Зенит - Байер
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 18:51 | Сообщение # 17 |
Тот факт, что Байер нам может закатить 4 гола не обсуждается. Если Рубин смог 3, Байеру 4 - легко. И у них не 8 минут, а 90)))) Но всеравно нас будет ждать Бавария. Али мы ее. А как играть? Ну, думаю, первый тайм от обороны чисто,, а потом инициативу на себя, вот так у многих с Зенитом прокатывает((
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.04.2008, 18:56 | Сообщение # 18 |
Настрой на Байер должен быть выше,чем на Рубин.И таких ошибок Зенит не должен допустить,как в той встречи
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
С Марселем - Зенит, уступя 3:1 выбролся, только там ситуация немножко - другая была... =)) Гекас, конечно будет мстить))
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 12:00 | Сообщение # 21 |
Не надо расслабляться.На лдной левой у Зенита не получается даже с Шинником. А здесь вм не тут...
Не ссы никого
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 12:05 | Сообщение # 22 |
Зенит прекрасно понимает,что такой расслабон,как с Шинником,в матче с Байером,может кончиться далеко не ничьей,поэтому настрой должен быть соответствующий
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 15:07 | Сообщение # 24 |
Геретс: надеюсь, "Зенит" победит в Кубке УЕФА Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс заявил, что он надеется на победу "Зенита" в Кубке УЕФА, отметив при этом потрясающую игру питерского клуба в первом матче 1/4 финала против "Байера" (4:1). "Думаю, что это будет хорошо для нас, потому что питерцы показали в игре против нас очень хороший футбол. А то, что они сделали в Леверкузене, – это просто великолепно!" – приводит слова наставника "Спорт день за днём". championat.ru
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
Quote (Inferno) По первому матчу я лично не заметил,за счет чего или кого Байер может исправить положение дел после первого матча В принципе, первый тайм был равный, вот если в Питере такая же игра будет, то за счет везения вполне даже... Quote (Inferno) Геретс: надеюсь, "Зенит" победит в Кубке УЕФА Да, рульный тренер. Ненавижу их прошлого, а этот еще б болел за Зенит, ыло бы классно. И игроки Марселя тож... За нас в смысле
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Среда, 09.04.2008, 12:15 | Сообщение # 26 |
Зенит сегодня напоминает мне этакого вальяжного господина в "мерседесе". Мол, если захочу, то всех обгоню! А если мне будет лень, то можете меня обгонять, всё равно я самый крутой! Думаю, что игра будет такая же вальяжная, ведь Зенит не может обойтись без "валидола". Забьют один гол и потом три пропустят. Байер очень разозлился после домашнего разгрома, они будут землю рыть, что бы отыграться.
Сообщение отредактировал ФСБ - Среда, 09.04.2008, 12:17 |
|
| |
|
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Среда, 09.04.2008, 18:15 | Сообщение # 29 |
Хочет нас на понта взять. Чтобы мы расслабились играя якобы со вторым составом.
Не ссы никого
|
|
| |
|