Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Кержаков может заменить в "Тоттенхэме" Дефо
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 13.01.2008, 18:30 | Сообщение # 1

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро, информирует Transfermarketweb.com.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 13.01.2008, 18:56 | Сообщение # 2
Может это и к лучшему smile

Vera

Воскресенье, 13.01.2008, 18:57 | Сообщение # 3
Я тоже считаю, что лучше в английской премьер-лиге играть. smile

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 05.02.2008, 23:06 | Сообщение # 4
Жалко, канешн, но у Кержа мало шансов пробиться в Шпоры. С одной сторона там Рамос, но там Бербатов и Кин. К тому же Дефо... Саша может оказаться просто лишним=((( Я просто боюсь, как бы он в Россию не вернулся... Понимаете: Динамо, Спартак, Сатурн... Правда инопланетян я уж из головы взял, но на счет Спартака и Динамо слухи ходили. А Раменчане ведут активную трансферную политику в том числе берет опытных русских к себе

Vera

Вторник, 05.02.2008, 23:13 | Сообщение # 5
Да уж... Не хотелось бы, чтоб Саша забивал в наши ворота...

St_Jimmy

Вторник, 05.02.2008, 23:22 | Сообщение # 6
Quote (Vera)
Да уж... Не хотелось бы, чтоб Саша забивал в наши ворота...

Вот-вот, и я о том же... А ведь в Зенит он врятли пойдет... Ему еще припомнят тот уход

тася
Награды: 102

Среда, 06.02.2008, 10:28 | Сообщение # 7
Игорь Суркис: "Если Семину нужен Кержаков, то мы купим".

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался "Спорт-Экспрессу", что в свое время была заинтересованность в приобретении "зенитовца" Александра Кержакова. Президент и в данный момент не против пригласить талантливого российского нападающего в киевский клуб, если Кержаков попадет в список желаемых для приобретения игроков наставника "Динамо" Юрия Семина.

- Не скрываю, что в свое время, когда Кержаков выступал в "Зените", хотел пригласить его. Вел переговоры с отцом Александра, но сам игрок в тот момент думал исключительно о западном клубе. Мы, может, и проявили бы интерес к нападающему "Севильи", но в списке игроков, которых Юрий Семин гипотетически хотел бы видеть в "Динамо", Кержаков не присутствует. Если наш главный тренер назовет футболиста в ряду своих трансферных приоритетов, мы незамедлительно вступим в переговоры с испанским клубом.

Напомним, что Кержаков изъявил желание рассмотреть предложения российских и украинских клубов, так как без игровой практики в испанской "Севилье" форвард рискует пропустить Евро-2008.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Среда, 06.02.2008, 11:09 | Сообщение # 8
купим всех

Баба Яга Против!

тася

Среда, 06.02.2008, 11:34 | Сообщение # 9
только наши никого не купят у нашего руководства только интересовалка работает, а покупалка сломалась(((

тася

Среда, 06.02.2008, 13:19 | Сообщение # 10
Сергей Шавло: «Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, будем думать»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал вероятность перехода в клуб форварда сборной России и «Севильи» Александра Кержакова.

«Если главный тренер Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, мы обязательно рассмотрим этот вопрос. До отъезда в «Севилью» Кержаков нас интересовал, не скрою. Сейчас же, мне кажется, пригласить его оттуда будет сложновато. Тем более что в «Спартаке» уже есть четверо штатных нападающих», – цитирует Шавло «Спорт-Экспресс».

«Это непростой вопрос, поскольку речь идет о серьезном игроке и серьезном переходе. С ходу на него не ответишь. Для этого требуется время», – добавил главный тренер команды Станислав Черчесов.

ну это совсем никуда не годицца...

romano
Награды: 361

Среда, 06.02.2008, 13:21 | Сообщение # 11
Quote (тася)
Игорь Суркис: "Если Семину нужен Кержаков, то мы купим".

Quote (тася)
Сергей Шавло: «Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, будем думать»

а мы то где??????????????? епрст Константин

Баба Яга Против!

Vera

Пятница, 08.02.2008, 22:19 | Сообщение # 12
Александр Кержаков: «Спартак» – наиболее привлекательный для меня вариант»

Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.

«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.

Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.

Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд».

St_Jimmy

Суббота, 09.02.2008, 12:19 | Сообщение # 13
чОрт, а я это в разделе Спартака выложил, млин, неудачник=(((

Vera

Суббота, 09.02.2008, 13:02 | Сообщение # 14
Меньше надо было вчера спать.))) Но это интервью попахивает утятиной...

тася

Суббота, 09.02.2008, 15:42 | Сообщение # 15
Саша перегрелся... явно Испания не на пользу пошла((( Какой нафиг партак???? fcz-kill

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS