Суперкубок!
|
|
|
|
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 07.03.2008, 11:09 | Сообщение # 7 |
Асатиани: "Мы будем играть в свой футбол" Защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани рассказал о предстоящем матче за СуперКубок России против питерского "Зенита", сообщает "Спорт день за днем". — К матчу за Суперкубок успеете восстановиться? — Этого не знаю. В пятницу поеду к доктору, меня обследуют, и только тогда можно будет сказать точно. — Как оцениваете нынешнюю форму "Локомотива"? — Как неплохую. Нам удалось хорошо поработать на сборе и над "физикой", и над тактикой. Но результаты работы будут видны только 9-го и 16 марта. — Что противопоставите "Зениту"? — Мы будем играть в свой футбол, тот, которого от нас потребует тренер. — И какого же футбола требует Рахимов? — Атакующего! (Смеется.) — А поподробнее можно? — Это секрет фирмы. Все увидите в нашем матче с "Зенитом". — А фаворит-то кто, Малхаз? — В такой игре нет фаворита. Шансы 50 на 50. "Спорт день за днем"
Баба Яга Против!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 07.03.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
Quote (romano) — И какого же футбола требует Рахимов? — Атакующего! (Смеется.) Ему даже самому смешно
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 10.03.2008, 13:17 | Сообщение # 13 |
Ну вот и победили. Отличный матч, большое количество эмоций, удаления и все такое. Ну, в общем, вот он наш Зенит
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 11.03.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
М.Боярского, зажали в ложе, перед началом матч в Лужниках - это такое событие было, аж жуть?=)
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |