Прикольные тесты
|
|
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Воскресенье, 23.03.2008, 21:42 | Сообщение # 62 |
А у меня что-то этот тест нне открывается....
Не ссы никого
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Старичок |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 14:26 | Сообщение # 69 |
После смерти: Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь духом природы… Забудешь свою прошлую жизнь, но обретешь свободу ветра и силу воды, мудрость камня и энергию огня А ну ка песню нам пропой, весёлый ветерДобавлено (25.03.2008, 14:26) --------------------------------------------- Моя голова: Поздравляем! Ваша голова - стратегический штаб Да вы просто злой гений! Скрытный, рассчетливый стратег с аналитическим складом ума! Ничто не укроется от ваших глаз, вы обязательно измыслите как можно более извращенный способ использовать каждую мелочь в собственных интересах. Это не значит, что вы не умеете расслабляться, просто вы это тщательно скрываете.Не удивлюсь, если на всех знакомых у вас заведена папочка с компроматами.Если вы такой умный, что же вы до сих пор не захватили мир?
Старый Старичок
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 70 |
romano, Старичок Поздравляем! Ваша голова - стратегический штаб Да вы просто злой гений! Скрытный, рассчетливый стратег с аналитическим складом ума! Ничто не укроется от ваших глаз, вы обязательно измыслите как можно более извращенный способ использовать каждую мелочь в собственных интересах. Это не значит, что вы не умеете расслабляться, просто вы это тщательно скрываете.Не удивлюсь, если на всех знакомых у вас заведена папочка с компроматами.Если вы такой умный, что же вы до сих пор не захватили мир?
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
seaman |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 21:00 | Сообщение # 71 |
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь ангелом…Добавлено (25.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- Вы начитались всякой фантастики и фэнтезийных романов, ваш богатый внутренний мир иногда не дает вам достаточно явно присутствовать мыслями в суровой реальности. Не верьте тем, кто говорит, что вы не от мира сего! эти люди просто завидуют вашей утонченности приверженности к высокому.Может, иногда стоит слетать с небес на эту грешную землю, чтобы выкинуть мусор и прибрать в комнате?
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2008, 11:06 | Сообщение # 73 |
Желаю,чтобы вы не попали ни в джунгли,ни на необитаемый остров))) Джунгли - ваш второй дом!Вы не знали? | Вы и с обезьянами,и с тиграми подружитесь;уезжать оттуда не захотите! | Пройти тест |
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2008, 19:34 | Сообщение # 75 |
Что-то мы все одинаково небрежны...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |