Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Zenitka
Награды: 0

Среда, 18.06.2008, 12:56 | Сообщение # 46
Я ПРОТИВ Портсмута! Уж лучше в Сити...хотя лучше вообще в Ньюкасл...
Quote (Nunoz)
Ну зато будет шанс постоянно играть с МЮ, Челси, Арсеналом... Ливером, наконец

Это покруче Лиги Чемпионов, с зенитов в Лиге он поиграет против 1-ого гранда и 2-ух команд одного уровня Зенита...а там команды ой-ей-ей... victory

Quote (Inferno)
А куда Ньюкаслу столько наподов,если Арши перейдет туда,то он будет 9.

Продадут,да и Аршавина рассматривать, как нападающего не совсем правельно...скорее он инсайд или преймейкер.Как раз такого игрока не хватает Ньюкаслу и Сити...

Inferno
Награды: 10

Среда, 18.06.2008, 13:46 | Сообщение # 47
Посмотрим чего там будет,осталось всего каких то 2 дня.

Inferno

Четверг, 19.06.2008, 13:55 | Сообщение # 48
Редактор ВВС: "Эвертон" и "Ньюкасл" недостойны Аршавина

Главный редактор отдела футбола BBC Sport Фил Макналти считает, что такие клубы, как "Эвертон" и "Ньюкасл Юнайтед" недостойны иметь в своем составе футболиста российской сборной и питерского "Зенита" Андрея Аршавина:

"Молодая команда Гуса Хиддинка нуждалась во вдохновении, чтобы переиграть шведов. Возращение Андрея Аршавина после дисквалификации пришлось как нельзя кстати. Этот человек, дирижировавший игрой "Зенитой" в победном Кубке УЕФА, объяснил вчера, почему клубы английской премьер-лиги так жаждут видеть его в своем составе. Я впервые обратил внимание на Аршавина в декабрьском матче против "Эвертона" на "Гудисон парк". Да, его команда проиграла, но класс Аршавина не вызывал сомнений. Не мудрено, что он быстро привлек внимание Дэвида Мойеса. Интерес ливерпульцев, впрочем, как это часто бывает, не материализовался во что-то конкретное. А теперь после матча со шведами Аршавин должен привлечь внимание более серьезных клубов. Простите меня, фанаты "Эвертона". Это звучит жестоко, но справедливо. Я не понимаю, почему Аршавин должен играть в такой посредственной команде, как ваша. То же относится и к "Ньюкаслу", который также хотел приобрести этого футболиста. Он зарабатывает 50 000 фунтов в неделю в "Зените". Так с какой стати ему развлекать болельщиков на "Ст. Джеймс Парк" за меньшие деньги да еще и без перспектив играть в еврокубках на следующий сезон?

В любом случае я бы хотел увидеть Аршавина в премьер-лиге. Гус Хиддинк как-то сказал, что Аршавин – самый умный игрок из тех, с кем ему приходилось работать. Для меня эти слова - знак качества".

ТК \"Спорт\"

Согласен с ним на 100%.

Bolivar-36

Четверг, 19.06.2008, 18:36 | Сообщение # 49
Скауты МЮ взяли шаву на карандашь, эт круто (Я за МЮ болею...), но я лично за переход его в Арсенал, т.к. Венгер готов сделать предложение в 10 млн фунтов, деньги хорошие+ЛЧ+АПЛ+команда с именем!!!=все как Шава и хочет....

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 19.06.2008, 19:29 | Сообщение # 50
Quote (Inferno)
Аршавин – самый умный игрок из тех, с кем ему приходилось работать. Для меня эти слова - знак качества".

Вот это да. гыггы, набивается трансферная стоимость Шавы))
Quote (Bolivar-36)
Венгер готов сделать предложение в 10 млн фунтов, деньги

Ты хоть понимаешь, что это чуток не дотягивает даже до минимальной стоимости Шавы, или не?

Inferno

Четверг, 19.06.2008, 20:05 | Сообщение # 51
Минимальная сумма трансфера Арши начинается с 12,3 млн. фунтов.

Inferno

Четверг, 19.06.2008, 22:14 | Сообщение # 52
Quote (Bolivar-36)
Венгер готов сделать предложение в 10 млн фунтов

В подтверждение слов:

"Арсенал" готов предложить 10 млн. фунтов за Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов предложить за форварда «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина 10 миллионов фунтов, утверждает Daily Mirror.

Венгер уже обсуждал с тренером питерской команды Диком Адвокатом возможность перехода Аршавина. Кроме того, французский специалист пристально следил за игрой футболиста во вчерашнем матче Россия – Швеция (2:0).

Ожидается, что в ближайшие дни «Арсенал» проведет переговоры с «Зенитом» о возможном переходе Аршавина, сообщает таблоид.

\"Sports.ru\"

Bolivar-36

Четверг, 19.06.2008, 22:48 | Сообщение # 53
Quote (Nunoz)
Ты хоть понимаешь, что это чуток не дотягивает даже до минимальной стоимости Шавы, или не?

я все понимаю.... если б меня Ананиры позвали, я б за 5 лямов перешел.... а 10 эт нормальна цена.... т.к. Венгер не пальцем делан и знает, что не так много Русских играков заиграло в европе (не факт что шава заиграет!!!) а потом я думаю, что не нам деньги ГАЗПРОМА считать!!! о цене они сами договорятся, мне интересен сам факт того, что Шава будет в Арсенале, где не так велика конкуренция в основе нежели в МЮ или том же Ньюкасле или Эвертоне или Ман Сити (Глеб и Адебайор - еще не решили где следущий сезон играть будут а Росицки не самый страшный конкурент, А Да Сильва не факт что вообще когда-нить играть будет, так что остается тока Волкотт.....) ВОТ ОНО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Dazzun
Награды: 3

Пятница, 20.06.2008, 17:06 | Сообщение # 54
Не Может не радовать интерес, Арсенала, а какже игра на Суперкубок в Монако?)))) И
Лучше бы и Ливерпуль, Шавой заинтересовался)))

Добавлено (20.06.2008, 17:06)
---------------------------------------------
Как Сообщает Чемпионат.ру Фенербахче предлагает за Аршавина 15,000000$ долларов и Нападающего Матея Кежмана...

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

тася
Награды: 102

Пятница, 20.06.2008, 17:12 | Сообщение # 55
Quote (Dazzun)
Как Сообщает Чемпионат.ру Фенербахче предлагает за Аршавина 15,000000$ долларов и Нападающего Матея Кежмана...

я бы на месте Кежмана обиделась... хотя если его дают как бесплатное приложение - на фига он нам?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy

Пятница, 20.06.2008, 17:30 | Сообщение # 56
Quote (Dazzun)

Нихренасебе. Пока что Фенер и Зенит - одного уровня команды, а у нас чемп посильней. Зачем ему в Турцию?

Inferno

Пятница, 20.06.2008, 20:06 | Сообщение # 57
Адвокат: Аршавин хочет уйти, но предложений нет

Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с переходом Андрея Аршавина. По его словам, Андрей действительно хочет сменить команду, но пока в плане предложений все спокойно. Ситуация может измениться в субботу, 21 июня, после матча Россия - Голландия. Кроме того, Адвокат заявил, что пока новых приобретений в «Зените» нет. «Сложно найти игроков лучшего уровня, чем есть сейчас».

"Фонтанка"

Одни вопросы короче,а ответов нет........

St_Jimmy

Пятница, 20.06.2008, 20:50 | Сообщение # 58
В Барселоне распродажа, в Севилье тоже, в Вале намечается, мало???

Vera
Награды: 769

Суббота, 21.06.2008, 12:08 | Сообщение # 59
Аршавин привлёк внимание "Милана"

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин привлёк к себе внимание ряда европейских клубов, однако теперь в их числе значится и итальянский "Милан", сообщает Channel4. Наставник россонери Карло Анчелотти посетил последний матч группового этапа между Россией и Швецией, чтобы лично понаблюдать за игрой форварда, пропустившего первые два поединка Евро-2008 из-за дисквалификации.

"Аршавин стал для меня открытием турнира", — восторженно отозвался после игры Анчелотти.

В поле зрения "Милана" также находится нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, однако в связи с интересом к нему со стороны "Барселоны" покупка Аршавина может решить проблемы итальянского клуба.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Суббота, 21.06.2008, 12:21 | Сообщение # 60
Все интересуются,но почему-то никто не покупает? fan

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS