Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
1/4 Кубка УЕФА
Vera
Награды: 769

Пятница, 14.03.2008, 07:44 | Сообщение # 1

Все участники 1/4 финала Кубка УЕФА

В четверг состоялись ещё два матча 1/8 финала Кубка УЕФА, по итогам которых стали известны все участники 1/4 финала турнира.

"Бавария" (Германия), "Фиорентина" (Италия), "Зенит" (Россия), "Спортинг" (Португалия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), ПСВ (Голландия), "Байер" (Германия), "Хетафе" (Испания).

Жеребьёвка 1/4 финала состоится в пятницу, 14 марта.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Пятница, 14.03.2008, 13:00 | Сообщение # 2
Спортинг,Хетафе или Рейнджерс-лучший вариант! ИМХО

Но достанутся нам фриЦЦО,
Я хотел бы ошибиЦЦО...

FaNaT
Награды: 0

Пятница, 14.03.2008, 13:10 | Сообщение # 3
Думаю что Лучше Хетафе

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

romano
Награды: 361

Пятница, 14.03.2008, 16:15 | Сообщение # 4
"Зенит" сыграет с "Байером"!

В пятницу 14 марта в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Кубка УЕФА.

Четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА пройдут 3 и 10 апреля, полуфиналы состоятся 24 апреля и 1-го мая, а финал - 14 мая в Манчестере.

"Байер" - "Зенит"

"Рейнджерс" - "Спортинг"

"Бавария" - "Хетафе"

"Фиорентина" - ПСВ

В случае успеха в четвертьфинале "Зенит" сразится с победителем пары "Бавария" - "Хетафе".

Баба Яга Против!

Vera

Пятница, 14.03.2008, 18:48 | Сообщение # 5
Quote (romano)
В случае успеха в четвертьфинале "Зенит" сразится с победителем пары "Бавария" - "Хетафе".

Тоже не лучший вариант... Скорей всего, там выйдет "Бавария"...

Vera

Пятница, 14.03.2008, 20:06 | Сообщение # 6
Клозе: хотел избежать встречи с "Зенитом"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд поделился своим мнением относительно жеребьёвки 1/4 финала Кубка УЕФА, по итогам которой его команде придётся сыграть с испанским "Хетафе".

"Нам попался один из сильнейших соперников в турнире. "Хетафе" уверенно выступает в чемпионате Испании, так что пройти эту команду будет очень сложно", — поведал наставник.

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе признался, что в четвертьфинале хотел избежать встречи с двумя командами. "До жеребьёвки я думал о том, как бы нам не попался "Хетафе" или "Зенит". Испанцы играют в добротный, но довольно прямолинейный футбол. В их составе нет звёзд, но они непредсказуемы. Такого соперника мы пройти можем, однако сделать это будет нелегко", — сказал Клозе.

arbitr
Награды: 59

Пятница, 14.03.2008, 20:18 | Сообщение # 7
Болею за Хетафе, лучший вариант

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Vera

Пятница, 14.03.2008, 20:27 | Сообщение # 8
Аршавин: cразу вспомнил о Булыкине

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин оценил жеребьёвку ¼ финала Кубка УЕФА для своей команды, по итогам которой в соперники санкт-петербургскому клубу достался леверкузенский "Байер".

"Наиболее грозным среди потенциальных соперников мне представлялась "Бавария". Но нам выпал тоже очень мощный клуб. Когда узнал результат жеребьёвки, сразу вспомнил о Диме Булыкине, который сейчас выступает за "Байер". Знаю также, что там играет классный нападающий Штефан Кисслинг, а капитаном является опытный полузащитник Бернд Шнайдер. Не думаю, что изначально кто-то имеет больше шансов на успех. Сейчас, когда ещё не сыгран и первый матч, оценю шансы как 50 на 50", — цитирует Аршавина официальный сайт УЕФА.

ElectroN
Награды: 2

Воскресенье, 16.03.2008, 12:52 | Сообщение # 9
Quote (Vera)
Сейчас, когда ещё не сыгран и первый матч, оценю шансы как 50 на 50

Вот , чо мн боьлше всего нравится в Аршавине то его оптимистичость. Он не когда не загадывает и всегда готовится к матчу не смотря на соперников - это очень важное качество для проф. футболиста.

А вообще если говорить по теме, то Зенит по меньшей мере должен выйти в финал.... Он этого достоен не меньше Баварии, или тогоже ПСВ... fcz-smile

Давай Зенит мы болеем за тебя, и всегда будем с тобой victory

тася
Награды: 102

Вторник, 18.03.2008, 11:30 | Сообщение # 10
Дик Адвокат намерен посетить матч "Баварии" и "Байера".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил в эфире "Радио "Зенит", что следующего соперника петербургского клуба в Кубке УЕФА уже просматривал скаут "Зенита" Владимир Боровичка. Было это прошлой осенью, когда "Зенит" готовился играть с "Нюрнбергом".

Тем не менее, возможно, Адвокат в ближайшую субботу отправится в Германию, чтобы лично посмотреть игру "Бавария" - "Байер", сообщает "Фонтанка.ру".

Напомним, что с "Байером" "Зенит" встретится в 1\4 финала Кубка УЕФА, а победитель этого матча сыграет с победителем пары "Бавария" - "Хетафе".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

cartman1

Воскресенье, 23.03.2008, 20:26 | Сообщение # 11
сложно но можно

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 25.03.2008, 13:21 | Сообщение # 12
Все бы ничего, но немцы действительно уже как будто в полуфинале, уже "репетируют" одну вторую УЕФА, Типа Зенит и Хетафе не могут помешать. Вот будет Забавно, если мы с испанцами, в итоге, встретимся)))

dimon78

Четверг, 27.03.2008, 11:59 | Сообщение # 13
Немецкого дерби в полуфинале не будет. Зенит пройдет Байер 100%. Немцы нас недооценивают на подкорке и никакой фюрер(пардон- тренер) с этим не справится. А в 1/2 лучше Бавария.Будет генеральная репетиция перед лигой и хрен с ним с кубком УЕФА - всеравно конюшня первая, к сожалению.

Сообщение отредактировал dimon78 - Четверг, 27.03.2008, 12:06

il
Награды: 33

Понедельник, 31.03.2008, 20:27 | Сообщение # 14
Я читал про Хетафе и многие пишут, что это кубковая команда и думаю, что испанцы пройдут немцев.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 01.04.2008, 21:16 | Сообщение # 15
Quote (dimon78)
Немецкого дерби в полуфинале не будет. Зенит пройдет Байер 100%. Немцы нас недооценивают на подкорке и никакой фюрер(пардон- тренер) с этим не справится. А в 1/2 лучше Бавария.Будет генеральная репетиция перед лигой и хрен с ним с кубком УЕФА - всеравно конюшня первая, к сожалению.

И что? Зенит поставил цель 5 еврокубков за 10 лет Нереально, конечно, но неужели считаешь, что нам по силам хотя бы одна ЛЧ в ближайшие года два? Нереально
Quote (il)
Я читал про Хетафе и многие пишут, что это кубковая команда и думаю, что испанцы пройдут немцев.

Так оно и есть. Но одно дело - кубок страны, а совсемдругое - УЕФА. Бавария явно себе целью поставила УЕФА и вылететь не собирается

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS