Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" интересуется игроком "Марселя"
Vera
Награды: 769

Понедельник, 07.04.2008, 07:38 | Сообщение # 1

"Зенит" нацелился на Вальбуэну

По информации французских СМИ, питерский "Зенит" намерен усилиться полузащитником "Марселя" Матье Вальбуэной. Инициатором приглашения футболиста является главный тренер питерцев Дик Адвокат, впечатлённый эффективной игрой хавбека, сообщает "Советский спорт".

Излюбленная позиция Вальбуэны – под нападающими, однако он часто переходит на фланги. По свидетельству французских журналистов, с президентом "Марселя" Папе Диуфом уже встречался Константин Сарсания, задачей которого является договориться о трансфере Вальбуэны в ближайший месяц-два. В клубе "Марсель" не опровергают факта переговоров.

* Рожденные: 28/09/1984 в Брюгге
* Страна:
* Нынешний клуб:"Марсель"
* Положение: Полузащитник
* Рост / Вес: 1m67 / 58 кг

Статистика :

* Игр 25
* Минут 1608
* Голов 3
* Голевых передач 1
* Карточек 2 0

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Джон
Награды: 68

Понедельник, 07.04.2008, 07:44 | Сообщение # 2
Полузащитник хороший!))) только у нас этих полузащитников уже... Хотя, он усилил бы Зенит

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 07.04.2008, 11:16 | Сообщение # 3
Я слышал инфу,что он уже ответил отказом на предложение Зенита,мотивируя это тем,что не хочет играть на таких полях,как например у Шинника,но официальной инфы пока нет,так что будем надеяться forever

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 07.04.2008, 12:15 | Сообщение # 4
DJON, +5! Защитников Пару Хотяба среднего класса И Забивного Форварда Кароче Летом Усиливатся Надо Или В Лиге Чемпионов Тяжко Будет! forever

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 07.04.2008, 12:55 | Сообщение # 5
Шава номер 2? Чего-то я не понмю его игры... любом случае не помешает, Файзулин еще не тот...

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 13:03 | Сообщение # 6
Я помню как он играл против нас,доставил он нам проблем в двух матчах.

FaNaT

Понедельник, 07.04.2008, 14:34 | Сообщение # 7
Ну Вообщето я Щас Так Подумал Впринцепе Вольбуэна Пригодится В принцепе Подвум играм Он Показал себя Очень Хорошо..! Надо терь последить За чемпионатом Франции! Просто Если мы его купим Ему Надо Будет время на Адаптацию С можетли Он играть В России вообще вспомните Дерлея До динамо Отличный Нападающий а В России не смог Так что хз...

P.s А Это не Утка?

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 14:57 | Сообщение # 8
Думаю,что не утка,во всяком случае,как написано:в "Марселе" не опровергают факта переговоров.Если трансфер состоится,то это будет усиление состава.В инете бытует мнение,что его покупают на место Шавы,т.к. летом он может быть уйдет(((((

FaNaT

Понедельник, 07.04.2008, 15:09 | Сообщение # 9
Врятли Аршавин Щас Уйдет Ну если Конечно ему не поступит Супер предложение из Топ клубов... Лично мое мнение

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 07.04.2008, 15:21 | Сообщение # 10
А как вы думаете, почему Шава щас так клево играет? Ответ прост. Он делает представление для скаутов и тех самых "топовых" команд. Он показывает себя во всей красе. Согласитесь любой хорошо сложившийся футболист хочет чего-то большего, чем играть в своей команде более 8-ми сезонов.

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 15:25 | Сообщение # 11
Я думаю Арши уже засветился в Европе своей игрой,так что все может быть,покупка Вальбуэны будет не лишней,в идеале в пару к Арши.

St_Jimmy

Понедельник, 07.04.2008, 16:24 | Сообщение # 12
Quote (Inferno)
В инете бытует мнение,что его покупают на место Шавы,т.к. летом он может быть уйдет(((((

Абсолютно верное мнение. Шаву уже в Германии прозвали игроком Топ-класса, он клепал и помогал обыгрывать Марсель(который недавно разобрался с Лионом, кстати) Блестяще проводит матчи в Европе, а в чемпионате все не так и это логично, скауты прослеживают, в первую очередь, евроматчи. Я не против такой замены. Плюсы - Россия получит действительно классного игрока, играющего в Европе(Шава не повторит путь Кержа, уверен), в зенит вольется новая кровь, необходимо менять состав всегда! На адаптацию много времени не потребуется, думаю.
минусы - получаем легионера, то есть немного сковываем себя лимитом

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 17:23 | Сообщение # 13
Лимит,лимитом,а что делать,если российских игроков такого уровня трудно найти и при том Сарса говорил,если Арши уйдет,то будем искать ему замену именно легионера,потому что игрока такого уровня в России нет.

St_Jimmy

Понедельник, 07.04.2008, 17:30 | Сообщение # 14
Да, и я читал это интервью)) Только вот всеравно за лимит страшно. Хотят же его еще ужесточить, нет? Если будет еще урезаны рамки, я офигею...

Inferno

Понедельник, 07.04.2008, 17:42 | Сообщение # 15
Лимит ужесточать будут,это 100%,но в этом плане,даже и с приходом Вальбуэны,у нас все пока хорошо.
Пы.Сы. Я лично против этого лимита

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS