Зенит-Рубин
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
По-моему самый непредсказуемый матч в том смысле, что Рубин будет биться. Ведь не каждый год бюджет команды выше, чем у Спартака, покупкам позавидует любая команда, а после первых двух туров - лидерство))) Хотя, играй рубин дома, было бы 50 на 50, а так, должен Зенит проходить соперника, всетки мы чемпионы!
|
|
| |
Маня |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Мы должны победить, Мы же ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Этот матч для Рубина будет показателен,на сколько он реально сможет конкурировать с сильными командами за первую тройку,тем более Зенит сейчас на ходу.Верю в победу
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
ElectroN |
|
|
|
|
| Вторник, 25.03.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
dimon78, Ну ты с 4-0 канешь загнул! Нельзя так недооценивать противника особенно после такого трансферного периода. Рубин очень упорная команда, "шапками закидать" ее не получится. Но факт остается фактом Мы - Чемпионы и этим все сказано! Всеже Зенит и не такихх раскалывал, придется постараться, а нашим не привыкать! Зенит зажет факел победы!!! (я - оптимист )
|
|
| |
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 26.03.2008, 11:28 | Сообщение # 11 |
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
arbitr |
|
|
|
|
| Среда, 26.03.2008, 12:15 | Сообщение # 13 |
Ммм, мы возьмем матч конечно, но Рубин я думаю баночкой одной ответит, примерно 2-1 или 3-1.
На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2008, 07:35 | Сообщение # 14 |
Ребров не сыграет против "Зенита" Травма полузащитника "Рубина" Макбета Сибайи, полученная им в ходе матча с "Луч-Энергей" (1:0), оказалась не слишком серьёзной: тренерский штаб казанцев рассчитывает на африканца в матче против "Зенита", сообщает "Спорт-Экспресс". А вот дебют Сергея Реброва в "Рубине", напротив, откладывается. Звёздный новичок "Рубина" почти залечил травму колена, полученную ещё в Киеве, однако, тренеры намерены его поберечь, исключив всякую возможность рецидива. Открыт вопрос с появлением на поле и Шаронова.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 27.03.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
На Реброва мне как-то... А вот будет ли играть Зырянов,меня очень интересует!
|
|
| |