Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Байер
St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 09.04.2008, 19:41 | Сообщение # 31
Или это белый флаг. Совсем не исключено

Inferno
Награды: 10

Среда, 09.04.2008, 20:05 | Сообщение # 32
Одно точно могу сказать Барнетты точно не будет,он даже не полетел в Питер.А дальше будем посмотреть.

Inferno

Среда, 09.04.2008, 21:27 | Сообщение # 33

Дик Адвокат: «В матче с «Байером» планирую выпустить основной состав»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат на пресс-конференции перед матчем 1/4 финала Кубка УЕФА c «Байером», который пройдет завтра, сообщил, что его команда будет играть основным составом.

«Несмотря на полученное в первой игре преимущество, к завтрашнему матчу нужно отнестись очень серьезно. Я планирую выпустить на поле основной состав.

Тяжелую травму на тренировке за последние дни получил не только Ломбертс, но и Ким Донг Чжин. Если Ломбертс выбыл на полгода, то корейцу понадобится на восстановление 5-6 недель. Травмирован и Фернандо Риксен.

В команде почти не осталось защитников. И во втором составе нет молодых игроков, которых можно было бы прямо сейчас выпустить в основном составе. Именно поэтому в начале сезона я говорил, что нам необходимо приобретать больше футболистов – сейчас нам нужны еще 3-4 человека для того, чтобы создать «глубину» команды. Я уже определился по позициям и буду обсуждать этот вопрос с президентом клуба. Надеюсь, что он думает и хочет двигаться в том же самом направлении, что и я.

Сейчас творится новая история команды, и есть шанс впервые попасть в полуфинал Кубка УЕФА. Именно поэтому нельзя ставить на игру запасных футболистов», – приводит слова Адвоката «Фонтанка».

Gennady
Награды: 92

Среда, 09.04.2008, 22:18 | Сообщение # 34
Все таки надо Зениту остаться дома и посмотреть телек)))) А тут техническое поражение 3-0))) Но Баер оно не спасет)

Гениальный план)

Gennady
Награды: 92

Среда, 09.04.2008, 22:22 | Сообщение # 35
Блиииииин..... Ломберст считайте выбыл на сезон(((( ППЦ

Inferno

Среда, 09.04.2008, 22:28 | Сообщение # 36
Ломбертс да.....Сарсландия сказал,что будем искать нового защитника,ждемс......

Inferno

Среда, 09.04.2008, 22:31 | Сообщение # 37
И еще Ким Донг Чжин выбыл на 5-6 недель,причем травму тоже получил на тренировки,как они там тренируются(((((

Inferno

Четверг, 10.04.2008, 09:47 | Сообщение # 38
Дмитрий Булыкин: И после 1:7 можно отыграться

Форвард «Байера» Дмитрий Булыкин оценил шансы своей команды перед ответным матчем 1/4 финала Кубка УЕФА с «Зенитом».

«Мои шансы выйти на поле? 50 на 50. Я теперь так отвечаю. Либо выпустят, либо не выпустят. Что касается самой игры, то Рене Адлер прав – еще как минимум 90 минут бороться. Футбол непредсказуем – и после 1:7 можно отыграться.

Шансы небольшие. Не берусь размышлять о тактике при счете 1:4. Нам просто нужна удача. Чтобы привлечь ее на свою сторону, надо сыграть легко и с настроением. Ну а если не получится, остается чемпионат. В нем тоже большие задачи – «Байер» должен финишировать в тройке.

Прежде всего, запомнилась атмосфера на «Петровском». Пусть стадион старенький, но трибуны расположены компактно и заполняется всегда под завязку», сообщает "Советский Спорт".

Inferno

Четверг, 10.04.2008, 11:20 | Сообщение # 39
Михаэль Скиббе: Шансы на то, что мы пройдем «Зенит» -один процент

Наставник леверкузенского «Байера» Михаэль Скиббе появился в пресс-центре «Петровского» ровно в назначенный час — из отеля «Сокос» на Васильевском острове леверкузенцы добрались без проблем. После выступления зенитовского тренера Дика Адвоката некоторые журналисты отправились по своим рабочим местам монтировать репортажи и верстать газетные полосы, но большинство все-таки осталось послушать улыбчивого немца.

Скиббе обладает уникальным даром приковывать внимание. Даже через переводчика.

— Мы очень недовольны той игрой, которую показали дома с «Зенитом», и завтра попытаемся исправить положение, — сказал он. — Понятно, что шансы у нас очень маленькие, но мы хотим показать хорошую игру. Домашний матч с питерцами был самым неудачным для нас за последнее время, в остальных играх мы выглядели неплохо.

Что касается состава на игру с «Зенитом», то Скиббе не приоткрыл практически ни одной своей карты. Ясно только, что на поле не будет Барнетты, который из-за травмы остался в Леверкузене, и что место в воротах займет Адлер — в психологическом состоянии своего молодого голкипера даже после стольких пропущенных мячей наставник «Байера» уверен. На вопросы типа «А выйдет ли Булыкин?», «Не сыграете ли вы по схеме с двумя нападающими?» герр Скиббе отвечал: «Да, это вполне возможно!»

Информацией о «Зените» коуч «Байера» обеспечен полностью. Особенно по игре в Леверкузене. Так что помощь Станислава Черчесова, считающегося специалистом по немецкому футболу в России, ему не понадобилась.

— Если гипотетически предположить, что «Байер» проходит «Зенит», то какого соперника вы хотели бы получить в полуфинале? — спросили Скиббе.

Услышав перевод вопроса, наставник «аспириновых» заулыбался:

— Шансы на то, что мы пройдем «Зенит», — один процент. Шансы на то, что дальше пройдет «Зенит» — 99 процентов. В случае нашего успеха мне абсолютно все равно, с кем играть в полуфинале!

www.sportsdaily.ru

AlliKSanDr
Награды: 0

Четверг, 10.04.2008, 11:56 | Сообщение # 40
Первый раз видел матч Зенита... И именно с Байером. Сейчас будет второй:) мне понравился Зенит, команда добьется многого в Европе, только исполнителей суперских нет. Должны именно выигрывать, о ничье дело не идет

-Кто такой Зенит?
-Он в Европе же гремит!

Inferno

Четверг, 10.04.2008, 12:36 | Сообщение # 41
Суперских может быть и нет,а вот добротных хватает,например Тимоха,Шава,Ширл и т.д.Этого вполне хватит для Кубка УЕФА,еще бы такого добротного в защиту и все было б хорошо и Ломбертс как назло выбыл на пол года((((((

AlliKSanDr

Четверг, 10.04.2008, 13:01 | Сообщение # 42
Да не переживайте вы! Моск в команде есть - Дик Адвокаат. А значит все пойдет как он задумал victory

-Кто такой Зенит?
-Он в Европе же гремит!

SnakE

Четверг, 10.04.2008, 13:32 | Сообщение # 43
Расслабляться в этом матче никак нельзя. Надо добить FK BAER в Петербурге, пусть вкусять силу ВСЕЙ РОССИИ и ЗЕНИТА в частности. Хочется чтобы матч был зрелищным, и чтобы мы забили еще 3 без ответных мяча. fcz-smile

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 10.04.2008, 17:29 | Сообщение # 44
Quote (neo2n)
Все таки надо Зениту остаться дома и посмотреть телек)))) А тут техническое поражение 3-0))) Но Баер оно не спасет)

neo2n ))))))))))))))

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Четверг, 10.04.2008, 22:30 | Сообщение # 45
Отвратительная игра.
Всё отписала во время матча в чате, здесь повторяться не хочу. Даже пендаль в этот раз Тимощук бил не так, как всегда...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS