Кержаков может заменить в "Тоттенхэме" Дефо
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 12.02.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
Quote (Dazzun) Вот, куда ХуанДе Рамос сбежал, а я болел за Тоттенхэм, раньше)) Главное, чтобы туда же сбежал и Керж, а то не хочется его видеть в Спартаке или Динамо Моква
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 19.02.2008, 12:20 | Сообщение # 20 |
Quote (Vera) Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает. Хоть что-то радует...
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 19.02.2008, 14:58 | Сообщение # 22 |
да я тоже так думаю...
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 19.02.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
Кержаков: пока ничего не известно В понедельник появилась информация о том, что московский "Спартак" может подписать арендное соглашение сроком на полгода с нападающим испанской "Севильи" Александром Кержаковым. С целью разъяснить ситуацию о возможном возвращении форварда в Россию корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов обратился к самому Кержакову. — Пока ничего сказать не могу, — отвечает Александр. — По крайней мере, я ничего подобного не говорил. — Но ведь откуда-то эта информация взялась. Вы и сами, наверное, читали об этом в интернете. Когда сможете сказать что-нибудь по этому поводу? — Повторюсь, пока ничего не известно. Как что-то изменится, звоните.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 20.02.2008, 14:56 | Сообщение # 30 |
Quote (Vera) А Динамо что, не российская команда? Динамо не претендент на медали, туда можна)) Или имелось в виду Динамо Киев. Это скорее всего
Сообщение отредактировал Nunoz - Среда, 20.02.2008, 14:57 |
|
| |