Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Крылья Советов
Inferno
Награды: 10

Вторник, 08.04.2008, 15:22 | Сообщение # 1
VS

ElectroN
Награды: 2

Вторник, 08.04.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Извините меня народ, но мне не чего говорить после последних двух матчах в ЧР. Я надеюсь, что Адвакат как-то решил вопрос с защитой и Широковым в частности. А также с Файзулиным. Ничего загадывать не буду, посмотрим на матч с Байером.

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Крылья сейчас амбициозны, не так, как Рубин, но все же, отличий мало... Плохие мысли, но надежда на минимальную победу, это если с разумом хоть чуть-чуть сказать...

Inferno

Вторник, 08.04.2008, 21:44 | Сообщение # 4
Силы после ответного матча с Байером должны остаться,еще плюс лететь никуда не надо,поэтому верю в лучшее forever

Inferno

Четверг, 10.04.2008, 19:23 | Сообщение # 5
Калачев и Ярошик не сыграют против «Зенита»

Футболисты «Крыльев Советов» продолжают подготовку к воскресному матчу чемпионата России против «Зенита», который состоится в Санкт-Петербурге в воскресенье. Сейчас команда тренируется на стадионе «Металлург».

Против «Зенита» из-за травм не смогут сыграть три футболиста самарского клуба – Тимофей Калачев, Иржи Ярошик, а так же Алексей Сквернюк. В Санкт-Петербург команда отправится в субботу, где вечером на стадионе «Петровский» проведет предматчевую тренировку, сообщает официальный сайт клуба.

www.sports.ru

Eskimos
Награды: 44

Суббота, 12.04.2008, 15:46 | Сообщение # 6
Силы то полюбому после Байера должны быть немалые, кроме Файзулина никто особо на полную и не выкладывался.
И кстати интересно, а почему Файзулин и Широков под час играют в кУЕФА гораздо лучше чем в ЧР??? не думаю что они просто силы экономят для европейских команд, тогда уж скорее боятся травмы получить......

ElectroN

Суббота, 12.04.2008, 16:08 | Сообщение # 7
Ну впринципе можно сказать, что Зениту надо наигрывать какие-то новые комбинации. С крыльями можно попробовать что-то сделать. Наиграть новые связки. Но ни в коем случае нельзя рисковать. Все надо делать размерено.

Мой расчет 1:0!!! Зенит - ВПЕРЕД!!!!

SnakE
Награды: 0

Воскресенье, 13.04.2008, 11:46 | Сообщение # 8
Было бы неплохо, если бы Зенит победил в этом матче. Но если Он будет играть, как в матче с Баером, то победы не видать. В общем я Согласен с ElectroNом, думаю счет будет 1:0 в пользу Зенита. fan

St_Jimmy

Воскресенье, 13.04.2008, 11:58 | Сообщение # 9
На данный момент, крылья не сильнее Байера. И даже играя в том же стиле, победить 1:0 мы должны. Ну а если поднапряжемся, 2:0 вполне

Inferno

Воскресенье, 13.04.2008, 12:47 | Сообщение # 10
Хотелось бы верить,что работа над ошибками была проведена и причем серьезная,а так ли это,мы узнаем после финального свистка.Все равно верю в победу.Беспокоит правда состояние поля......

FaNaT

Воскресенье, 13.04.2008, 13:01 | Сообщение # 11
Quote (Nunoz)
На данный момент, крылья не сильнее Байера. И даже играя в том же стиле, победить 1:0 мы должны. Ну а если поднапряжемся, 2:0 вполне

Да Что вы все Байерм сравнивайте мне кажется его бы Даже Сегодняшная Фк Москва Обыграла)!

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

St_Jimmy

Воскресенье, 13.04.2008, 13:04 | Сообщение # 12
Quote (FaNaT)
Да Что вы все Байерм сравнивайте мне кажется его бы Даже Сегодняшная Фк Москва Обыграла)!

Не может команда, идущая в в первой половины таблицы в Германии быть хуже аутсайдера чемпа России victory

ElectroN

Воскресенье, 13.04.2008, 15:58 | Сообщение # 13
Ну что сказать. А впринципе нечего. Зенит очень мало бьет по воротам. Это очень настораживает. Такое ощущение, что нападающие хотят вместе с мячиком в ворота забежать. Также у нас оченьмало высоких защитников. Поэтому Погребняку не удается сыграть на контратаках.

Крылья были сеня очень осторожны, т.к. ничья с Зенитом их очень устраивала. Ну а Зениту на сегодняшний момент не хватает амбиций, а ЧР. Это очень плохо. Т.к. надо быть чемпионом в каждом матче, а не казатся и отдавая все силы на УЕФА.

Меня очень настораживет Рубин. 5 из 5 - это уже что-то значит. Ну будем оптимистами ибудем надеятся на очень красивый сезон со стороны Зенита!!!! fcz-smile fcz-smile fcz-smile

Inferno

Воскресенье, 13.04.2008, 16:00 | Сообщение # 14
Ну что можно сказать,ничья в принципе закономерный результат,только уже пора заканчивать буксовать в ЧР,надеюсь отдохнем к следующему матчу и все пойдет по маслу forever

SnakE

Воскресенье, 13.04.2008, 16:02 | Сообщение # 15
Действительно, Рубин в очень хорошой форме. ЗЕНИТ в матче против Крыльев показал довольно содержательный футбол. Были неплохие моменты, но очень мало. Блин, я очень расстроился, но хочется верить в будущее. fan

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS