Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
1/4 финала
ElectroN
Награды: 2

Четверг, 03.04.2008, 15:52 | Сообщение # 31
Вот емае...
Ни Челси ни Шальке меня не обрадывали..
Ну что сказать, в матче с Барсой, скорее всего сыграл класс испанцев, все-таки они более подготовленный к таким матчам.

Чтож до Челси. Они меня очень огорчили. Всегда просто Обажал эту команду, еще до прихода Абрамовича. Тут все также как и в игре с Зенита с Рубином. Недооценка соперника, вот и все.
Буду очень надеятся за отыгрыш на своем поле.

Чесли Рулитт!!! (на втором месте после Зенита!))))

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 03.04.2008, 17:47 | Сообщение # 32
Катюшка, ну вот, всеравно проблемы те же у Ромы))))) ElectroN, тут не совсем недооценка была, Турки действительно в первом тайме провалились и еле сдержали напор синих, а потом чудо гол, а потом еще добили, это было забавно, но в ответке будет все иначе, ибо Челси у себя дома ооочень опасны. Что на счет Шальке, Барселоне опять повезло, очень уважаю Бояна, думаю, будет мегазвездой, а по матчу жаль шальке, ведь столько шансов было отыграться, а не получилось. Не думаю, что Барса будет от обороны играть, хоть Шальке и не гранд, но наказать Барсу им по силам

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.04.2008, 11:49 | Сообщение # 33
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не теряет надежды в ближайшее время вернуться на поле, однако к поединку с "Шальке-04" он восстановится едва ли.

Желание Месси

Последние две недели Месси, повредивший правое бедро 4 марта в матче Лиги чемпионов УЕФА с "Селтиком", проходил курс лечения в родной Аргентине. В четверг форвард вернулся в расположение клуба и в скором времени планирует вернуться на поле. "Мне бы хотелось сыграть уже на следующей неделе в ответном поединке с "Шальке", однако в клубе ни один человек не разрешит мне это сделать, - заявил игрок. - В любом случае, я хочу выйти на поле как можно скорее".

"Все зависит от нас"

Ожидалось, что 20-летний нападающий сборной Аргентины, который в текущем розыгрыше Лиги чемпионов забил шесть мячей в семи встречах, выбыл из строя на полтора месяца. В ответном поединке с "Шальке", который каталонцы обыграли в Гельзенкирхене с минимальным счетом, ему сыграть, видимо, не удастся. "Я хочу, чтобы команда пробилась в следующий этап, - продолжил аргентинец. - У нас есть все, чтобы выиграть эту Лигу чемпионов".

Травма Роналдиньо

Другой хавбек гранатов-синих Деку практически залечил повреждение икроножной мышцы и возможно появится на поле или в воскресном матче чемпионата с "Хетафе" или же в игре с немецким клубом. Роналдиньо, тем временем, дернул мышцу правого бедра и рискует пропустить уже шестой матч подряд. Более точный прогноз будет доступен после детального медобследован

Vera
Награды: 769

Среда, 09.04.2008, 07:39 | Сообщение # 34
"Ливерпуль" - "Арсенал" 4:2

Если в субботней встрече чемпионата "Арсенал" и "Ливерпуль" поберегли ряд основных игроков, то в Лиге чемпионов бросили в бой лучшие силы. Рафаэль Бенитес, накануне игры рассуждавший о том, предпочесть на острие атаки Торреса или Крауча, в итоге с первых минут выпустил на поле обоих – а ведь красных устраивала нулевая ничья. У "Арсенала" обошлось без сюрпризов.

Лондонцам нужно было забивать, и с первых же минут подопечные Венгера прижали соперника к воротам. Дважды на ударную позицию выходил Адебайор, но оба раза судья фиксировал положение вне игры, сводя на нет усилия гостей. Впрочем, быстрый гол всё же случился. Мерсисайдцы, казалось, вынесли мяч из штрафной, но недалеко, и вот уже Глеб выводит Диаби на ударную позицию в штрафной и француз бьёт в ближний угол, что называется, на убой – Рейна бессилен.

Пропущенный гол не взбодрил хозяев поля, и ещё некоторое время лондонцы доминировали. Грамотно прессингуя соперника, они владели мячом, правда, острые моменты создавать не получалось, если не брать в расчёт перспективную подачу на Адебайора, прерванную вратарём. "Ливерпуль" постепенно приходил в себя после неудачного старта. Окончательно разбудил мерсисайдцев собственный забитый гол, который приключился со стандарта. Аурелио подал с левого фланга, после рикошета Алмуниа не без труда выбил мяч из-под перекладины. Но это только отсрочило гол. Джеррард подал угловой, Хююпя выпрыгнул выше всех и неотразимо пробил в дальнюю девятку – просто, как всё гениальное.

После этого инициатива была уже у хозяев, но тоже без моментов, хотя команды и обменялись неточными ударами Фламини и Джеррарда. Первого вскоре заменили из-за травмы – Венгер выпустил вместо него опытного Жилберто Силву.

Дебют второй половины также остался за "Ливерпулем". Дважды в центре внимания оказывался Крауч: сначала он с разворота пробил в угол – не слишком сильно, Алмуниа справился, затем подставился под дальний удар Аурелио – мяч едва не срикошетил в ворота. "Арсенал" пытался выравнять игру, но, кроме рывка Эбуэ по правому краю штрафной мимо Шкртела с последующим уходом мяча за лицевую, ничего не создал.

Впрочем, и красные немного успокоились – желания открываться не было. Однако очередной ничьей 1:1 с последующим дополнительным временем не получилось. После длинной передачи со своей половины поля Крауч выполнил скидку на Торреса, который принял мяч, развернулся и мощнейшим ударом отправил мяч в сетку, а "Арсенал" в нокдаун.

Арсен Венгер сразу постарался приложить максимум усилий, чтобы нокдаун не превратился в нокаут. Двойная замена, и на поле появляются ван Перси и Уолкотт. "Арсенал" насел на чужие ворота, но, кроме удара Адебайора, моментов не создал. "Ливерпуль" быстро освоился в роли хозяина не только стадиона, но и положения и грамотно контратаковал. Но всё же удача сначала улыбнулась лондонцам. Уолкотт сотворил шедевр: протащив мяч через полполя, уйдя от Алонсо, Аурелио, Маскерано и прочих звёзд "Ливерпуля", выложил мяч как на блюдечке Адебайору, который в упор "расстрелял" Рейну.

Не успели "канониры" порадоваться тому, что теперь в полуфинал проходят они, как лидировал уже снова "Ливерпуль". Туре боролся с Бабелем, форвард упал в штрафной, и рефери Петер Фрейдфельдт указал на "точку". Момент неоднозначный, но арбитр пенальти дал без тени сомнений, и Джеррард также уверенно его исполнил. "Арсенал" пытался организовать финальный штурм, но вместо этого получил ещё один гол в свои ворота – Бабель поставил в матче эффектную точку. "Ливерпуль" с третьей попытки показал, что на данный момент в чём-то сильнее и удачливее – пусть ненамного, но этого "чуть-чуть" достаточно, чтобы выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Среда, 09.04.2008, 07:40 | Сообщение # 35
"Челси" вышел в полуфинал Лиги чемпионов

В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Челси" обыграл на своём поле турецкий "Фенербахче" со счётом 2:0 и вышел в полуфинал турнира. В составе "аристократов" голы забили Микаэль Баллак и Фрэнк Лэмпард.

Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответный матч.

"Челси" — "Фенербахче" — 2:0
Голы: Баллак, 4 (1:0); Лэмпард, 87 (2:0).

"Челси": Кудичини (Илариу, 26), Эссьен, Карвалью, Терри, Э.Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард, Д.Коул (Малуда, 85), С.Калу (Беллетти, 58), Дрогба.

"Фенербахче": Волкан Демирел, Гекхан Генюл, Лугано, Эду, Ведерсон (Али Бильгин, 89), Мальдонадо (Кежман, 60), Аурелио, Казим-Казим, Дейвид, Алекс, Семих Шентюрк (Угур Борал, 75).

Первый матч: 1:2.

Vera

Четверг, 10.04.2008, 08:02 | Сообщение # 36
Лига чемпионов.
1/4 финала
Ответные матчи

Манчестер Юнайтед Англия – Рома Италия – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Тевес (70).
МЮ: ван дер Сар, У.Браун, Пике, Р.Фердинанд, Сильвестр, Харгривз, Кэррик (О`Ши, 74), Андерсон (Г.Невилл, 81), Пак Чжи Сун, Гиггз (Руни, 74), Тевес.
РОМА: Дони, Пануччи, Жуан, Мексес, Кассетти (Тонетто, 56), Де Росси, Писарро (Жюли, 69), Таддеи (Эспозито, 81), Перротта, Мансини. Вучинич.
Предупреждение: Перротта (73).
Незабитый пенальти: Де Росси (30, мимо).
Первый матч – 2:0.

Барселона Испания – Шальке-04 Германия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Яя Туре (43).
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам, Абидаль, Яя Туре (Р.Маркес, 81), Хави, Иньеста, Кркич (Дос Сантос, 73), Анри (Э.Гудьонсен, 90+1), Это'О.
ШАЛЬКЕ-04: Нойер, Рафинья (Ларсен, 77), Бордон, Крстаич, Вестерманн, Эрнст, Джонс, Кобиашвили (Гроссмюллер, 32), Халил Алтынтоп, Асамоа (Висенте, 69), Кураньи.
Предупреждения: Рафинья (10), Вестерманн (26), Эрнст (27), Пуйоль (63).

arbitr
Награды: 59

Четверг, 10.04.2008, 12:41 | Сообщение # 37
Манчестер Юнайтед раздавил РОМУ железным катком

Добавлено (10.04.2008, 12:39)
---------------------------------------------
Даешь оптимальный финал: Ливер - MU victory

Добавлено (10.04.2008, 12:41)
Даешь оптимальный финал Лиги 2009: Зенит - MU forever

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 10.04.2008, 12:58 | Сообщение # 38
Челси- Барса И ни каких!!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

ElectroN
Награды: 2

Четверг, 10.04.2008, 14:13 | Сообщение # 39
FaNaT, поддерживаю тебя по всем направлениям касающихся Челси!!!!

arbitr
Награды: 59

Воскресенье, 13.04.2008, 15:24 | Сообщение # 40
Чуда не произошло, а Невилл вернулся

В ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" в родных стенах переиграл "Рому" со счётом 1:0, и теперь подопечные сэра Алекса Фергюсона встретятся в полуфинале с "Барселоной".

Ещё до первого матча мало кто сомневался, что фаворитом в данной паре являются "манкунианцы", ибо команда Алекса Фергюсона в последнее время просто-напросто уничтожает практически всех соперников, встающих на её пути. Однако немногие могли выразить уверенность, что "Манчестер Юнайтед" добьётся такой уверенной победы в Риме. И гандикап в два мяча, которые были забиты на поле оппонента, давал все основания хозяевам не напрягаться по поводу выхода в полуфинал. И даже если учитывать потерю основного центрального защитника Неманьи Видича, всё равно с большим трудом верилось, что "Рома" сумеет сотворить чудо и отправить хотя бы два безответных мяча в ворота Эдвина Ван дер Сара. Что же тогда было делать подопечным Лучано Спаллетти? Ответ на этот вопрос дал сам наставник "волков", который предложил своим игрокам забыть напрочь матч недельной давности, и просто выйти на поле и выложиться на все сто, при этом не идя на авантюру. И действительно, другого варианта у "Ромы" против такого "Манчестера" не было.

Добавлено (13.04.2008, 00:26)
ElectroN и FaNaT - есть такая старая песня: "Мечта сбывается и не сбывается..."

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Сообщение отредактировал arbitr - Воскресенье, 13.04.2008, 15:25

Vera

Вторник, 15.04.2008, 07:49 | Сообщение # 41
ЛЕМАНН В ЯРОСТИ

Голкипер сборной Германии и "Арсенала" Йенс Леманн был возмущен тем, что не принял участия в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем". Ворота лондонцев защищал Мануэль Альмуния и пропустил 4 мяча. "Венгер объяснил мне перед матчем, что хочет дать шанс Альмунии, - говорит Леманн. - Но если он допустит грубые ошибки, я выйду на поле. Этого не произошло, и, естественно, я возмущен. Как можно оставаться спокойным, когда сидишь на скамейке и не можешь помочь команде, а другой голкипер, начавший выступать в тридцать лет, действует не очень-то удачно? Ведь я был уверен, что мы сможем выиграть Лигу чемпионов".

Произошедшее так расстроило голкипера, что он даже подумывает завершить карьеру. Тем не менее Euro сегодня основная цель Леманна: "Чемпионат Европы уже стоит перед глазами, и нынешняя ярость - не самая плохая мотивация".

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS