Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 451 |
Талантливых ребят в Питере много но на них просто не хотят обращать внимание 
|
|
| |
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:48 | Сообщение # 453 |
Нам нужин нашь русский тренер, жаль Морозава невернуть((((
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:50 | Сообщение # 454 |
А где его взять ? Это наверно риторический вопрос ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:55 | Сообщение # 455 |
Давайте будем придерживаться все таки темы 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
| Четверг, 29.01.2009, 22:57 | Сообщение # 456 |
Ну из наших мне щас более симпатичны Слуцкий,и Кобелев со временем ктонибуть из них мог бы возглавить Зенит!!!:5: 
|
|
| |
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:58 | Сообщение # 458 |
Да кстати а то чет мы заболтались..........))))))))
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 22:59 | Сообщение # 459 |
Zenit08-09, Ну эти двое индивидуума понятно , но мне кажется в Зените они ни как не окажутся ! Ладно всё , слышал что босс сказал !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Четверг, 29.01.2009, 23:01 | Сообщение # 460 |
Верунь,это точно.Это шопито с Аршавиным уже всем надоело,будем ждать 2-го февраля,а там узнаем,какой конец будет у этой истории 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 01.02.2009, 00:14 | Сообщение # 461 |
Венгер: история с переходом Аршавина меня не особо волнует Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о ситуации с переходом в лондонскую команду нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. "Я не знаю, состоится ли трансфер. Если честно, меня эта история не особо беспокоит. Не забывайте, что у нас и так есть игроки, способные взломать чужие обороны, - Фабрегас, Уолкотт и Росицки. На данный момент они травмированы, но я могу на них рассчитывать в будущем. Понедельник - последний день для трансферов. Посмотрим, что можно сделать за оставшиеся 24 часа. Исходя из своего опыта могу сказать, что случиться может всякое", - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Понедельник, 02.02.2009, 08:38 | Сообщение # 463 |
"Зенит" ждет ответа от "Арсенала" и Аршавина Вчера переговоры между "Арсеналом" и "Зенитом" по поводу перехода в лондонский клуб Андрея Аршавина к результату не привели. "Арсенал" несколько пересмотрел сумму компенсации за 28-летнего нападающего сборной России в сторону увеличения, однако окончательного ответа еще не дал. Максим Митрофанов, генеральный директор "Зенита": - Мы до сих пор ждем ответа на одобрение и совершение сделки со стороны "Арсенала" и самого Андрея Аршавина. Спорт-Экспресс
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Понедельник, 02.02.2009, 22:03 | Сообщение # 465 |
Не хочу на главную кидать... Надоело уже))) Венгер: заявление по Аршавину сделаем сегодня Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что в течение сегодняшнего дня лондонский клуб сделает официальное заявление по поводу переговоров о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. "Мы сделаем официальное заявление сегодня, чуть позже. Это будет позитивное заявление. Но я не могу вам сказать, почему переговоры так затянулись", — сказал Венгер в интервью Sky Sports.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |