Летние трансферы 2008
|
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Пятница, 23.05.2008, 10:54 | Сообщение # 76 |
Реал поближе к Барсе будет, чем Манчестер-сити. Другой вопрос, что расширенный список это ещё не не конкретное предложение.
Не ссы никого
|
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 23.05.2008, 22:51 | Сообщение # 80 |
Про Шаву: Да, он попал, но так же попал и Павлюченко, но у того шансов 0. Я так скажу, Зенит в ЛЧ, а если Шаву и возьмет какая-нибудь уоманда Англии, которая в ЛЧ играет, то Шава будет на скамейке(Только в Ливере есть шансы). В Испании подобная тема. Реал - без шансов в основу, Барса - почти без, т.к. идет активный обмен игроками, а доверять будут звездным новичкам, коим Андрей не является. Атлетико и так богато нападением, а Вильяреалу всего хватает. Вот. Значит Шаву ждет УЕФА - почти что лучший случай - Ман Сити
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 24.05.2008, 21:47 | Сообщение # 83 |
Quote (Inferno) Я слышал такое мнение,якобы у Тимохи предложенный новый контракт более выгодней чем у него,вот он и хочет такой же,для этого он и выступает с такими интервью,хочу уйти и все тут. Опять желая пресса. Они начали с некоего скандала, потом контракты... Бред это, не, не в этом дело Quote (Vera) "Челси" готов предложить за Робиньо € 35 млн Реал намерен купить Роналду за 80 млн. Евро+Робиньо в подарок
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.05.2008, 21:54 | Сообщение # 85 |
Нет слоФФ....
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 29.05.2008, 10:20 | Сообщение # 86 |
"Ювентус" подтвердил интерес к Алонсо Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о том, что его клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Ливерпуля" Хави Алонсо. "Красные" требуют за хавбека € 25 млн, однако итальянцы рассчитывают снизить стоимость трансфера, тем более что им удалось договориться с игроком об условиях личного контракта. По сообщениям итальянской прессы, Алонсо готов принять четырёхлетний контракт "бьянконери" с годовой зарплатой в € 3,5 млн. "Я не могу отрицать тот факт, что мы интересуемся Алонсо. Однако существуют определённые проблемы. Мы не хотим переплачивать, ведь он и так стоит недёшево. Наш генеральный директор Жан-Клод Блан сейчас работает в этом направлении", — приводит слова Джильи Channel4.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.06.2008, 15:56 | Сообщение # 87 |
Я тут читал прессу, и наткнулся на 2 статейки)) Очень стало интересно Роналду: через два-три дня я оглашу своё решение Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что его будущее решится в течение трёх дней, сообщает Goal.com. "Давайте подождём, надеюсь, что новости появятся в ближайшее время. Через два-три дня я оглашу своё решение", — заявил футболист. Куарежма: хотел бы опять поиграть заграницей Лидер португальского "Порту" Рикардо Куарежма заявил, что хотел бы покинуть команду после чемпионата Европы и вновь попробовать свои силы за границей, информирует Goal.com. "Я никогда не скрывал, что хотел бы опять поиграть за границей. Пришло время уйти, хотя я публично говорил об этом много раз. Посмотрим, что произойдёт. А пока я хочу сосредоточиться на Евро, чтобы провести отличный турнир", — подытожил Куарежма. Кажется, замену Роналду искать уже не нужно)))
Сообщение отредактировал Nunoz - Воскресенье, 01.06.2008, 15:56 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 06.06.2008, 08:38 | Сообщение # 88 |
«Милан» хочет предложить за Адебайора 32 миллиона фунтов «Милан» готов предложить за форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора 32 миллиона фунтов. Как сообщает The Telegraph со ссылкой на итальянские источники, 24-летний нападающий встретился с представителями «Милана» и согласился на переход. Напомним, что форвард сборной Того перешел из «Монако» в «Арсенал» в 2006 году за 7 миллионов фунтов. ________________________ «Селтик» проявляет интерес к Штранцлю «Селтик» проявляет интерес к защитнику «Спартака» и сборной Австрии Мартину Штранцлю. Контракт 27-летнего футболиста с московским клубом заканчивается в декабре этого года. «Мартин счастлив в «Спартаке», но ему всегда было интересно поиграть за один из серьезных клубов в Англии или Шотландии. Мы понимаем, что «Селтику» нужны защитники, и он интересуется Штранцлем, посмотрим, появится ли конкретное предложение. «Спартак» уже предложил Мартину остаться, но пока еще ничего не решено. Евро-2008 – хорошая платформа для Штранцля, но его и так уже неплохо знают», – рассказал агент игрока Томас Бем в интервью Daily Mail.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|