"Зенит" — "Вильярреал"
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 08.02.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
Nunoz А вдруг?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 09.02.2008, 11:57 | Сообщение # 17 |
Я буду очень счастлив победе. В принципе, чего в нашем Мире ток не бывает, команды-то одного класса
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 16:10 | Сообщение # 18 |
Тренер "Вильяреала" назвал расширенный состав на матч против "Зенита". Главный тренер "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини назвал имена 18 футболистов, которые будут готовиться к первому матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против "Зенита", который состоится в среду. Вратари: Виера, Диего Лопес, Хуан Карлос; Защитники: Хави Вента, Хосеми, Анхель, Сиган, Годин, Гонсало; Полузащитники: Хосико, Бруно, Кани, Касорла, Пирес; Нападающие: Франко, Нихат, Томассон, Росси. Полузащитники Маркос Сенна и Маттиас Фернандес пропустят игру из-за травм, сообщает Marca.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 17:47 | Сообщение # 19 |
Адвокат: к матчу с "Вильярреалом" мы не готовы Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда не готова к матчу с "Вильярреалом" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. "Думаю, что на сегодня — нет. Мне очень хотелось, чтобы все наши футболисты на прошедшей неделе провели по два матча. Необходимо было проверить несколько вариантов ведения игры. Но получилось, что большинство игроков провели по одному поединку. Семь сильнейших футболистов были вырваны на шесть дней из процесса подготовки в такой ответственный момент, когда на счету не только каждый день, но и каждый час… Однако мои слова не значат, что мы не можем добиться положительного результата в играх с "Вильярреалом". Если мы сумеем правильно организовать свои действия, то покажем хороший футбол. По крайней мере, мы сделаем для победы всё, что в наших силах", — пообещал голландец.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
нифигасе... чем на сборе-то занимались?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 17:55 | Сообщение # 23 |
Я понял,это психологическая атака на Виллу
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
скорее психическая
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 18:03 | Сообщение # 27 |
В защите я думаю мы увидим Адво и центрального,ну самого центрального защитника Фурсенко
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 18:05 | Сообщение # 28 |
ага. и Сарсания на подхвате
Баба Яга Против!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 18:11 | Сообщение # 29 |
Не,Сарса будет рулить атакой
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.02.2008, 18:12 | Сообщение # 30 |
а Бокий хде будеть??
Баба Яга Против!
|