Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » россия - румыния будет тяжело ???
россия - румыния будет тяжело ???
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 16:05 | Сообщение # 16
да и у Англии мы выиграли, мягко сказать нелепо........пенальти, которого моно сказать и не было...ну да ладно, это все в прошлом, сейча главное биться!!!


Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 17:19 | Сообщение # 17
Румынский главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что сборная Румынии должна достичь хорошего результата в завтрашней товарищеской игре с командой России.

«У России сильная команда с великолепным тренером, - отметил Мирча Луческу. - Хорошо, что быстро вернулся в строй Адриан Муту. Ии я уверен, что румынская сборная достигнет хорошего результата. Этот матч станет хорошим тестом уровня нашей команды», - сообщает CISsoccer.com.



Баба Яга Против!

 
ElectroN
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 152
Награды: 2

Вторник, 25.03.2008, 17:41 | Сообщение # 18
Ну народ!!! Чето мне не нравится такое настроение!!
Давайте рассуждать в вашем ключе. Насколько помню экспериментировать Гус будет во всех направлениях: и защита и нападение и средняя линия. Каждый заявленный игрок будет выжимать из себя любые соки, лишь бы остаться в составе. На это и рассчитывет Хидинг. Да Румыния сильный соперник, но проходимый даже больше чем Англия или Хорватия.

Румынский чемп начался раньше нашего и => они немного подустали. Наши же полны сил.

Остается только ждать и надеятся!!!! Наши выиграют, но точно не проиграют, хотя от них можно ждать всего. По крайней мере зачем нам надо было вызывать Гуса Хидинга. Можно было просирать и при Семине.)))




 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 17:48 | Сообщение # 19
Что не нравится???????? мы рассуждаем логически и сопоставляем факты.
А просирали мы и при Гусе, и при Семине, и при Романцеве, если уж на то пошло!

я ещё раз говорю ставлю на ничью!



Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 17:50 | Сообщение # 20
Когда до старта европейского первенства остаётся чуть больше семидесяти дней, сборная России постепенно переходит к завершающей стадии подготовки. Что ждать от встречи с Румынией? Зачем она нужна? Почему не вызваны были Аршавин и Кержаков? Вопросов традиционно больше, чем ответов на них, но что тут поделаешь, приходится ждать.

Начнём, естественно, с заявки на матч сборной России. Гус Хиддинк вызвал на товарищескую игру против Румынии 20-ть футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо");

Полузащитники: Игорь Семшов ("Динамо"), Владимир Быстров ("Спартак"), Константин Зырянов, Роман Широков (оба — "Зенит"), Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба — "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА);

Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Зенит"), Роман Адамов ("Москва").

Сборная Румынии далеко не подарок, как многие успели подумать. Случайно выиграть путёвку в финальную часть чемпионата Европы нельзя. Да и фамилии большинства тех, кто вызван на матч против наших ребят на слуху. Более того, если приглядеться к финальной сетке чемпионата Европы, то против румын мы можем сыграть уже на стадии 1/4 финала. Но на данном этапе эту пустые и несерьёзные предположения.

Вратари: Богдан Лобанц ("Динамо" Бухарест), Мариус Попа ("Поли" Тимишоара);

Защитники: Космин Контра ("Хетафе"), Георге Огэрару ("Аякс"), Габриэль Тамаш ("Осер"), Дорин Гоян ("Стяуа"), Кристиан Киву ("Интер"), Рэзван Рац ("Шахтёр"), Ласло Сепси ("Бенфика");

Полузащитники: Флорентин Петре (ЦСКА София), Бэнел Николицэ ("Стяуа"), Рэзван Кочиш ("Локомотив"), Овидиу Петре, Мирел Рэдой, Николае Дикэ (все – "Стяуа"), Мариан Алиуцэ ("Поли" Тимишоара);

Нападающие: Адриан Муту ("Фиорентина"), Чиприан Марика ("Штуттгарт"), Даниель Никулае ("Осер"), Мариус Никулае ("Инвернесс").

Судить игру будет 39-летний арбитр из Израиля – Кенан Асеф. Асеф является арбитром ФИФА с 2003 года. Боковыми арбитрами назначены Марчел Саваниу и Ионел Попа – (оба из Румынии). Резервный судья – Аугустус Константин, так же представляющий Румынию.



Баба Яга Против!

 
ElectroN
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 152
Награды: 2

Вторник, 25.03.2008, 18:04 | Сообщение # 21
romano, Нет я не в коем случае не осуждаю чью-то точку зрения. Просто мне не понятно почему наша сборная не может выиграть у Румынии. Не так уж мы плохи как вы рассуждаете.

Мое мнение - мы выиграем!!




 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 18:12 | Сообщение # 22
Cборная Румынии отказалась от открытой тренировки



Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ отказался от проведения запланированной на сегодня открытой тренировки, чтобы лучше подготовиться к товарищескому матчу с Россией.

Первоначально журналистам было разрешено присутствовать на последних 15 минутах тренировки.

Спорт-Экспресс



Баба Яга Против!

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Вторник, 25.03.2008, 21:25 | Сообщение # 23
Зырянов покинул тренировку сборной из-за травмы

Во вторник вечером сборная России провела тренировку в Бухаресте, где завтра ей предстоит провести товарищеский матч с командой Румынии. Тренировочное занятие досрочно был вынужден закончить полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, получивший небольшую травму. Футболист почувствовал боль в ноге во время разминки, сообщает РИА "Новости". Посоветовавшись с главным тренером сборной Гусом Хиддинком, Зырянов покинул поле в сопровождении физиотерапевта команды Арно Филипса. Пока неясно сможет ли футболист, который, судя по всему потянул мышцу, принять участие в завтрашнем матче.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
sacol
Группа: Фанаты
Сообщений: 2
Репутация: 1
Награды: 0

Вторник, 25.03.2008, 22:52 | Сообщение # 24
Кстате согласен,что не надо их неодоценивать вот пример Виллареал нас тоже неодоценивал ну,а какаой результат был думаю все знают! fcz-smile
И ещё не кто не знает Кочиш (из локо) вызван в сборную Румынии?

Добавлено (25.03.2008, 22:52)
---------------------------------------------
О всё не надо пропустил сообщение оказывается Кочи будет!


 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 26.03.2008, 10:32 | Сообщение # 25
Киву и Рэдой отыграют не весь матч



В товарищеском матче между сборными Румынии и России капитан хозяев Кристиан Киву (на фото) сыграет только один тайм.

Защитника миланского "Интера" сильно беспокоят боли в плече. Накануне отъезда Киву в сборную его клуб обратился в Румынскую федерацию футбола с просьбой учесть состояние здоровья футболиста.

Неполный матч, вероятно, проведет и полузащитник "Стяуа" Мирел Рэдой, который в последнем туре получил небольшую травму.


Спорт-Экспресс



Баба Яга Против!

 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 26.03.2008, 10:36 | Сообщение # 26
Гус Хиддинк решил поберечь испытывающего боли в ноге полузащитника Константина Зырянова и не ставить его на контрольный матч с Румынией.

«Зырянов не примет участия в матче. До последнего момента мы надеялись, что он залечит свою травму. Но на тренировке (во вторник) он почувствовал боль, и мы решили не усугублять повреждение. Поэтому он не сыграет с Румынией», - сказал главный тренер сборной России

Голландский специалист высоко оценивает уровень румынской команды и считает, что игра получится интересной. «Думаю, что получится очень хороший матч, потому что мы будем играть против очень сильного соперника. В квалификационном турнире на Евро румыны доказали. Что они крепкий орешек», - считает Хиддинк.

По его словам, в ходе поединка можно будет сделать до пяти замен. «Сейчас я не могу сказать, будут ли они все использованы, но мне бы хотелось попробовать разные варианты игры», - отметил тренер.

Рассуждая о тактике на матч, Хиддинк также напомнил, что не вызван на эту встречу Андрей Аршавин. «Причина невызова Аршавина в сборную - глупая ошибка, которую он допустил (получив красную карточку в Андорре). В матче против Румынии необходимо будет наиграть другой состав - без Аршавина», - сказал Хиддинк.

Он добавил, что не собирается пока раскрывать, кто будет капитаном вместо Аршавина. «Для начала я хочу объявить об этом игрокам», - сказал Хиддинк.

Российская сборная прибыла в Бухарест во вторник, и в этот же день провела вечернюю тренировку на стадионе «Стяуа». В среду на этой арене подопечные Хиддинка проведут матч с Румынией.



Баба Яга Против!

 
Dazzun
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Репутация: 224
Награды: 3

Среда, 26.03.2008, 14:24 | Сообщение # 27
Ну, и здорово - наши отдохнут, Д.А. и Тимощука не отпустил...


Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Среда, 26.03.2008, 15:28 | Сообщение # 28
Алексей Березуцкий будет капитаном сборной России



Капитаном сборной России в сегодняшнем товарищеском матче с Румынией будет защитник ЦСКА Алексей Березуцкий. Встреча состоится на стадионе "Стяуа" в Бухаресте и начнется в 21:30 по московскому времени. За прямой трансляцией матча можно будет наблюдать на сайте


Баба Яга Против!

 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Среда, 26.03.2008, 23:44 | Сообщение # 29
Что я теперь хотел бы сказать. Облажались мы просто по самое кхе-кхе... В первую очередь не понимаю, почему Гус не ставит в сборную Колодина, который в Динамо смотрится очень даже. Да и Широкова в защите было бы в сборной попробовать тоже не лишнее, ведь тогда бы мы получили не центр, который может одну игру сыграть нормально, а потом десять игр слить по полной. Волнует, как армейцы вообще друг друга не понимают!! Что мне еще непонятно, Биля и Жирков на правом фланге - по самой задумке должны путать, рвать и метать. Жирков имеет отличную скорость, Билялетдинов удар и обводка, а вместе сила? А получается прямолинейные дествия Жиркова, который не смог бы обводкой удивить младенца, да еще Биля совсем ничего не показал, а он способен на чудо... Отмечу игру Широкова как опорника - сыграл на должном уровне выше среднего уровня сборной. Нужен игрок, который может делать первый пас вперед. На данный момент даже Семшов таким элементом техники не обладает. Кстати, про Семшова, опять же ожидал большего. С Химками, или с кем там Динамо играло, он там делает что-то, а когда нужно показать класс... В общем, как-то невесело. Еще бы хотелось отметить Адамова, который не сделал вообще ничего, кроме как привлекал к себе защитников. На данный момент этого мало, ибо в нападении он был один, и что из этого получилось, все видели. Быстров - один из немногих, кто бегал, хотелось бы поблагодарить, что с Анюковым правый фланг что-то делал, прострелы, прорывы... Но все слишком рано обрывалось еще до штрафной.
Удивляет, что в матче было только 2 Зенитовца, а людей, которые за свои команды играют не так хорошо, как Погреб, например, получают место в основе(тот же Адамов). Удивляет еще один момент. Если честно, не помню ударов в створ ворот с нашей стороны(((
В общем, вижу большое количество работы, мало времени и, в итоге, у меня плохие предчувствия по поводу нашей поездки на Евро

 
dimon78
Группа: Фанаты
Сообщений: 14
Репутация: 1
Награды: 0

Четверг, 27.03.2008, 09:43 | Сообщение # 30
Наша сборная совершенно не настроилась на игру, да и по составу была явно слабее.Аршавина нет,но только он проблему не решит.Вообще,Аршавин в сборной напоминает Зырянова в Торпедо - один в поле воин.Погребняку без зенитовских партнеров ,тех же Аршавина и Зырянова, на поле делать нечего.Быстров болен нарциссизмом.Самолюбование,а игры на команду нет.Защита- русский матерный для нее слишком беден.От отчаянья Гус взял Широкова. За счет чего можно быстро изменить ситуацию-одному богу известно.Скррее всего дело в клубах.Плевать им на сборную! Думают ли о ней Блохин,Газзаев или Адвокат? Готовят ли они игроков для сборной? Заинтересованы они в этом? Смешные вопросы.



Сообщение отредактировал dimon78 - Четверг, 27.03.2008, 10:15
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » россия - румыния будет тяжело ???
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS