Шинник-Зенит
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 03.04.2008, 07:32 | Сообщение # 1 |
VS 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Пятница, 04.04.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
Юран зря надеется на это, все-таки Зенит понимает, что ему сейчас надо набирать очки в чемпионате, так что Шиннику будет непросто!
|
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.04.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
А мне кажется, будет как в Нальчике в прошлом сезоне. Тогда тоже все говорили, что поле плохое, а Зенит взял, да и по всем статьям просто)))) И на таком поле... Зенит - боевая команда, и плохое поле в этом случае не помеха. Но то, как можем сыграть на технику поражает даже меня, низ шикарен. Шинник - не проблема наша, их проблема - Зенит)))
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.04.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
На плохом поле низом не с играешь(((Но все равно победить должны И еще,если и прям там такое плохое поле,то хотелось бы обойтись без травм.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Пятница, 04.04.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
Quote (Inferno) На плохом поле низом не с играешь(((Но все равно победить должны И еще,если и прям там такое плохое поле,то хотелось бы обойтись без травм. То было отступление от сути. А суть в том, что у нас есть кому бить издали - а это большой плюс на таком поле. К тому же команда боевая, как я сказал уже)))
|
|
| |
|
| Суббота, 05.04.2008, 17:27 | Сообщение # 12 |
Ну если Зенит так будет играть как в Леверкузене, то этот Шинник в порошек сотрём!!!! думаю команда не подведёт ( 
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
|
|
| |
|
|
|