Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
|
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 05.06.2008, 18:06 | Сообщение # 17 |
Шальке-шмальке... Шава о Барсе мечтает! 
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 05.06.2008, 20:40 | Сообщение # 19 |
Лично я за то, чтобы Шава и По пошли в Европу, но им нужна замена. Что мною движет? Сами подумайте, Гус хочет завершить карьеру тренера на ЧМ 2010 с Россией, у нас будут игроки, выступающие в Европе, у нас будет тренер, которому мы обязаны, а значит сверхмотивация. Победа на том турнире будет именно ему, Хиддинку посящена. И все идет к тому, что мы должны там выступить хорошо. Наш Паша уже достиг больших высот. Если честно, не верю я в то, что он сможет играть еще лучше. А сейчас мы можем получить за него деньги, сборная легионера, а мы какого-нибудь опытного Гудьенсена или Кежмана, которые на уровне. А с Андреем все понятно, наш чемп он перерос, нам нужен новый лидер атаки будет, когда Шава будет блистать за границей))
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 06.06.2008, 09:33 | Сообщение # 20 |
По сути ты прав Денис,но меня напрягает ситуация с селекцией в целом,продаем мы быстро,а вот замену играку покупаем,через какое то время,если вообще покупаем,с такой трансферной политикой,как бы наши завоеванные позиции в Европе не пошатнулись,я к тому,что надо найти достойную замену игроку,а потом продавать.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 18:19 | Сообщение # 26 |
Quote (Inferno) "Ньюкасл Юнайтед" близок к приобретению Аршавина "Ньюкасл Юнайтед" близок к приобретению лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров."Сороки" готовы выложить за Андрея 11 млн фунтов, сообщает Lancashire Evening Post. Инфа размещана во всех ведущих СМИ Англии!Думаю это серьезно...Буду рада,если он перейдет именно туда...хотя и считаю,что уровень Зенита намного выше...
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 18:51 | Сообщение # 29 |
Quote (Zenitka) А что с Кержом?Погребняк,вроде ,аменил его достойно.. Не,я про его отъезд в Севилью.............. Quote (Zenitka) Жирков-замена... Эх,хотелось бы,тем более его последнее интервью настраивает на оптимистический лад 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Zenitka |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 20:18 | Сообщение # 30 |
Quote (Inferno) Не,я про его отъезд в Севилью.............. Керж сам виноват....мог и перетерпеть... Quote (Inferno) Эх,хотелось бы,тем более его последнее интервью настраивает на оптимистический лад Да перейдет, перейдет!Уж очень загадочно отвечал... 
|
|
| |