"Зенит" — "Вильярреал"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 05.02.2008, 23:07 | Сообщение # 8 |
Дадада, тут еще никто никого не хоронил, и вообще, как Зенит можно похоронить?))) Тем более наличие шансов нам мало что дает. Вспомните матч с... А лучше промолчу с кем, пусть каждый вспоминает свои матчи, когда Зенит имел моменты, но не реализовывал их...Добавлено (05.02.2008, 23:07) --------------------------------------------- Дадада, тут еще никто никого не хоронил, и вообще, как Зенит можно похоронить?))) Тем более наличие шансов нам мало что дает. Вспомните матч с... А лучше промолчу с кем, пусть каждый вспоминает свои матчи, когда Зенит имел моменты, но не реализовывал их...
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 07.02.2008, 18:01 | Сообщение # 10 |
Quote (Inferno) А кстати на счет трансляции,она будет или нет? Да я думаю, пятый, как всегда, подсуетится
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 07.02.2008, 18:36 | Сообщение # 11 |
Должна быть. Да и на сайте нашем будет тоже (у кого скорость позволяет смотреть).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Пятница, 08.02.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
Владислав Радимов: "51 процент фаворит в нашей паре - "Вильярреал". Полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов, который в свое время четыре сезона отыграл в испанском чемпионате, поделился своим мнением о сопернике "Зенита" в 1/16 финала Кубка УЕФА "Вильярреале". "Не могу сказать, что пристально слежу за этой командой так, как, скажем за "Реалом", "Барселоной", "Сарагосой. Но судя по моментам, которые удается увидеть, и месту, которое "Вильярреал" занимает сейчас, можно сделать вывод: наш соперник - клуб очень хорошего уровня. Команда шла к этому довольно долго. Уже на протяжении нескольких лет она показывает хорошие результаты. Выход в полуфинал Лиги чемпионов говорит сам за себя. Я-то, играя в Испании, как раз застал время, когда "Вильярреал" только поднялся в высший дивизион. Значит, с тех пор клуб вел правильную политику при подборе игроков, тренеров и т.д. В составе испанцев особую опасность представляют форвард сборной Дании Томассон и, конечно, Нихат, против которого я играл еще в Испании", - цитирует слова Радимова "Спорт-Экспресс". "Считаю, что проводить второй матч дома - плюс. Поэтому при прочих равных на 51 процент фаворит в нашей паре - "Вильярреал". А во-вторых, не думаю, что главное на "Петровском" - не пропустить", - добавил Радимов.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 08.02.2008, 19:07 | Сообщение # 15 |
Quote (Inferno) Кстати букмекеры не верят в победу Зенита И я не верю. Я надеюсь на 0:0 дома и 1:1 там. Хотя по идее, предсезонные подготовки и были направленны на этот матч, всеравно как-то не верится в победу=(
|
|
| |