1/8 финала
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 27.06.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) ЦСКА (Москва) - "Химки" "Томь" (Томск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) "Рубин" (Казань) - "Спартак" (Нальчик) "Терек" (Чеченская республика) - "Амкар" (Пермь) "Москва" - "КАМАЗ" (Набережные Челны) "Урал" (Екатеринбург) - "Кубань" (Краснодар) "Металлург" (Красноярск) - "Сатурн" (Московская область) Добавим, что хозяева полей в предстоящих матчах будут определены жребием.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
ЧиЖ |
|
|
|
|
| Четверг, 28.06.2007, 18:24 | Сообщение # 3 |
Quote (DJON) не хочу ехать в Москву, так что жду домашнего матча Мы все его очень ждем
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 30.06.2007, 01:36 | Сообщение # 4 |
Мне не так уж и важно где он будет проводится,мне главное победа Зенита.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 05.07.2007, 13:25 | Сообщение # 7 |
Определены хозяева матчей 1/8 финала Кубка России В четверг в здании ОКР прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка России, на которой были определены хозяева полей предстоящих матчей. Итоги жеребьевки (хозяева поля указаны первыми): ЦСКА – "Химки" "Спартак-Нальчик" – "Рубин" "Зенит" – "Динамо" (Москва) "Ростов" – "Томь" "Амкар" – "Терек" "КамАЗ" – "Москва" "Кубань" – "Урал" "Сатурн" – "Металлург" Кр В прошлом розыгрыше Кубка России стадии турнира состояли из двух матчей, однако сейчас команды играют между собой не два, а один матч. Игры 1/8 финала пройдут 8 августа. Источник: "Чемпионат.ру"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 05.07.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Мы дома играем
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Вторник, 10.07.2007, 16:09 | Сообщение # 9 |
Это хорошо, что дома. Просто супер. Повезло, что двойник в Моркву не надо пробивать
|
|
| |
|
|
|
|
|
|