Зенит-Рубин
| |
| Воскресенье, 30.03.2008, 16:04 | Сообщение # 31 |
Сообщение отредактировал andr1962 - Воскресенье, 30.03.2008, 16:09 |
|
| |
ElectroN |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.03.2008, 20:08 | Сообщение # 32 |
Ну что ребят, пожалуй я начну первый. Игра Зенита в первом тайме была предсказуемой. Наши ребята жали, и успевали сделать несколько хороших моментов. Один из них вошел в гол в ворота Рубина. Наши защитники прекрывали все дыры, но все бы хорошо, только казанцы сумели немного потревожить Малафеева. Второй тайм для нас оказался очень неудачным. Наши ребяа думали, что контролируют игру, но с Рубином так нельзя себя вести. Их нападающие сразу почувствовали что-то неладное и сумели перевернуть игру в свое русло. Ребятки наши очень сдали, видимо захотели приберечь силы для матча в Ливеркузене. Но для таких матчей отдать все силы благое дело, вот чего нашим ребятам не хватило. Матч с Рубином в некторой степени повторил судьбу матча с РУмынией. Также тренерский матч совсем чуток не дооценил противнико, что сразу же влилось в сегодняшний результат. Будем надеятся, что Зенит поймет все свои ошибки и в будущем будет рационально использовать все свои силы. Зенит Чемпион!!
|
|
| | | | |
| Понедельник, 31.03.2008, 01:05 | Сообщение # 36 |
Блин судья пожелел Семака (красную карточку надо ему было дать) и врятли бы счёт был 1-3 ....2 раза Тимощука срубал по ногам
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 01:50 | Сообщение # 37 |
Quote (Z_E_N_I_T) а на 84 минуте этот гол полностью на совесте Малафеева Второй гол тож на его совести. Нах он начал пинать мяч в штрафной?! Сразу бы выбил!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 07:02 | Сообщение # 38 |
Андрей Аршавин: «С нас сбили чемпионскую спесь» Атакующий полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин смог найти позитивные моменты в поражении от «Рубина» (1:3) в 3-м туре премьер-лиги. «Думаю, что сегодня мы выглядели не такими свежими как обычно, хотя игра нам давалась. «Рубин» на «Петровском» провел хорошую игру. Казанцы и раньше хорошо действовали в обороне, а сегодня, кроме умения обороняться, сумели продемонстрировать очень быстрый переход из обороны в атаку. Сильно сыграли казанские нападающие. Милошевич очень прилично смотрелся, хорошо цеплялся за мячи. Второй форвард «Рубина» из Турции здорово открывался. В принципе, Карадениз и создал первый гол в наши ворота. После первого тайма у нас была хорошая возможность играть на контратаках, что мы и пытались делать. Сейчас нам надо думать о следующих матчах. Набирать свои очки и двигаться дальше. Чтобы подвести черту, скажу, что сегодня с нас сбили чемпионскую спесь. Может быть, это поражение принесет нам пользу. Мы сделаем определенные выводы, которые в дальнейшем помогут нам добиваться побед», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 08:16 | Сообщение # 39 |
Юрий ЖЕЛУДКОВ: Похоже, что подустали и думали обыграть «Рубин» вполноги… Игру зенитовцев в матче с «Рубином» комментирует чемпион СССР-1984 в составе ленинградской команды Юрий Желудков. - Юрий Владимирович, не ожидали, наверное, такого результата? - Конечно, нет. Я думаю, такого не ожидал никто. Во-первых, я считаю, что «Зенит» оказался не готов физически к этому матчу. Команда форсировала подготовку к играм в Кубке УЕФА, и это начинает сказываться. В первом тайме подопечные Дика Адвоката владели преимуществом, и по игре все было в порядке. Беды ничто не предвещало, хотя, честно говоря, и в первом тайме игру в обороне могу назвать полным безобразием. - Об Ивице Крижанаце речь? - Об обоих центральных защитниках. Если в первом тайме они еще как-то справлялись, то во второй половине встречи это был полный беспредел. Играть так просто нельзя, а тем более чемпиону страны.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
arbitr |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.03.2008, 09:30 | Сообщение # 40 |
no comment... миша 08:01, 31 марта | ip: 87.249.59.136 куба либре 22:08 и остальнвые, да успокойтесь вы, не берите в голову. всё нормально. наша сборная проиграла румынии не потому, что что-то "задолжала", а просто потому, что играть не умеет. в случае с "зенитом" всё обстоит по-другому. долги надо возвращать. и это не мои домыслы, а некоторые знания реалий российского спорта. был я на встрече несколько лет назад с борисом михайловым (хоккей). встреча проходила в довольно узком кругу, поэтому он позволял себе говорить то, чего никогда бы не сказал в камеру или в интервью. вот он и поведал об "играх в долг" и ещё много чего интересного. только такие вещи не афишируются и знают о них очень ограниченное число людей (руководитель, тренер и 2-3 игрока не более). остальные сражаются по-полной. а что касается болельщиков, то это как в музыке - слушают все, а слышать фальшивые ноты дано не каждому. отсюда и резкость суждений некоторых граждан. заодно отвечу (кажется таксу), почему не проиграли 1:2. а вот именно потому, о чём я писал выше. при таком скользком счёте кто-то сдуру мог на последних секундах его сравнять, и тогда джентельменское соглашение летит псу под хвост. а это не допустимо. P.S. на той же встрече с михайловым я впервые узнал, что подобная практика существует даже в профессиональном боксе. вот уж чего не ожидал. причём бой идёт нормальный примерно 6-7 раундов, публика довольна, никакой фальши. потом за несколько секунд "проблема решается". в результате подняли рейтинг, кому нужно и организовали матч-реванш. а это снова большие деньги.
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
seaman |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 19:14 | Сообщение # 41 |
Не зря же Рубин в прошлом году Спартак сделал и открыл путь Зениту к чемпионству.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| | | | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 45 |
Quote (dimon78) Ерунда! С любой командой случается. Будем считать , что Рубин провел лучшую игру на сто лет вперед. Что случилось с Зенитом узнаем завтра. Пожалуй, это была лучшая игра казанцев, но они могут держать такую планку в течении сезона. А могут, и не держать... А про прибавить... Команда способна играть с ЦСКА или Спартаком гораздо лучше, чем играла с нами. Но это дело временное
|
|
| |
|