Прикольные тесты
|
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.05.2008, 19:04 | Сообщение # 166 |
Вроде бы, Немец. хы))))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Среда, 07.05.2008, 23:10 | Сообщение # 172 |
zenit08, у меня от 6 до 8. )) Вопросы слегка странные, как будто в переводе с Английского.)))) Добавлено (07.05.2008, 23:10) --------------------------------------------- Пятничный мегатест http://fishki.net/comment.php?id=29257
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 11:03 | Сообщение # 173 |
Бредовый тест Блум в аквариуме, Депп в холодильнике, Запашные под раковиной Дом кажется пустым...Тогда ты начинаешь методично его обшаривать... Вдруг из принтера раздаётся подозрительный шорох... Ты бросаешься туда, и вытаскиваешь из него... распечатанного Сергея Безрукова. То есть, он, конечно, живой, но на нём отпечатался твой последний реферат о Пикуле. Я, честно, не знаю, что ты собираешься делать с измазанным типографской краской Серёжей, ну нет у меня никаких пакостных идей!Но если у тебя есть свои идеи, изложи их в комментах, плиз!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 11:26 | Сообщение # 174 |
Дом кажется пустым...Тогда ты начинаешь методично его обшаривать... Вдруг из стиральной машинки раздаётся подозрительтный шорох... Ты бросаешься туда, вырубаешь розетку и вытаскиваешь... Основательно простиранного Тома Круза. Самое любопытное, что он от стресса мигом научился говорить по-русски! Мдааа, проблемка... Я не знаю, как ты поступишь с Томми, но я бы на твоём месте определила его воду возить по деревенским уборным...Но если у тебя есть свои идеи, изложи их в комментах, плиз!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.05.2008, 11:04 | Сообщение # 175 |
Дом кажется пустым...Тогда ты начинаешь методично его обшаривать... Вдруг из принтера раздаётся подозрительный шорох... Ты бросаешься туда, и вытаскиваешь из него... распечатанного Сергея Безрукова. То есть, он, конечно, живой, но на нём отпечатался твой последний реферат о Пикуле. Я, честно, не знаю, что ты собираешься делать с измазанным типографской краской Серёжей, ну нет у меня никаких пакостных идей!
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Чеснок |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.05.2008, 16:45 | Сообщение # 176 |
Дом кажется пустым...Тогда ты начинаешь методично его обшаривать... Вдруг из унитаза доносится подозрительный шорох...Ты бросаешься туда, и выкачиваешь вантузом ... Дэниела Рэдклиффа! Если ты фанат Гарри Поттера, прости меня, но я Дена не особо люблю, а потому предлагаю тебе закатать его в асфальт. А? Но если у тебя есть свои идеи, изложи их в комментах, плиз!
Ведущий кибениматик академии наук...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 13.05.2008, 13:52 | Сообщение # 177 |
Дом кажется пустым...Тогда ты начинаешь методично его обшаривать... Вдруг из-за батареи раздаётся подозрительный шорох... Ты бросаешься туда, и вытаскиваешь за ухо... отчаянно сучившего ножками Арнольда Шварценеггера. Вот задача... Прям не знаю, что тебе посоветовать... А, вот: замаринуй его в томатном соусе, сложи в канистру, канистру положи в самодельный гробик, гробик закопай на кладбище, и... Фиг какой терминатор выживет!!!Но если у тебя есть свои идеи, изложи их в комментах, плиз!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 13.05.2008, 14:18 | Сообщение # 178 |
А хде новый тест? Верааааа!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 13.05.2008, 14:37 | Сообщение # 179 |
По требованию Игоря Тест "Уровень откровенности" Вы: Деликатные Вы прекрасно разбираетесь в людях и знаете, о чем не следует говорить с тем или иным собеседником. Ведь вы умеете думать о других, и вам важно знать – то, что вы рассказываете, интересно окружающим.В этом и заключается золотое правило общения! Другими словами, вы доверяете свои тайны только тем, чья заинтересованность – не пустое любопытство: эти люди, кому вы действительно небезразличны, и они вам искренне сочувствуют. Более того, вы говорите о своем, только когда ваш слушатель настроен на эту тему. Неудивительно, что вас все любят и вы многого добиваетесь в жизни!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 13.05.2008, 17:53 | Сообщение # 180 |
Вы: Деликатные Вы прекрасно разбираетесь в людях и знаете, о чем не следует говорить с тем или иным собеседником. Ведь вы умеете думать о других, и вам важно знать – то, что вы рассказываете, интересно окружающим.В этом и заключается золотое правило общения! Другими словами, вы доверяете свои тайны только тем, чья заинтересованность – не пустое любопытство: эти люди, кому вы действительно небезразличны, и они вам искренне сочувствуют. Более того, вы говорите о своем, только когда ваш слушатель настроен на эту тему. Неудивительно, что вас все любят и вы многого добиваетесь в жизни!
Баба Яга Против!
|
|
| |