Кержаков может заменить в "Тоттенхэме" Дефо
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.01.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Может это и к лучшему
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.01.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Я тоже считаю, что лучше в английской премьер-лиге играть.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 05.02.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
Quote (Vera) Да уж... Не хотелось бы, чтоб Саша забивал в наши ворота... Вот-вот, и я о том же... А ведь в Зенит он врятли пойдет... Ему еще припомнят тот уход
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 06.02.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
Игорь Суркис: "Если Семину нужен Кержаков, то мы купим". Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис признался "Спорт-Экспрессу", что в свое время была заинтересованность в приобретении "зенитовца" Александра Кержакова. Президент и в данный момент не против пригласить талантливого российского нападающего в киевский клуб, если Кержаков попадет в список желаемых для приобретения игроков наставника "Динамо" Юрия Семина. - Не скрываю, что в свое время, когда Кержаков выступал в "Зените", хотел пригласить его. Вел переговоры с отцом Александра, но сам игрок в тот момент думал исключительно о западном клубе. Мы, может, и проявили бы интерес к нападающему "Севильи", но в списке игроков, которых Юрий Семин гипотетически хотел бы видеть в "Динамо", Кержаков не присутствует. Если наш главный тренер назовет футболиста в ряду своих трансферных приоритетов, мы незамедлительно вступим в переговоры с испанским клубом. Напомним, что Кержаков изъявил желание рассмотреть предложения российских и украинских клубов, так как без игровой практики в испанской "Севилье" форвард рискует пропустить Евро-2008.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Среда, 06.02.2008, 11:34 | Сообщение # 9 |
только наши никого не купят у нашего руководства только интересовалка работает, а покупалка сломалась(((
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 06.02.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Сергей Шавло: «Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, будем думать» Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал вероятность перехода в клуб форварда сборной России и «Севильи» Александра Кержакова. «Если главный тренер Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, мы обязательно рассмотрим этот вопрос. До отъезда в «Севилью» Кержаков нас интересовал, не скрою. Сейчас же, мне кажется, пригласить его оттуда будет сложновато. Тем более что в «Спартаке» уже есть четверо штатных нападающих», – цитирует Шавло «Спорт-Экспресс». «Это непростой вопрос, поскольку речь идет о серьезном игроке и серьезном переходе. С ходу на него не ответишь. Для этого требуется время», – добавил главный тренер команды Станислав Черчесов. ну это совсем никуда не годицца...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 06.02.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
Quote (тася) Игорь Суркис: "Если Семину нужен Кержаков, то мы купим". Quote (тася) Сергей Шавло: «Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, будем думать» а мы то где??????????????? епрст Константин
Баба Яга Против!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 08.02.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Александр Кержаков: «Спартак» – наиболее привлекательный для меня вариант» Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры. «Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 09.02.2008, 15:42 | Сообщение # 15 |
Саша перегрелся... явно Испания не на пользу пошла((( Какой нафиг партак????
|
|
| |