Кто выиграет Лигу Чемпионов 2007/2008?
|
|
|
|
| Суббота, 19.04.2008, 00:36 | Сообщение # 31 |
Quote (Сережка) Милан уничтожил Манчестер помните на каком поле? Качество поля вспомни сначала))) Я отлично помню тот матч. Болел за МЮ, так как люблю английский футбол, и хотел английского финала. Но увы, МЮ, к моему огорчению, был разбит абсолютно по игре. И нечего пенять на качество поля, это отмазка для бедных! Кроме того, оно было не так уж и плохо… Quote (Nunoz) Не согласен по поводу полузащиты. У Челси полузащита готова такие карусели закрутить, что ни Маскерано, ни Джеррард тут и не помогут. Ну что ж, я придерживаюсь своего мнения, а матчи полуфинала нас рассудят. Ждать осталось недолго, на следующей неделе вроде играют. По поводу каруселей в центре. Интеру и Арсу вроде мало не показалось, особенно на Анфилде. Полузащита красных их просто раздавила.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 19.04.2008, 16:12 | Сообщение # 32 |
Quote (Fortunatus) И нечего пенять на качество поля, это отмазка для бедных! Кроме того, оно было не так уж и плохо… Скажи, кстати, я вспомнил о поле. Зачем поле, подвергшееся доождю нужно было перед матчем поливать? Там мячик не катился даже))) Вот и не было заметно Роналду да и остальных
|
|
| |
| Понедельник, 21.04.2008, 00:47 | Сообщение # 33 |
Quote (Nunoz) Скажи, кстати, я вспомнил о поле. Зачем поле, подвергшееся доождю нужно было перед матчем поливать? Там мячик не катился даже))) Вот и не было заметно Роналду да и остальных Должен напомнить, что в том матче болел за МЮ. И не считаю, что излишняя влажность поля была направлена именно против красных дьяволов. Милану нужно было отыгрываться, после поражения 2-3! В составе Россонери тоже много техничных футболистов, никак не меньше чем в МЮ: Кака, Зеейдорф, Пирло, Джилардино и др. Если б они целенаправленно поливали поле, то навредили бы в первую очередь сами себе. Ибо тяжелое, мокрое поле - огромный минус в первую очередь для команды, которой нужно отыгрываться, и плюс для команды, которой нужно удержать счет.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 22.04.2008, 20:42 | Сообщение # 34 |
Хотелось бы заметить, что Пирло техничен в пасе не по полю, а именно в верхнем, через что и шла игра. роналду мяч катает по полю, а Кака мяч подкидывал кверху. Толи ума больше, толи заранее было так запланированно. Я никого не обвиняю, просто факты сомнительные. Я радовался матчу, ибо рад был за Милан как ребенок, когда они выиграли у Ливера в итоге. Наконец-то!
|
|
| |
|
Tweek |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.04.2008, 23:25 | Сообщение # 36 |
Ливерпуль надеюсь
|