Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Шинник-Зенит
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 07.04.2008, 00:31 | Сообщение # 31
Все таки пока мы не умеем дожимать соперника(((Так было с Рубином и вот теперь с Шиной.На счет английской недели,я думаю команда не выдохнется,нужна проста по длинней скамейка запасных!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 07.04.2008, 12:50 | Сообщение # 32
Самое что интересное, скамейки нет только в защите! Так что не тут проблема

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 13:01 | Сообщение # 33
Может быть проблема в том,что у нас просто один ярко выраженный лидер,это Шава?

Dazzun
Награды: 3

Понедельник, 07.04.2008, 13:55 | Сообщение # 34
Quote (Inferno)

А.Тимощук тоже, тянет на лидера, как по Спорту сказали - без него оборона трещала бы по швам((... и ДА - Широкова не заменяет уже 5 матч подряд, на всю игру его держит на поле(( эНта, фигово...

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Сообщение отредактировал Dazzun - Понедельник, 07.04.2008, 13:59

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 14:07 | Сообщение # 35
Я имел ввиду лидера в созидании игры.

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 07.04.2008, 14:53 | Сообщение # 36
Да Широков Подкочал пенальти не лепый Зачем Надо было Хазова Трогать Там ни чего Опасного не было Ну и За Бояринцевом не Угледел Ну Ладно Все таки Он Учится Быть Защитником мне все таки кажется Ломбертс Выздровит Широков В полузащите Будет... Ну Ладно тока 4 тур Все Наладится Возьмем Кубок уефа и начнем В чемпионате Дела попровлять)! fcz-smile

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 15:00 | Сообщение # 37
Чувство такое,как будто Зенит пока отдает предпочтение КУЕФА,чем ЧР.

St_Jimmy

Понедельник, 07.04.2008, 16:02 | Сообщение # 38
Quote (Inferno)

Нет, в этом проблем нет. В нападении у МЮ лидер - Роналду, в Ливере - Торрес, в Арсенале -Адебайор. В Реале-ван Нистелрой. Это нормально, только в линии разрушения роль Лидера Тимы не помогает. не пойму почему. Нужен Ломбертс - вот наш лидер в Защите, тогда в каждой линии будут свои лучшие - и побежим горы ломать!
Quote (FaNaT)
Ну Ладно тока 4 тур Все Наладится Возьмем Кубок уефа и начнем В чемпионате Дела попровлять)!

кУЕФА это уж такой неплохой замах)))
Quote (Inferno)
Чувство такое,как будто Зенит пока отдает предпочтение КУЕФА,чем ЧР.

Откуда бы оно?)))

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 16:10 | Сообщение # 39
Получается у нас не хватает лидера в защите,чтобы сцементировал ее(((Надеюсь им станет,как сказал Денис,Ломбертс.

Quote (Nunoz)
Quote (Inferno) Чувство такое,как будто Зенит пока отдает предпочтение КУЕФА,чем ЧР.

Откуда бы оно?)))

Я думаю Зенит прекрасно понимает,если будет осечка в ЧР,то ее можно исправить,а вот если в КУЕФА,то ответного матча может просто не хватить.......

St_Jimmy

Понедельник, 07.04.2008, 16:14 | Сообщение # 40
Боюсь, в чемпе осечек уже хватило. Еще четыре подобных тура, и с чемпионством будет очень сложно

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 16:21 | Сообщение # 41
А вот для этого и нужна "свежая кровь",а то Текке вышел,его не слышно и не видно было,с Погребом и то было как то поопасней(хотя надо посмотреть повтор,был ли там офсайт,когда Текке выходил на рандеву с вратарем).Надежда о скорейшем выздоровлении Чери......

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 07.04.2008, 16:23 | Сообщение # 42
Ну Да Крылья Полюбому надо побеждать Потомучто мне кажется Рубин Даже В Гостях Возьмет 3 Очка если не Дай Бог ничья или поражение То Отрывчик Салидным Станит(

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

St_Jimmy

Понедельник, 07.04.2008, 16:27 | Сообщение # 43
Quote (Inferno)
хотя надо посмотреть повтор,был ли там офсайт,когда Текке выходил на рандеву с вратарем

Это меня взбесило, когда офсайда у наших ворот не было, показали со всех ракурсов, а когда у их... Мне показалось, не было. Но это показалось, я не знаю...

Маня
Награды: 1

Понедельник, 07.04.2008, 16:35 | Сообщение # 44
А мне лично город понравился. Проход по городу, менты которые этого не ждали все было круто тикеты по 200руб правда воды у них не было

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 07.04.2008, 16:38 | Сообщение # 45
Да уж. Зениту пора уже собратся с мыслями. Рубин начинает набирать обороты. Это нам не на руку, а скорее на пятки. УЕФА два матча с одной командой и Адвокат думает вот щас сыграем а потом уже посмотрим на другие матчи. Нет в футболе нельзя раставлять преоритеты. ЧР также важен как и УЕФА. Если сначала не задалось, то потом просто жопа будет.

Дику пора взятся мыслью о том как играть в ЧР, с УЕФА уже все понятно, по крайне мере на четверг.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS