Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
«Ливерпуль» готов заплатить за Шкртела 4 миллиона фунтов
Inferno
Награды: 10

Суббота, 05.01.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Издание The Guardian сообщает о том, что главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердил интерес к защитнику питерского «Зенита» Мартину Шкртелу. По информации издания, мерсисайдцы готовы заплатить чемпиону России за переход футболиста 4 миллиона фунтов стерлингов (более 8 миллионов долларов).

"Спорт сегодня"

Inferno

Понедельник, 07.01.2008, 02:32 | Сообщение # 2
Мне кажется Мартина не продадут,так как Зениту деньги не очень то и нужны,а покупать игрока на позицию ушедшего Мартина,я думаю это ни кому не надо,а тем более перед ЛЧ smile

Serge
Награды: 0

Понедельник, 07.01.2008, 10:07 | Сообщение # 3
Согласе6н я думаю у Мартина больше ьвозможностей проявить себя в Зените чем в Лверпуле, а 4 млн это не такие уже и деньги что бы продавать такого классного игрока

Vera
Награды: 769

Понедельник, 07.01.2008, 12:40 | Сообщение # 4
Руки прочь от нашего Мартина!!! Не так много в команде хороших защитников, чтоб разбрасываться.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Понедельник, 07.01.2008, 16:29 | Сообщение # 5
В борьбе за Шкртела «Ливерпуль» опередил «Валенсию» и «Тоттенхэм»

Как ранее сообщалось, словацкий защитник «Зенита» Мартин Шкртел перешел в «Ливерпуль». Как оказалось, интерес к 23-летнему футболисту также проявляли «Валенсия», «Тоттенхэм», «Ньюкасл» и «Эвертон».

Однако предложение команды Рафаэля Бенитеса оказалось для петербургского клуба более выгодным в финансовом плане. По сообщениям Sky Sports, сумма трансфера Шкртела составила 7 миллионов фунтов стерлингов.

"Спорт сегодня"

Думаю это утка,так как на офе нет такой инфы.

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 07.01.2008, 18:04 | Сообщение # 6
Нах ! Только- только защита заиграла...Нельзя продовать!

Не ссы никого

Inferno

Понедельник, 07.01.2008, 18:11 | Сообщение # 7
Под данным "Фонтанки" переход хоть еще и не произошел, но, действительно, уже согласован руководством английского и петербургского клуба, и Мартин Шкртел сейчас находится в Ливерпуле - заканчивает последние юридические формальности. А вот сумма трансфера, которую указывает словацкая пресса, действительности не соотвествует. sad

Vera

Вторник, 08.01.2008, 22:43 | Сообщение # 8
Сарсания: Шкртел прошёл медобследование в "Ливерпуле"

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что защитник Мартин Шкртел уже прошёл медобследование в "Ливерпуле". Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Павлову футбольный функционер, в среду 9 января словак подпишет контракт с "Ливерпулем".

Inferno

Среда, 09.01.2008, 08:39 | Сообщение # 9
Ну когда же будем покупать то,а то все продаем sad

Тюрлех
Награды: 2

Среда, 09.01.2008, 11:49 | Сообщение # 10
нет!! мартин молодой талантливый защитникЁ! зачем его отдали? такие как он на улицах толпами не ходят! wacko cry cry evil

Inferno

Среда, 09.01.2008, 11:52 | Сообщение # 11
А им не было выбора,у него контракт заканчивается через год и он ушел бы бесплатно.

Vera

Среда, 09.01.2008, 19:36 | Сообщение # 12
Мартин Шкртел: «Надеюсь, моя мечта осуществится»

Словацкий защитник «Зенита» Мартин Шкртел успешно прошел медосмотр в «Ливерпуле» и согласовал условия контракта. 23-летний игрок ждет лишь окончательного одобрения со стороны владельцев английского клуба, которое должно подтвердить его переход в стан мерсисайдцев за 6,5 миллиона фунтов.

«Последние две недели я находился в постоянном контакте с агентом. Надеюсь, что моя мечта осуществится, и я стану игроком топ-клуба. Не могу дождаться момента, когда последние формальности трансфера будут согласованы. Пока я могу только предполагать, что меня ожидает в «Ливерпуле», и как я смогу адаптироваться к новым условиям. Но уже осознаю, что в моей жизни наступает новая эра», – сообщил Шкртел Plus.

тася
Награды: 102

Четверг, 10.01.2008, 10:35 | Сообщение # 13
Шкртел пока остается игроком "Зенита".

Советник президента ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания рассказал "Фонтанке", что переход Мартина Шкртела в "Ливерпуль", окончательное оформление которого ожидалось вечером в среду, пока не состоялся. Окончательное решение этого вопроса вновь отложено - на вечер 10-го января.

Напомним, что все основные формальности по переходу словацкого защитника "Зенита" Мартина Шкртела в английский клуб уже согласованы .

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 10.01.2008, 10:37 | Сообщение # 14
нисево не понимаю wacko

Баба Яга Против!

Inferno

Четверг, 10.01.2008, 10:42 | Сообщение # 15
Катя ты не одна такая,вроде бы говорили,что уже и медобследование прошел.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS