Сатурн - Зенит
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
|
| | | | | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.04.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Quote (ElectroN) Сатурн сейчас команда нового класса. В прошлом году они побили рекорд своего клуба, и собираются это сделать снова. Так что надеюсь Зенит немного отдохнет и наберется сил. И покажет настоящую игру. Вообще я ожидал от Гаджиева немного большего. Тренер очень даже, за работу с Крыльями ему респект, но что творится в Сатурне? В праве от него ждать большего, но боюсь я, большего у него не получится, так как он не один сейчас амбициозен, этот Сатурн, а игры достойной нет... Ничего от них не жду. А ту битву в Раме я бы назвал битвой за деньги, жаль, что только за них инопланетяне готовы грызть глотки другим командам Quote (ФСБ) Кто ещё не выигрывал очки у Зенита? Мы едем к вам! Харе острить. про УЕФА тож острить собираешься? Один состав на старте сезона уже выиграл Суперкубок, в УЕФА гремит ой как, можно хоть в России себе оставить время на отдохнуть? Команда уже сыграла больше, чем некоторые за полсезона, что ты хочешь? Я не понимаю
|
|
| | | |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 16.04.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
Алексей Игонин: «Матч с «Зенитом» будет очень тяжелым» Полузащитник подмосковного «Сатурна» Алексей Игонин поделился ожиданиями от матча шестого тура чемпионата России против «Зенита». «Конечно, эта встреча будет отличаться от других, но только тем, что «Зенит» носит звание чемпиона России. Питерцам, вероятно, не хватает эмоций. Думаю, у ребят очень много энергии отнимают кубковые игры. Этот матч для нас будет очень тяжелым. Хотя, я полагаю, в чемпионате сейчас ни у кого нет простых игр», – приводит слова Игонина «Спорт день за днем».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Четверг, 17.04.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
Мне до слёз обидно, как "Зенит" разбазаривает очки! Да, конечно, КУЕФА отнимает много сил, НО! Почему Адвокат тупо выставляет на всё игры один и тот же состав? В этом, что ли заключается его гениальность? Ну ладно с "мясом" ничью сгоняли основным составом, ну а "Рубин", что, такая великая команда? А "Шина", "Кепки", "Крылья"? Ну почему бы не дать сыграть всем, кто стдит на лавке? ВСЕМ: Камилу, Радимову, Горшкову, Ли-Хо, Ионову, Лапину, Риксону, Текке. Пусть бы основа отдохнула. Основа потому и хуёвничает в ЧР, что им МОРАЛЬНО не интересно стало играть со всеми этими "Сатурнами" и "Амкарами", после побед над "Вильреалом", "Марселем" и "Байером". Просто в падлу! Если "Зенит" захочет всерьёз, то в морально-волевом порыве может разнести лубую команду, даже "Баварию", но в том-то всё и дело, что нет этого порыва в играх в ЧР. Это всё равно, что ты прокатился пару раз на "шестисотом" мерседесе, а потом тебя снова сажают в "Жигули". Как бы вы, к примеру, себя почувствовали сев за руль ВАЗ- 2106, после путешествия по Европе на БМВ? Добавлено (17.04.2008, 10:36) --------------------------------------------- Сейчас, отдохнув недельку, "Зенит" конечно выиграет у "Сатурна", но зрелищной игры мы не увидим. Адвокат, где-то гениален, а где-то просто чудак!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 17.04.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
Quote (ФСБ) Камилу, Радимову, Горшкову, Ли-Хо, Ионову, Лапину, Риксону, Текке Камилу пора бы выйти, тут я тоже за, у славы не хватает концентрации на все матчи... Тут уж дело тренера, вратари... Тут мы вообще не советники, слишком тонко все. Радимов... Ну выпустили Влада, он ничего не показал совсем. Выпустить его на матч полностью - есть шанс у соперников, что в Зените будет дырка. Горшков не в силах играть 90 минут, матч с Марселем доказал. Он что-то вроде экстренной замены Тимы, но без Тимы мы никуда, его убирать вообще нельзя. Ли Хо непонятно чем занят на поле 0 полный, ни техники, ни скорости, вообще ничего не вижу... Ионов - наше многое будущее, тут мне непонятно, почему бы на 1 тайм его не выпустить, парень будет грызть землю в каждом матче. Лапин - еще одна дырка в центре? Риксен травмирован, Текке не отошел полностью от травмы, нельзя его напрягать, т.к. повторная травма-надолго. Тебя пример Ломбертса ничему не научил?
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 17.04.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
Почему же если поставить Лапин сразу дырка в центре,не факт,если вспомнить Лебедева,который вышел впервые в основе,когда у нас тоже были проблемы с защитой(это было если не ошибаюсь в матче с Ростовом) и сыграл очень четко,надежно и практично,так что и Лапина можно попробовать,думаю хуже не будет.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | | |
|