Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Прикольные тесты
Маня
Награды: 1

Воскресенье, 23.03.2008, 20:54 | Сообщение # 61
Отлично
Вы вместе с автором хорошенько набухались и пошли искать приключения. Их список:1)Поймали Тимати и вломили ему пиздюлей2)Сломали Эйфелеву башню3)Зашли на концерт "Iron Maiden"4)Отфигачили Диму Билана5)Выпили всё пиво в Мюнхене6)Отфигачили Диму Билана7)Взорвали "Дом-2"8)Взорвали Москву Дальше не вспоминается:-)

Беспечный
Награды: 12

Воскресенье, 23.03.2008, 21:42 | Сообщение # 62
А у меня что-то этот тест нне открывается....

Не ссы никого

Старичок
Награды: 2

Понедельник, 24.03.2008, 15:35 | Сообщение # 63
Мой результатив:
Итог: Отлично
Вы вместе с автором хорошенько набухались и пошли искать приключения. Их список:1)Поймали Тимати и вломили ему пиздюлей2)Сломали Эйфелеву башню3)Зашли на концерт "Iron Maiden"4)Отфигачили Диму Билана5)Выпили всё пиво в Мюнхене6)Отфигачили Диму Билана7)Взорвали "Дом-2"8)Взорвали Москву Дальше не вспоминается:-)

Старый Старичок

Vera
Награды: 769

Понедельник, 24.03.2008, 21:32 | Сообщение # 64
Тест "Кем ты станешь после смерти?"

Здесь)

У меня получилось:
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь растением или животным…

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Маня
Награды: 1

Понедельник, 24.03.2008, 22:08 | Сообщение # 65
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь духом природы…
Забудешь свою прошлую жизнь, но обретешь свободу ветра и силу воды, мудрость камня и энергию огня…

romano
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 09:56 | Сообщение # 66
Для чего тебе голова!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34544

Поздравляем! Ваша голова - стратегический штаб
Да вы просто злой гений! Скрытный, рассчетливый стратег с аналитическим складом ума! Ничто не укроется от ваших глаз, вы обязательно измыслите как можно более извращенный способ использовать каждую мелочь в собственных интересах. Это не значит, что вы не умеете расслабляться, просто вы это тщательно скрываете.Не удивлюсь, если на всех знакомых у вас заведена папочка с компроматами.Если вы такой умный, что же вы до сих пор не захватили мир?

Баба Яга Против!

arbitr
Награды: 59

Вторник, 25.03.2008, 10:00 | Сообщение # 67
Млин, Vera! Слишком мрачные тесты! После этого хочется набухаться в какашку!
Правдо мне предложили стать человеком

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Igor
Награды: 76

Вторник, 25.03.2008, 10:36 | Сообщение # 68
Поздравляем! Ваша голова - кладезь мечтаний и грез!
Вы начитались всякой фантастики и фэнтезийных романов, ваш богатый внутренний мир иногда не дает вам достаточно явно присутствовать мыслями в суровой реальности. Не верьте тем, кто говорит, что вы не от мира сего! эти люди просто завидуют вашей утонченности приверженности к высокому.Может, иногда стоит слетать с небес на эту грешную землю, чтобы выкинуть мусор и прибрать в комнате?

Старичок
Награды: 2

Вторник, 25.03.2008, 14:26 | Сообщение # 69
После смерти:
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…»
Ты станешь духом природы…
Забудешь свою прошлую жизнь, но обретешь свободу ветра и силу воды, мудрость камня и энергию огня
А ну ка песню нам пропой, весёлый ветер

Добавлено (25.03.2008, 14:26)
---------------------------------------------
Моя голова:
Да вы просто злой гений! Скрытный, рассчетливый стратег с аналитическим складом ума! Ничто не укроется от ваших глаз, вы обязательно измыслите как можно более извращенный способ использовать каждую мелочь в собственных интересах. Это не значит, что вы не умеете расслабляться, просто вы это тщательно скрываете.Не удивлюсь, если на всех знакомых у вас заведена папочка с компроматами.Если вы такой умный, что же вы до сих пор не захватили мир?

Старый Старичок

Vera

Вторник, 25.03.2008, 20:37 | Сообщение # 70
romano, Старичок

seaman
Награды: 50

Вторник, 25.03.2008, 21:00 | Сообщение # 71
Существо внимательно выслушало тебя. «Что ж, твой выбор сделан, даже если ты этого еще не понимаешь. Теперь я отвечу тебе, даже если ты не задашь вопрос. Я был с тобой всю твою жизнь, и был с тобой всю твою смерть. Теперь настало время узнать, кем ты станешь после смерти…» Ты станешь ангелом…

Добавлено (25.03.2008, 21:00)
---------------------------------------------
Вы начитались всякой фантастики и фэнтезийных романов, ваш богатый внутренний мир иногда не дает вам достаточно явно присутствовать мыслями в суровой реальности. Не верьте тем, кто говорит, что вы не от мира сего! эти люди просто завидуют вашей утонченности приверженности к высокому.Может, иногда стоит слетать с небес на эту грешную землю, чтобы выкинуть мусор и прибрать в комнате?

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

Vera

Четверг, 27.03.2008, 07:54 | Сообщение # 72
Тест "Смогли бы ли вы выжить в джунглях?"

Тут

Желаю,чтобы вы не попали ни в джунгли,ни на необитаемый остров))) Джунгли - ваш второй дом!Вы не знали?
Вы и с обезьянами,и с тиграми подружитесь;уезжать оттуда не захотите!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 27.03.2008, 11:06 | Сообщение # 73
Желаю,чтобы вы не попали ни в джунгли,ни на необитаемый остров))) Джунгли - ваш второй дом!Вы не знали?
Вы и с обезьянами,и с тиграми подружитесь;уезжать оттуда не захотите!
Пройти тест

romano
Награды: 361

Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 74
все на острова))))))))))))))))))))

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 27.03.2008, 19:34 | Сообщение # 75
Что-то мы все одинаково небрежны...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS