Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Спивак уходит из "Зенита"
Inferno
Награды: 10

Пятница, 29.06.2007, 01:16 | Сообщение # 1
Полузащитиник "Зенита" Александр Спивак, с которым в декабре прошлого года клуб продлил контракт, покидает расположение питерского клуба за полгода до истечения срока договора и ищет новый клуб.
«Две недели назад ко мне подошел спортивный директор Константин Сарсания и передал мне слова руководства клуба, что «Зенит» во мне больше не нуждается и я могу искать другую команду, - заявил Спивак «Советскому спорту». - Тогда я собрал вещи и покинул базу. Сейчас с агентом думаем над вариантами трудоустройства».

www.sovsport.ru

Спасибо тебе Саша за все.

Джон
Награды: 68

Пятница, 29.06.2007, 01:39 | Сообщение # 2
Спасибо тебе Саша за все.

+1

Inferno

Пятница, 29.06.2007, 01:48 | Сообщение # 3
Спивак: обид на Адвоката не держу

Александр Спивак, которому позвонил корреспондент "Чемпионат.ру," находился не в лучшем расположении и первоначально на просьбу об интервью ответил отказом. Всё уже прессе сказал, – сказал он грустным голосом. Тем не менее Александр всё же согласился ответить на несколько вопросов.

— Александр, почему вы всё-таки покидаете команду?
— Это решение главного тренера. В середине июня на одной из тренировок его озвучил спортивный директор Константин Сарсания. С 13-го числа я тренируюсь с дублем. Намерен и дальше поддерживать форму с резервом до тех пор, пока не найду себе команду. Варианты есть, сейчас с агентом их прорабатываем.

— Куда зовут, если не секрет?
— Пока рано об этом говорить. Думаю, что в ближайшее время вы всё узнаете.

— Но где хотели бы продолжить карьеру – на Украине, в России или уехать в заграничный клуб?

— (После паузы.) Поживём – увидим.

— Стало ли для вас неожиданностью решение клуба о расставании с вами?
— Наверное, нет. Всё к этому и шло. Ведь в нынешнем сезоне я не провёл в официальных матчах за "Зенит" ни одной минуты на поле.
— Но ведь это прерогатива главного тренера, выпускать или нет вас на поле. Не осталось ли обиды на Адвоката?
— Нет. Когда приходит новый тренер, он всегда приглашает своих игроков. Очевидно,я не устраивал Адвоката и не вписывался в тактические построения команды. Всё справедливо. Ведь главный тренер отвечает за результат и вправе делать всё, что хочет.

— Можно ли сказать, что Дик Адвокат не предоставил вам шанса?
— Думаю, что нет. У меня были шансы. Всё нормально.

— Что можете сказать о шансах "Зенита" побороться за золотые медали?
—Я думаю, что в нынешнем сезоне команда очень близка к тому, чтобы стать чемпионом России. Надеюсь, что это произойдет и питерцы будут первыми.
— Но уже без вас…
— Перед уходом я попрощался с ребятами и пожелал им удачи. "Зенит" и его болельщики навсегда останутся в моем сердце.

Vera
Награды: 769

Пятница, 29.06.2007, 07:46 | Сообщение # 4
Саша молодец: достойно играл в "Зените", достойно уходит. Удачи ему!!!
Спасибо ему за всё! Очень некрасиво и подленько с ним поступило руководство... Как с Пановым, так и со Спиваком...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 29.06.2007, 07:47

Inferno

Пятница, 29.06.2007, 12:38 | Сообщение # 5
Аналогия с Кержом,Д.А. говорил,что нуждается в нем,а в результате не выпускал временами даже на замену.Вот а теперь Саша,сначало продлевают с ним контракт,а потом,спасибо мы в Вас больше не нуждаемся. angry

Vera

Пятница, 29.06.2007, 12:51 | Сообщение # 6
Не любит Дик имя "Александр"... blink Уже с третьим расстаёмся...

ЧиЖ
Награды: 0

Пятница, 29.06.2007, 14:26 | Сообщение # 7
Сегодня главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат по окончании утренней тренировки команды в Удельном парке подтвердил журналистам информацию корейской прессы о том, что полузащитник питерской команды Ли Хо может в ближайшее время покинуть "Зенит" и вернуться на родину, сообщает Фонтанка.ру.

Также Адвокат высказался по поводу Александра Спивака: "Мы предложили Александру подыскать себе новый клуб. Это решение пойдет на пользу и самому игроку, которому для поддержания формы необходимо играть каждую неделю, а в основной состав он не попадает, так и самому клубу, которому нужны более сильные футболисты".

Голландский специалист добавил, что он относится ко всем футболистам одинаково, и долгая игра Спивака в "Зените" не дает ему особого статуса в глазах тренера

Vera

Пятница, 29.06.2007, 21:31 | Сообщение # 8
Сарсания: мы готовы отпустить Спивака бесплатно

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал "Фонтанке" уход из команды Александра Спивака:

"Таково решение главного тренера, у него ещё есть силы и возможности играть, и ему нет смысла сидеть в запасе. Но Саша многое сделал для "Зенита", и мы приняли решение пойти ему на уступки. Несмотря на то, что у нас с футболистом контракт до конца года, мы готовы отпустить его бесплатно, если он найдёт для себя команду уже сейчас. Мы не будем требовать никаких отступных. Если же он до конца года этого сделать не сможет, то будет продолжать получать в клубе зарплату", – сказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания.

Источник: Фонтанка.Ру

Igor
Награды: 76

Суббота, 30.06.2007, 13:26 | Сообщение # 9
Можете оставить пожелания Александру Спиваку на его гостевой:
spivak.spb.ru/gbook/guest.php?add

Inferno

Воскресенье, 01.07.2007, 00:32 | Сообщение # 10
Кержаков,Панов,Спивак:Who is Next.......... sad

ЧиЖ
Награды: 0

Воскресенье, 01.07.2007, 01:46 | Сообщение # 11
Quote (Inferno)
Who is Next..........

Будем надеяться что никто

Добавлено (01.07.2007, 01:46)
---------------------------------------------
Хотя может быть кто то из корейцев

Vera

Воскресенье, 01.07.2007, 01:48 | Сообщение # 12
Кто-то из корейцев - это и так ясно... Не нравится мне эта ассоциация с Александрами (да и позиция Дика тоже не нравится). Либо это такое совпадение, либо... huh

Inferno

Воскресенье, 01.07.2007, 11:46 | Сообщение # 13
А помните когда только пришли корейцы,их фраза "Мы не скрываем,что Зенит это ступенька в Европейскую команду",если честно некоторые из них не дотягивают даже до уровня Зенита.Извините за оффтоп.

Inferno

Воскресенье, 01.07.2007, 11:50 | Сообщение # 14
Спивак: в основную команду "Зенита" вход мне уже заказан

Полузащитник Александр Спивак, покинувший на днях "Зенит", рассказал газете "Спорт день за днём" о своей ситуации:

"Спортивный директор сказал, что если мне удастся быстро найти себе новый клуб, то "Зенит" готов отпустить Спивака в качестве свободного агента. Если же этого сделать не удастся, то я могу вплоть до истечения срока своего зенитовского контракта, который заканчивается через полгода, тренироваться вместе с дублирующим составом. Но в основную команду вход мне уже заказан. Это, естественно, мне было понятно, поэтому я собрал вещи и уехал с базы в Удельной. Просто не привык занимать чьё-то место".

На вопрос, намерен ли он воспользоваться возможностью тренироваться с дублем "Зенита", Спивак ответил: "Да, конечно. Игровую форму ведь надо поддерживать. Заканчивать с футболом я не собираюсь".

Vera

Пятница, 31.08.2007, 08:10 | Сообщение # 15
«Химки» хотят Спивака

Подмосковные «Химки» продолжают проявлять заинтересованность в 32-летнем полузащитнике «Зенита» Александре Спиваке. Украинец с российским паспортом не возражал против перехода с самого начала, но клубы взаимопонимания не нашли.

По информации «Спорта», переговоры пришлось тогда приостановить еще и из-за болезни Владимира Казаченка, являвшегося инициатором приобретения крайнего хавбека «Зенита». С возвращением главного тренера химчан к пульту управления командой вопрос снова стал актуальным.32-летний Спивак, проводящий в «Зените» свой восьмой сезон (191 матч, 43 гола), Дику Адвокату не нужен.

Голландец предельно четко обозначил перспективы полузащитника в команде: «Александру лучше найти себе другой клуб. Он был хорошим футболистом, но жизнь не стоит на месте».

В декабре 2007 года у Спивака заканчивается контракт. И это тоже загвоздка для потенциальных покупателей: брать игрока сейчас или подождать, пока он станет свободным агентом? И все же есть вероятность, что в последний день дозаявочного периода «Химки» и «Зенит» ударят по рукам.

Что-то я не поняла... Какие покупатели? Спивака же отпускают бесплатно... blink Или это нам мозги запудрили?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS