Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
|
|
|
|
|
|
|
zenit08 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 11:46 | Сообщение # 66 |
Англия / Россия. Премьер-Лига "Челси" намерен купить Аршавина Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн. 23 июня 2008 года, понедельник. 11:21 Источник: "Чемпионат.ру" ссылка
Сообщение отредактировал zenit08 - Понедельник, 23.06.2008, 11:48 |
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 12:34 | Сообщение # 68 |
Quote (zenit08) Челси" намерен купить Аршавина Я дума,что интерес и не более того. Quote (zenit08) Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Он же сам лично с ним встречался,чтобы обсудить контракт игрока,а тут сразу вето,сомнительно как то.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
zenit08 |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 13:03 | Сообщение # 70 |
и на кой ему играть в Портсмуте, Манчестер Сити, Ньюкасле и прочей фигне?
Сообщение отредактировал zenit08 - Понедельник, 23.06.2008, 14:01 |
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 14:02 | Сообщение # 71 |
Андрей Аршавин: «Мне хочется играть в испанском чемпионате» Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал разговоры о своем возможном переходе в один из европейских клубов. «Возможно, пришло время попробовать свои силы в другом клубе. Я знаю, что мною интересуются команды из Англии и Германии, но мне самому хочется играть именно в испанском чемпионате, но предложений от клубов из этой страны я не получал. Вообще, в России есть немало хороших футболистов, и все уже наверняка заметили это. Думаю, что Евро-2008 - это отличный шанс проявить себя для каждого из нас», - заявил футболист в интервью AS. Гвардиола впечатлен игрой Аршавина Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола, который находится в отпуске во Франции, посетил игру Евро-2008 Голландия - Россия (1:3) в Швейцарии, сообщает Sport.es. По информации издания, специалист был впечатлен игрой форварда Андрея Аршавина. В ближайшее время тренер вернется в «Барселону», где начнет работу по комплектованию команды. Опа)
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 15:59 | Сообщение # 72 |
Quote (Inferno) Аршавин - цель №1 для "МЮ" Это хоть норм инфа? Я вообще такого не видел... Нигде Quote (Inferno) Гвардиола впечатлен игрой Аршавина Вот это опа, Барса - его мечта. Хотя лично я его в МЮ хотел бы видеть. Кстати, видел отзывы фанов МЮ о Шаве, дык это жесть. "Это феноменальный игрок""Он видит поле лучше кого бы то ни было""Он обостряет игру по максимуму, быстрый, техничный, взрывной, надо брать" Вот тип того пишут манкунианцы)) Единственный минус, хотят продать Роналду и купить Шаву с Агуэро, и шаву на скамейку частенько сажают
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.06.2008, 16:51 | Сообщение # 74 |
Quote (Nunoz) Это хоть норм инфа? Я вообще такого не видел... Нигде www.rusfootball.info Вот еще про опа) 83% болельщиков «Барселоны» хотят приобретения Аршавина Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости»
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 24.06.2008, 09:40 | Сообщение # 75 |
Сарсания: у "Зенита" пять серьёзных предложений по Аршавину Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным переходом Андрея Аршавина в крупный европейский клуб. "На данный момент "Зенит" располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии", – приводит слова Сарсании "Советский спорт". Сарсания добавил, что сам Андрей склоняется к испанскому варианту: "Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним". Сарсания также отметил, что в "Зенит" уже поступили заманчивые предложения: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьёзных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство "Зенита" и игрока".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |