КХЛ
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 25.04.2012, 14:46 | Сообщение # 91 |
Хейккиля возглавил минское «Динамо»
На заседании Наблюдательного совета минского «Динамо» было согласовано назначение главного тренера – им стал Кари Хейккиля.
Контракт с 52-летним специалистом будет подписан до 30 апреля 2013 года, сообщает официальный сайт «зубров».
«Конечно, я доволен этим приглашением. Хотел бы работать и в клубе тоже. Договорился с Федерацией о такой возможности. Надеюсь, это решение пойдет на пользу всему белорусскому хоккею», – рассказал Хейккиля.
Напомним, с августа 2011 года Хейккиля возглавляет сборную Беларуси.
Кудашов завершит карьеру по окончании сезона
Седьмой матч финала Кубка Гагарина против «Авангарда» станет для капитана ОХК «Динамо» Алексея Кудашова последним в карьере, информирует «Хоккейная правда».
Кудашов выступал за «Динамо» в 1999-2005 годах, а в 2010 году вернулся в клуб. В 2000 году в составе москвичей стал чемпионом России.
В текущем сезоне 40-летний форвард провел 37 матчей, в которых набрал 6 (3+3) очка.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 01.05.2012, 19:31 | Сообщение # 92 |
Кузнецов останется в «Тракторе» на два года
Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов еще два года проведет в челябинском клубе, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Остаюсь в Челябинске на два года. Контракт еще не подписан, но в принципе все уже согласовано. Это было сложное решение, но его я принял сам после совещания с семьей. В какой-то момент у меня была мысль о том, чтобы уехать в НХЛ. На руках имелись два контракта. Но я решил, что мне лучше остаться в России до Олимпиады в Сочи. Тем более, в «Тракторе» сильная команда и я уверен, что буду с ней расти дальше.
К НХЛ же пока не готов. О моем решении в «Вашингтоне» пока еще не знают, в КХЛ же у меня был только один выбор – это «Трактор», считаю глупым переезжать в другой клуб», – сказал Кузнецов.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 03.05.2012, 22:21 | Сообщение # 93 |
Менеджер «Северстали»: «Рассматриваем четыре кандидатуры опытных российских тренеров»
Менеджер «Северстали» Владимир Соколов рассказал, что клуб ведет переговоры с несколькими легионерами, а также сообщил, что имя нового главного тренера будет названо в середине мая.
– Сейчас мы близки к подписанию контрактов с несколькими игроками-легионерами. Как только контракты будут подписаны, мы сообщим об этом болельщикам.
По поводу главного тренера могу сказать следующее. Мы рассматриваем четыре кандидатуры опытных российских тренеров. Не исключаем вариант и с зарубежным специалистом. Имя главного тренера команды мы предполагаем назвать в середине мая, после того, как кандидата утвердит координационный совет, – цитирует Соколова официальный сайт клуба.
Возглавлявший череповчан в концовке сезона Александр Смирнов вошел в тренерский штаб «Атланта».
Игравшие в прошлом сезоне за «Северсталь» защитники Стаффан Крунвалль, Ондржей Немец и Паси Пуйстола стали неограниченно свободными агентами. Форвард Никлас Бергфорс находится в статусе ограниченно свободного агента, а у нападающего Микко Лехтонена действующий контракт с клубом.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 06.06.2012, 09:58 | Сообщение # 97 |
Инспекция КХЛ нашла 17 недочетов на домашней арене «Слована»
Инспекция КХЛ во главе с директором по контролю и процедурным вопросам Вадимом Скоропуповым побывала на домашней арене «Слована» и оценила ее готовность принять матчи лиги в следующем сезоне, сообщает официальный сайт команды.
В итоге был составлен список из 17 недочетов, которые работники арены должны устранить к 20 августа.
«Нужно поправить только несколько маленьких деталей. В целом, арена в Братиславе – отличное сооружение. Ничто не помешает команды выступить в следующем сезоне в КХЛ», – отметил Скоропупов.
«Спорт-Экспресс»: ЦСКА выплатит «Салавату» 255 миллионов рублей за Радулова
ЦСКА выплатит «Салавату Юлаеву» 255 миллионов рублей в качестве компенсации за права на нападающего Александра Радулова, утверждает «Спорт-Экспресс».
По информации издания, стороны уже договорились, и о переходе может быть объявлено в ближайшее время.
Напомним, сегодня генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл заявил, что «Предаторс» больше не нуждаются в услугах Радулова.
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.06.2012, 13:04 | Сообщение # 101 |
Опубликованы составы дивизионов КХЛ. Континентальная хоккейная лига опубликовала состав дивизионов. Сезон-2012/13 начнётся 4 сентября матчем за Кубок Локомотива между прошлогодними финалистами Кубка Гагарина московским "Динамо" и "Авангардом". На чемпионат заявлено 26 команд — 12 в Восточной конференции и 14 в Западной. Каждая команда проведёт по 52 игры: по две с каждой из команд плюс два дополнительных матча в некоторых парах. Регулярный чемпионат закончится 7 февраля, а седьмой матч Кубка Гагарина может быть сыгран 19 апреля. Все серии плей-офф будут идти до четырёх побед.
Западная конференция:
Дивизион Боброва: "Витязь" (Чехов), "Динамо" (Москва), "Динамо" (Рига), "Лев" (Прага), "Слован" (Братислава), СКА (Санкт-Петебург), "Донбасс" (Донецк).
Дивизион Тарасова: "Атлант" (Московская область), "Динамо" (Минск), "Локомотив" (Ярославль), "Северсталь" (Череповец), "Спартак" (Москва), "Торпедо" (Нижний Новгород), ЦСКА (Москва).
Восточная конференция:
Дивизион Харламова: "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Металлург" (Магнитогорск), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Трактор" (Челябинск), "Югра" (Ханты-Мансийск).
Дивизион Чернышёва: "Авангард" (Омск), "Амур" (Хабаровск), "Барыс" (Астана), "Металлург" (Новокузнецк), "Салават Юлаев" (Уфа), "Сибирь" (Новосибирск).
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 26.06.2012, 13:06 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 10.07.2012, 09:29 | Сообщение # 102 |
РУСАДА дисквалифицировало Антона Белова на три месяца
Дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) вынес решение по делу 25 летнего защитника «Авангарда» Антона Белова, в пробе которого после четвертого матча финала Кубка Гагарина был обнаружен запрещенный препарат.
Игрок был дисквалифицирован на три месяца – с 21 апреля по 21 июля.
«Говорить о том, что все обошлось без крови, неправильно. Антон пропустил три матча финала Кубка Гагарина и не сыграл на чемпионате мира, на который вполне мог попасть…
Максимально Белов мог получить два года дисквалификации. Но были возможны и другие санкции, например, штраф.
Почему же дисквалификация составила три месяца? Белов смог доказать, что его вина в этом деле минимальна. Он привел информацию, что медицинская подготовка в «Авангарде» ведется целенаправленно и одномоментно, что отвечает за нее врач. Это было подтверждено документами: Антон самостоятельно ничего не принимал, а запрещенная субстанция была в препарате, назначенном врачом.
И как официальное лицо РУСАДА я должен заявить, что нами будет предпринято дополнительное расследование в отношении персонала «Авангарда». В частности, тренера и врача, по вине которых из-за халатности либо сознательно – пока об этом четко говорить нельзя – игрок принял запрещенный препарат», – цитирует исполнительного директора РУСАДА Никиту Камаева «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
Filechka |
|
|
|
|
| Вторник, 28.08.2012, 13:06 | Сообщение # 105 |
Драка Евгений Артюхин vs Пахрудин Гимбатов
В стартовом матче Кубка "Донбасса" состоялась драка с участием нападающего СКА Евгения Артюхина и форварда "Северстали" Пахрудина Гимбатова.
Боец "Северстали" выступил инициатором потасовки. Артюхин вышел чистым победителем.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Вторник, 28.08.2012, 13:07 |
|
| |
|