Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 21.06.2008, 13:00 | Сообщение # 61
Ладно бы не покупали, хотя бы предложения делали бы. А то вот жена Шавы сказала, что в Англию ехать не оч хочет

Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 22.06.2008, 18:18 | Сообщение # 62
Переговоры по поводу трансфера футболиста возобновили "Ньюкасл" и "Манчестер Сити",думаю ему туда не вариант!!!!

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 22.06.2008, 19:55 | Сообщение # 63
Аршавин попал в сферу интересов "Интера"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на Евро-2008 привлёк внимание селекционеров европейских топ-клубов. Еще до матча группового турнира со шведами, в прессе появились сообщения о том, что наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер всерьёз заинтересовался игроком "Зенита". Однако уже в воскресенье итальянское интернет-издание Аlice Sport опубликовало заметку о том, что Аршавин присутствует также в списке потенциальных приобретений главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью. По данным источника, стоимость трансфера 27-летнего Аршавина может составить € 15 млн.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 22.06.2008, 20:38 | Сообщение # 64
В Италию,я думаю он тоже не сильно хочет)

St_Jimmy

Воскресенье, 22.06.2008, 22:23 | Сообщение # 65
А в Англию не хочет его жена. Остается его мечта - Барселона

zenit08
Награды: 0

Понедельник, 23.06.2008, 11:46 | Сообщение # 66
Англия / Россия. Премьер-Лига
"Челси" намерен купить Аршавина

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн.

23 июня 2008 года, понедельник. 11:21
Источник: "Чемпионат.ру"

ссылка

Сообщение отредактировал zenit08 - Понедельник, 23.06.2008, 11:48

Eskimos
Награды: 44

Понедельник, 23.06.2008, 12:27 | Сообщение # 67
не помню где прочитал, но тренер арсенала после матча со швецией сказал примерно следующее:
"...я не понимаю почему игрок такого класса как аршавин должен играть за какой-то захудалый клуб типа ньюкасла и раз в неделю развлекать болельщиков, получая при этом в месяц столько, сколько он легко может получать за неделю..."

Inferno

Понедельник, 23.06.2008, 12:34 | Сообщение # 68
Quote (zenit08)
Челси" намерен купить Аршавина

Я дума,что интерес и не более того.

Quote (zenit08)
Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку.

Он же сам лично с ним встречался,чтобы обсудить контракт игрока,а тут сразу вето,сомнительно как то.

Inferno

Понедельник, 23.06.2008, 12:36 | Сообщение # 69
Вот еще инфа:

Аршавин - цель №1 для "МЮ"

После матча со сборной Голландии футболистом Зенита Андреем Аршавиным заинтересовался клуб «Манчестер Юнайтед».

Как передают «Вести» со ссылкой на сайт клуба, Аршавин стоит первым в списке желаемых приобретений.

По неофициальной информации, после последнего матча сумма, требуемая за Аршавина «Зенитом», выросла до 25 миллионов фунтов стерлингов.

zenit08

Понедельник, 23.06.2008, 13:03 | Сообщение # 70
и на кой ему играть в Портсмуте, Манчестер Сити, Ньюкасле и прочей фигне?

Сообщение отредактировал zenit08 - Понедельник, 23.06.2008, 14:01

Inferno

Понедельник, 23.06.2008, 14:02 | Сообщение # 71
Андрей Аршавин: «Мне хочется играть в испанском чемпионате»

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал разговоры о своем возможном переходе в один из европейских клубов.

«Возможно, пришло время попробовать свои силы в другом клубе. Я знаю, что мною интересуются команды из Англии и Германии, но мне самому хочется играть именно в испанском чемпионате, но предложений от клубов из этой страны я не получал.

Вообще, в России есть немало хороших футболистов, и все уже наверняка заметили это. Думаю, что Евро-2008 - это отличный шанс проявить себя для каждого из нас», - заявил футболист в интервью AS.

Гвардиола впечатлен игрой Аршавина

Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола, который находится в отпуске во Франции, посетил игру Евро-2008 Голландия - Россия (1:3) в Швейцарии, сообщает Sport.es. По информации издания, специалист был впечатлен игрой форварда Андрея Аршавина.

В ближайшее время тренер вернется в «Барселону», где начнет работу по комплектованию команды.

Опа)

St_Jimmy

Понедельник, 23.06.2008, 15:59 | Сообщение # 72
Quote (Inferno)
Аршавин - цель №1 для "МЮ"

Это хоть норм инфа? Я вообще такого не видел... Нигде
Quote (Inferno)
Гвардиола впечатлен игрой Аршавина

Вот это опа, Барса - его мечта. Хотя лично я его в МЮ хотел бы видеть. Кстати, видел отзывы фанов МЮ о Шаве, дык это жесть. "Это феноменальный игрок""Он видит поле лучше кого бы то ни было""Он обостряет игру по максимуму, быстрый, техничный, взрывной, надо брать" Вот тип того пишут манкунианцы)) Единственный минус, хотят продать Роналду и купить Шаву с Агуэро, и шаву на скамейку частенько сажают

zenit08

Понедельник, 23.06.2008, 16:45 | Сообщение # 73
а кстати о том, что он с Портсмутом будет играть на Энфилде, Трафорде, Эмирейтсе, Стемфорде и т. д. лучше обыграть раз в сезон Баварию 4:0, чем позорится на вышеперечисленых стадионах.

Inferno

Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 74
Quote (Nunoz)
Это хоть норм инфа? Я вообще такого не видел... Нигде

www.rusfootball.info

Вот еще про опа)

83% болельщиков «Барселоны» хотят приобретения Аршавина

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости»

Vera
Награды: 769

Вторник, 24.06.2008, 09:40 | Сообщение # 75
Сарсания: у "Зенита" пять серьёзных предложений по Аршавину

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным переходом Андрея Аршавина в крупный европейский клуб.

"На данный момент "Зенит" располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".

Сарсания добавил, что сам Андрей склоняется к испанскому варианту: "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним".

Сарсания также отметил, что в "Зенит" уже поступили заманчивые предложения: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьёзных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS