«Ливерпуль» готов заплатить за Шкртела 4 миллиона фунтов
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.01.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
Мне кажется Мартина не продадут,так как Зениту деньги не очень то и нужны,а покупать игрока на позицию ушедшего Мартина,я думаю это ни кому не надо,а тем более перед ЛЧ
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.01.2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
Нах ! Только- только защита заиграла...Нельзя продовать!
Не ссы никого
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.01.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
Под данным "Фонтанки" переход хоть еще и не произошел, но, действительно, уже согласован руководством английского и петербургского клуба, и Мартин Шкртел сейчас находится в Ливерпуле - заканчивает последние юридические формальности. А вот сумма трансфера, которую указывает словацкая пресса, действительности не соотвествует.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
Тюрлех |
|
|
|
|
| Среда, 09.01.2008, 11:49 | Сообщение # 10 |
нет!! мартин молодой талантливый защитникЁ! зачем его отдали? такие как он на улицах толпами не ходят!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 09.01.2008, 19:36 | Сообщение # 12 |
Мартин Шкртел: «Надеюсь, моя мечта осуществится» Словацкий защитник «Зенита» Мартин Шкртел успешно прошел медосмотр в «Ливерпуле» и согласовал условия контракта. 23-летний игрок ждет лишь окончательного одобрения со стороны владельцев английского клуба, которое должно подтвердить его переход в стан мерсисайдцев за 6,5 миллиона фунтов. «Последние две недели я находился в постоянном контакте с агентом. Надеюсь, что моя мечта осуществится, и я стану игроком топ-клуба. Не могу дождаться момента, когда последние формальности трансфера будут согласованы. Пока я могу только предполагать, что меня ожидает в «Ливерпуле», и как я смогу адаптироваться к новым условиям. Но уже осознаю, что в моей жизни наступает новая эра», – сообщил Шкртел Plus.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 10.01.2008, 10:37 | Сообщение # 14 |
нисево не понимаю
Баба Яга Против!