Шинник-Зенит
|
|
|
|
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 13:55 | Сообщение # 34 |
Quote (Inferno) Может быть проблема в том,что у нас просто один ярко выраженный лидер,это Шава? А.Тимощук тоже, тянет на лидера, как по Спорту сказали - без него оборона трещала бы по швам((... и ДА - Широкова не заменяет уже 5 матч подряд, на всю игру его держит на поле(( эНта, фигово...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Понедельник, 07.04.2008, 13:59 |
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 16:02 | Сообщение # 38 |
Quote (Inferno) Может быть проблема в том,что у нас просто один ярко выраженный лидер,это Шава? Нет, в этом проблем нет. В нападении у МЮ лидер - Роналду, в Ливере - Торрес, в Арсенале -Адебайор. В Реале-ван Нистелрой. Это нормально, только в линии разрушения роль Лидера Тимы не помогает. не пойму почему. Нужен Ломбертс - вот наш лидер в Защите, тогда в каждой линии будут свои лучшие - и побежим горы ломать! Quote (FaNaT) Ну Ладно тока 4 тур Все Наладится Возьмем Кубок уефа и начнем В чемпионате Дела попровлять)! кУЕФА это уж такой неплохой замах))) Quote (Inferno) Чувство такое,как будто Зенит пока отдает предпочтение КУЕФА,чем ЧР. Откуда бы оно?)))
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 16:10 | Сообщение # 39 |
Получается у нас не хватает лидера в защите,чтобы сцементировал ее(((Надеюсь им станет,как сказал Денис,Ломбертс. Quote (Nunoz) Quote (Inferno) Чувство такое,как будто Зенит пока отдает предпочтение КУЕФА,чем ЧР. Откуда бы оно?))) Я думаю Зенит прекрасно понимает,если будет осечка в ЧР,то ее можно исправить,а вот если в КУЕФА,то ответного матча может просто не хватить.......
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 16:27 | Сообщение # 43 |
Quote (Inferno) хотя надо посмотреть повтор,был ли там офсайт,когда Текке выходил на рандеву с вратарем Это меня взбесило, когда офсайда у наших ворот не было, показали со всех ракурсов, а когда у их... Мне показалось, не было. Но это показалось, я не знаю...
|
|
| |
|
|