Зенит - Крылья Советов
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 17:34 | Сообщение # 16 |
Владислав Радимов: «Пропущенный гол несколько обескуражил команду» Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов в перерыве матча 5-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» прокомментировал игру команды в первом тайме. «Начали матч уверенно, создавали моменты. Забили гол, владели инициативой. Но вот забитый «Крыльями» со штрафного гол, кажется, придал им уверенности, а наших игроков несколько обескуражил. Да, у «Крыльев» новая команда, но футболисты подбирались под стиль тренера. Все игроки, которые пришли в команду, не первый день в премьер-лиге и умеют играть на высоком уровне. Хорошая, интересная команда получается у самарцев», – сказал игрок в эфире «НТВ-Плюс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
С Ничей! Зенитушка, порадовал не смотря на исход 1:1 матча с Крыльями, мне не обидно было, Я не верю, чтО у нас ничья)) уверен, что победу должны были брать. Ну, хоть, Адвокатик - молодец! В.Радимова выпустил на поле!))) И в конце, Владислав 100% не забил, ударил по воротам, как мальчишка вообще... Я уже подзабыл игру эту)) мне нравилось, начальная схема, по которой Зенит, действовал в самом начале встречи... Какие то, мелкие фолы на игроках КС сломали весь результат матча...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|