Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Интерес к Аршавину со стороны зарубежных клубов
Inferno
Награды: 10

Пятница, 27.06.2008, 21:37 | Сообщение # 91
«Реал» заинтересовался Аршавиным

Еще один футбольный клуб мирового уровня заинтересовался игроком петербургского «Зенита» Андреем Аршавиным. 27-летнего нападающего хочет купить мадридский «Реал».

Ранее сообщалось, что в приобретении Аршавина заинтересована еще одна команда из Испании — «Барселона», в которой всегда мечтал играть «зенитовец», а также ряд английских клубов, в том числе «Челси» и «Арсенал». За трансфер «звезды» российского футбола клубы предлагают в среднем по €15 млн. Однако, как информирует ВВС со ссылкой на агента игрока Денниса Лахтера, стоимость Аршавина на трансферном рынке гораздо выше — около €25 млн евро, сообщает «Фонтанка».

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 28.06.2008, 00:00 | Сообщение # 92
Согласен на счет 25 млн Евро - это цена Шавы. Буду рад, если он уйдет в Реал

Bolivar-36
Награды: 0

Суббота, 28.06.2008, 01:18 | Сообщение # 93
Шаве в Реале сложно в состав пробиться... а если вспомнить, то, что свои хучшие игры Шава протев испанских команд проводит, то...... х.з. стоит ли ему в испанию вообще ехать?!

все началось с игры против севильи, когда он на линию штрафной мячь под удар кому-то там скинул, потом еще 2 ужасных матча, далее вильяреал.... один из самых незометных, и вот теперь испания 2 касания мяча, за 90 и небольшим минут.... толе он сдает игры испанцам, то ли он просто играть не может с ними... я бы хотел, что б он играл в Арсенале... там больше шансов и себя проявить, и в состав пробиться!!!

Inferno

Суббота, 28.06.2008, 15:12 | Сообщение # 94
Хорошо,что есть интерес к Арши,это поднимает его стоимость,кстати Дик сказал,что конкретное предложение уже поступило.Интересно это кто?Барса?

St_Jimmy

Суббота, 28.06.2008, 18:00 | Сообщение # 95
Quote (Inferno)
.Интересно это кто?

Барса позже включилась, как я понял. Арсенал и МЮ не включились.Англия отпадает. реал врятли сразу послал запрос. Значит Интер?

Inferno

Суббота, 28.06.2008, 18:31 | Сообщение # 96
Интер вряд ли,по деньгам думаю не сойдутся,чего то с Барсой наверное мутят всетаки.

St_Jimmy

Суббота, 28.06.2008, 22:45 | Сообщение # 97
Quote (Inferno)
чего то с Барсой наверное мутят всетаки.

Барса в раздумьях. ну не везет шаве с Испанцами, что со сборной, что с клубами... Не смотрится он, а должен...

Inferno

Воскресенье, 29.06.2008, 00:46 | Сообщение # 98
Испанский сендром......Посмотрим,чего они там решат при личной встрече.

St_Jimmy

Воскресенье, 29.06.2008, 14:58 | Сообщение # 99
Венгер не верит, что Арсеналу по силам взять шаву. Его причина: Шава не захочет уходить из Зенита))))))) Если это единственная проблема, которую он видит, то Шава одной ногой в Барсе, другой в Арсенале blind

Inferno

Воскресенье, 29.06.2008, 15:09 | Сообщение # 100
Ой,насмешил Венгер,Арши почти в каждом интервью говорит,что хочет сменить клуб.Он прислушается к жене и не поедет в Англию.Видимо всетаки уйдет в Барсу.

Inferno

Вторник, 01.07.2008, 01:29 | Сообщение # 101
Константин Сарсания: «До 3 июля Аршавин сообщит «Зениту» свое мнение о трансфере»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным уходом форварда Андрея Аршавина из клуба.

«В четверг игроки сборной России начнут тренироваться с «Зенитом». До 3 июля Аршавин и его агент Павел Андреев сообщат руководству клуба свою позицию. Насколько я понял, агенту Деннису Лахтеру была выдана доверенность на определенное время. Возможно, он вел переговоры с какими-то определенными клубами. Сейчас срок лицензии, видимо, истек. Я общался с Андреевым, который подтвердил, что занимается делами Аршавина. И вообще существование Лахтера было для меня неожиданным!

Позиция «Зенита» такова: клуб не хочет продавать Андрея. Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи – совет директоров сформирует цену. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в «Барселоне» и только там. Естественно, переговоров с «Барсой» или каким-то другим клубом «Зенит» не вел, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в «Зените». Хотя есть тот же «Челси», где Андрей не отказывается играть.

Все предложения «Зенит» получил примерно в один день – после игры с Голландией. Учитывая то, какие клубы интересуются Аршавиным, я не думаю, что ему потребуется идти на уменьшение зарплаты. Наоборот, полагаю, что она станет больше, чем в «Зените». В контракте Аршавина с питерским клубом нет пункта о фиксированной сумме, за которую можно его выкупить. Сейчас надо определяться с будущим. На этой неделе решится вопрос, уходит игрок или нет, а переговоры с другим клубом, естественно, неделей могут не ограничиться.

Сначало было 20 июня,теперь 3 июля.......

Inferno

Среда, 02.07.2008, 12:00 | Сообщение # 102
Газпром против того,что бы Арши переходил куда либо,по слухам даже предложил рекордный для России контракт в 5 млн. евро в год.

Vera
Награды: 769

Среда, 02.07.2008, 16:45 | Сообщение # 103
«Газпром» не хочет продавать Аршавина

Руководство «Газпрома» не хотело бы, чтобы лидер «Зенита» Андрей Аршавин был продан в зарубежный клуб. В связи с этим в ходе переговоров с «Барселоной» и «Челси», проявивших интерес к 27-летнему нападающему сборной России, дело пока не доходит до обсуждения конкретных сумм.В среду в Москве Аршавин должен обсудить ситуацию с возможным переходом на встрече с президентом «Зенита» Александром Дюковым. Кроме того, на ближайшие дни намечено заседание совета директоров «Зенита», на котором речь также пойдет о ближайших трансферных планах клуба, в том числе касающихся Аршавина.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Среда, 02.07.2008, 16:55 | Сообщение # 104
Vera, я это на главную кинул... а то там давно новостей не было...)

Bolivar-36
Награды: 0

Среда, 02.07.2008, 18:18 | Сообщение # 105
Quote (Vera)
Руководство «Газпрома» не хотело бы

да видимо за 25 лямов он никому не нужен!!!! и покупать его ни кто не хочет!!!!
тот же ван дер ваарт 10-15 стоит.... так что видать жить шаве в зените и жить!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS