Зенит - Крылья Советов
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 08.04.2008, 21:44 | Сообщение # 4 |
Силы после ответного матча с Байером должны остаться,еще плюс лететь никуда не надо,поэтому верю в лучшее
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
SnakE |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
Было бы неплохо, если бы Зенит победил в этом матче. Но если Он будет играть, как в матче с Баером, то победы не видать. В общем я Согласен с ElectroNом, думаю счет будет 1:0 в пользу Зенита.
|
|
| |
|
|
FaNaT |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
Quote (Nunoz) На данный момент, крылья не сильнее Байера. И даже играя в том же стиле, победить 1:0 мы должны. Ну а если поднапряжемся, 2:0 вполне Да Что вы все Байерм сравнивайте мне кажется его бы Даже Сегодняшная Фк Москва Обыграла)!
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
Ну что можно сказать,ничья в принципе закономерный результат,только уже пора заканчивать буксовать в ЧР,надеюсь отдохнем к следующему матчу и все пойдет по маслу
|
|
| |
SnakE |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 16:02 | Сообщение # 15 |
Действительно, Рубин в очень хорошой форме. ЗЕНИТ в матче против Крыльев показал довольно содержательный футбол. Были неплохие моменты, но очень мало. Блин, я очень расстроился, но хочется верить в будущее.
|
|
| |