Зенит - Бавария
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Суббота, 26.04.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
Клозе ляжет под нож Мирослав Клозе получил тройной перелом носа в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (1:1) и будет вынужден лечь под нож. Кадровые проблемы Нападающий сборной Германии получил травму в концовке поединка с чемпионами России, из-за чего будет вынужден пропустить воскресный матч бундеслиги со "Штутгартом". 29-летний Клозе рискует не выйти на поле и в ответной дуэли с "Зенитом" в следующий четверг. В лазарет "Баварии" попали еще двое - Оливер Кан в ходе игры с питерцами повредил спину, тогда как защитник Филипп Лам травмировал мышцы паха.
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 26.04.2008, 15:09 | Сообщение # 18 |
Лусио: «В четверг новая игра с русскими, и у меня будет шанс исправиться» Защитник «Баварии» Лусио, который забил мяч в свои ворота в матче 1/2 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» (1:1), рассказал о своем настрое на ответную встречу. «Я не услышал в раздевалке от партнеров худого слова. Что случилось, то случилось, никуда от этого не денешься. Но в четверг новая игра с русскими, и у меня будет шанс исправиться. Когда мяч отскочил в свои ворота, подумал, что хотел выбить его от ворот, а он полетел в другую сторону. Может, «Бавария» лучше сыграет на плохом поле в Петербурге, как это уже сделал перед нами «Байер». Было бы здорово! Но команды будут в равных условиях», – цитирует игрока «Спорт день за днем».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 09:47 | Сообщение # 19 |
Да, нужен не 1 автогол, а уже 2
|
|
| |
KoReeC |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 12:09 | Сообщение # 20 |
Quote (Nunoz) Да, нужен не 1 автогол, а уже 2 a lu4we 3 :D nadejusj Лусио igratj budet i me4tu zdelajet realjnoj me4toj :D
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 15:37 | Сообщение # 21 |
Хитцфельд: решили приберечь Кана к матчу с "Зенитом" Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд призвал своих подопечных не праздновать чемпионство заранее, несмотря на то, что за четыре тура до окончания первенства Германии мюнхенская команда идёт на первом месте с отрывом в двенадцать очков от второго — бременского "Вердера". "Не думаю, что "Баварии" что-то может помешать стать чемпионом. Но мы наберёмся терпения и отложим все празднования до окончания сезона. Что касается матча со "Штутгартом", в котором мы одержали победу со счётом 4:1, "швабы" показали неплохой футбол, но "Бавария" доказала, что является сильнейшей командой страны. Что до травмированного Кана, он очень хотел сыграть со "Штутгартом", но мне удалось отговорить его. Нам не хотелось рисковать Оливером, учитывая, что "Баварию" ожидает тяжёлый матч против "Зенита" в рамках полуфинала Кубка УЕФА", — цитирует Хитцфельда Sporting Life. Sportinglife
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 21:12 | Сообщение # 22 |
Чжин может сыграть с «Баварией» В субботу вечером защитник «Зенита» Ким Донг Чжин вернулся в Петербург из родной Кореи, где в последнее время проходил курс реабилитации. Как стало известно «Смене», Чжин имеет шанс выйти на поле в ответном матче с «Баварией». Напомним, еще в начале марта корейский легионер получил растяжение коленного сухожилия, в результате чего пропустил две недели тренировок. Накануне первого четвертьфинального матча Кубка УЕФА c леверкузенским «Байером» кореец, казалось, полностью восстановился и приступил к работе в общей группе. Однако в первой же двусторонке на базе в Удельной заработал повреждение мышц ноги и выбыл уже на неопределенный срок. Тогда врачи предположили, что Чжину потребуется на лечение около шести недель. - Я только с самолета, поэтому очень устал, - бросил игрок, садясь в такси. - Шутка ли сказать, девять часов перелета! Но несмотря на это, чувствую себя нормально, нога уже почти не беспокоит. Готов ли я сыграть против «Баварии»? Думаю, да. По крайней мере, по ощущениям. Правда, не знаю, позволит ли мне выйти на поле Дик Адвокаат. Все-таки тренеру виднее, кто в каком физическом состоянии находится и кому доверить место в составе. Лично я очень хочу сыграть с немцами и помочь своей команде пробиться в финал Кубка УЕФА. В связи с дисквалификацией Радека Ширла и Фернандо Риксена альтернативы Ким Донг Чжину на позиции левого защитника практически нет...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.04.2008, 21:25 | Сообщение # 23 |
Ура! Здорово Чжина, Реабилитировали!
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 10:58 | Сообщение # 25 |
Кан и Лам готовы сыграть с "Зенитом" В стане "Баварии" уверены, что вратарь Оливер Кан и защитник Филипп Лам сыграют в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с "Зенитом". Оба футболиста не участвовали в воскресном поединке бундеслиги со "Штутгартом" (4:1), но летят в Санкт-Петербург и могут выйти на поле. У Кана повреждена спина, но ветеран уверен, что к четвергу будет полностью здоров. "Думаю, что смогу играть. Опыт подсказывает мне, что все будет хорошо", - отметил 38-летний голкипер. Как и Кан, накануне тренировался с командой крайний защитник Лам. "Полагаю, что попаду в стартовый состав", - подчеркнул он. На выходных отдых был также предоставлен центральному защитнику Лусиу, но бразилец здоров и ничто не мешает ему сыграть с "Зенитом".
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 14:20 | Сообщение # 27 |
Если Ким и Саша Анюков будут играть, шансы Зенита повышаются!
|
|
| |
Dazzun |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 16:51 | Сообщение # 28 |
Брр)) Есчо есть варианта, Радимова поставить на право вместо Анюкова и сместить, Тимощука в центр обороны, тогда Широков или Крыжанац на левом сыграет...)) Вроде, вчера эНта по тв сказали))
Сообщение отредактировал Dazzun - Вторник, 29.04.2008, 16:53 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 17:35 | Сообщение # 29 |
Марк ван Боммел: «Матч будет тяжелый, потому на стадионе «Зенита» плохой газон» Голландский полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел считает, что неважное состояние газона на стадионе «Петровский» может стать для «Баварии» серьезной проблемой в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА с «Зенитом», который состоится 1 мая в Санкт-Петербурге. «Для нас это будет очень тяжелая игра, потому что на стадионе «Зенита» плохой газон. Я слышал от голландских игроков в «Зените», что там никто ничего не предпринимает, чтобы улучшить его состояние. Это будет проблемой для нас. Надеемся, что Петербург станет отправной точкой в Манчестер. До этого мы забивали в каждом матче в Кубке УЕФА – и сейчас забьем. Но пройти русских – тяжелая задача», – цитирует игрока РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт бундеслиги. понаехали тут((( газон наш хаять...
|
|
| | |
|