Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Летние трансферы 2008
Беспечный
Награды: 12

Пятница, 23.05.2008, 10:54 | Сообщение # 76
Реал поближе к Барсе будет, чем Манчестер-сити. Другой вопрос, что расширенный список это ещё не не конкретное предложение.

Не ссы никого

Inferno
Награды: 10

Пятница, 23.05.2008, 11:00 | Сообщение # 77
Вер свалить он уже давно хочет,тока этот переход пойдет ли ему на пользу,вот в чем вопрос.........

Vera
Награды: 769

Пятница, 23.05.2008, 11:02 | Сообщение # 78
Саша, это уже не нам решать, пойдёт или не пойдёт на пользу. Хочется ему повторить уход Кержакова и Панова - на здоровье. Насильно мил не будешь.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Пятница, 23.05.2008, 11:05 | Сообщение # 79
Угу,он уже большой дяденька,сам должен понимать и сам решать))Посмотрим какие новости будут после ЕВРО-2008.

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 23.05.2008, 22:51 | Сообщение # 80
Про Шаву: Да, он попал, но так же попал и Павлюченко, но у того шансов 0. Я так скажу, Зенит в ЛЧ, а если Шаву и возьмет какая-нибудь уоманда Англии, которая в ЛЧ играет, то Шава будет на скамейке(Только в Ливере есть шансы). В Испании подобная тема. Реал - без шансов в основу, Барса - почти без, т.к. идет активный обмен игроками, а доверять будут звездным новичкам, коим Андрей не является. Атлетико и так богато нападением, а Вильяреалу всего хватает. Вот. Значит Шаву ждет УЕФА - почти что лучший случай - Ман Сити

Inferno

Пятница, 23.05.2008, 22:59 | Сообщение # 81
Я слышал такое мнение,якобы у Тимохи предложенный новый контракт более выгодней чем у него,вот он и хочет такой же,для этого он и выступает с такими интервью,хочу уйти и все тут.

Vera

Суббота, 24.05.2008, 09:16 | Сообщение # 82
"Челси" готов предложить за Робиньо € 35 млн

Агент нападающего мадридского "Реала" Робиньо сообщил, что в услугах его подопечного заинтересован лондонский "Челси".

"В четверг в Лондоне я встретился с Питером Кеньоном, исполнительным директором "Челси". Он сообщил мне, что "Челси" подумывает над тем, чтобы предложить "Реалу" за Робиньо € 35 млн", — цитирует агента Sky Sports.

St_Jimmy

Суббота, 24.05.2008, 21:47 | Сообщение # 83
Quote (Inferno)
Я слышал такое мнение,якобы у Тимохи предложенный новый контракт более выгодней чем у него,вот он и хочет такой же,для этого он и выступает с такими интервью,хочу уйти и все тут.

Опять желая пресса. Они начали с некоего скандала, потом контракты... Бред это, не, не в этом дело
Quote (Vera)
"Челси" готов предложить за Робиньо € 35 млн

Реал намерен купить Роналду за 80 млн. Евро+Робиньо в подарок

Vera

Воскресенье, 25.05.2008, 20:16 | Сообщение # 84
Marca: «Реал» предлагает Роналду 9,5 миллиона евро в год и Audi R8

«Реал» предложит лидеру «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду 47,5 милллиона евро за пятилетний контракт. Согласно предлагаемому соглашению, футболист будет получать по 9,5 миллиона за сезон.

Кроме того, как сообщает Marca, королевский клуб уже приобрел для португальского вингера одну из последних моделей Audi R8 – официального автомобильного партнера «Реала».

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 25.05.2008, 21:54 | Сообщение # 85
Нет слоФФ....

Vera

Четверг, 29.05.2008, 10:20 | Сообщение # 86
"Ювентус" подтвердил интерес к Алонсо

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о том, что его клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Ливерпуля" Хави Алонсо. "Красные" требуют за хавбека € 25 млн, однако итальянцы рассчитывают снизить стоимость трансфера, тем более что им удалось договориться с игроком об условиях личного контракта. По сообщениям итальянской прессы, Алонсо готов принять четырёхлетний контракт "бьянконери" с годовой зарплатой в € 3,5 млн.

"Я не могу отрицать тот факт, что мы интересуемся Алонсо. Однако существуют определённые проблемы. Мы не хотим переплачивать, ведь он и так стоит недёшево. Наш генеральный директор Жан-Клод Блан сейчас работает в этом направлении", — приводит слова Джильи Channel4.

St_Jimmy

Воскресенье, 01.06.2008, 15:56 | Сообщение # 87
Я тут читал прессу, и наткнулся на 2 статейки)) Очень стало интересно

Роналду: через два-три дня я оглашу своё решение

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что его будущее решится в течение трёх дней, сообщает Goal.com.

"Давайте подождём, надеюсь, что новости появятся в ближайшее время. Через два-три дня я оглашу своё решение", — заявил футболист.

Куарежма: хотел бы опять поиграть заграницей

Лидер португальского "Порту" Рикардо Куарежма заявил, что хотел бы покинуть команду после чемпионата Европы и вновь попробовать свои силы за границей, информирует Goal.com.

"Я никогда не скрывал, что хотел бы опять поиграть за границей. Пришло время уйти, хотя я публично говорил об этом много раз. Посмотрим, что произойдёт. А пока я хочу сосредоточиться на Евро, чтобы провести отличный турнир", — подытожил Куарежма.

Кажется, замену Роналду искать уже не нужно)))

Сообщение отредактировал Nunoz - Воскресенье, 01.06.2008, 15:56

Vera

Пятница, 06.06.2008, 08:38 | Сообщение # 88
«Милан» хочет предложить за Адебайора 32 миллиона фунтов

«Милан» готов предложить за форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора 32 миллиона фунтов.

Как сообщает The Telegraph со ссылкой на итальянские источники, 24-летний нападающий встретился с представителями «Милана» и согласился на переход.

Напомним, что форвард сборной Того перешел из «Монако» в «Арсенал» в 2006 году за 7 миллионов фунтов.

«Селтик» проявляет интерес к Штранцлю

«Селтик» проявляет интерес к защитнику «Спартака» и сборной Австрии Мартину Штранцлю. Контракт 27-летнего футболиста с московским клубом заканчивается в декабре этого года.

«Мартин счастлив в «Спартаке», но ему всегда было интересно поиграть за один из серьезных клубов в Англии или Шотландии. Мы понимаем, что «Селтику» нужны защитники, и он интересуется Штранцлем, посмотрим, появится ли конкретное предложение.

«Спартак» уже предложил Мартину остаться, но пока еще ничего не решено. Евро-2008 – хорошая платформа для Штранцля, но его и так уже неплохо знают», – рассказал агент игрока Томас Бем в интервью Daily Mail.

Inferno

Суббота, 07.06.2008, 14:43 | Сообщение # 89
Арсений вроде отказался продавать Адебайора.

St_Jimmy

Суббота, 07.06.2008, 17:03 | Сообщение # 90
Милан заявил, что с Адебайором не вел никаких переговоров, хотя игрококм интересуется

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS