а чем вы Говорите Я лично вообще не понимаю Для Чего Нужен Максимов когда он не выходит На поле в основе, и в Дубли не играет, короче практики игровой вообще нету....
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
Если он даже не усилил Шинник,куда он перешел на правах аренды,то тем более Зенит,он точно не усилит.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат уверен, что матч с "Сатурном" будет очень сложным.
- Я много слышал о «Сатурне». Команда хорошо выкладывается на поле. Я думаю, что игра с ними будет сложной, - приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита". - Николаса Ломбертса, Ким Дон-Джина и Александра Анюкова в заявке не будет по известным причинам. Риксен и Домингес завтра будут включены в состав. Что касается остальных игроков, то они все здоровы. В прошлой игре Вячеслав Малафеев допустил всего лишь одну ошибку, а из-за этого вратарей не меняют, поэтому Камил Чонтофальски останется в запасе.
В 6-м туре чемпионата России "Зенит" в гостях сыграет с подмосковным "Сатурном".
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
Всего лишь одну ошибку и эта ошибка привела к голу........ Дайте Славе отдохнуть хоть одну игру,а Чонта точно в рамке отстоит не хуже.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Надо было Влада Радимова сразу в основу ставить, зачем было Риксена вообще выпускать... После замены Зенит сразу заиграл, только времени уже не хватило. Короче, с очередным очком всех!
Вопрос в следующем,почему эти замены раньше не сделать? :(
Либо он думал,что этим составом додавим соперника.
Да, игра была поделу. Сатурн много аттаковал и добился своего. Зенит опять теряет очки. Если еще 2 таких матча, то с призовыми местами можно будет попрощатся, эт я вам точно говорю.