Зенит - Бавария
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 29.04.2008, 21:06 | Сообщение # 31 |
Клозе: в Питере надо сыграть как в первом тайме в Мюнхене Во вторник на тренировочной базе "Баварии" прошла последняя перед отлётом в Санкт-Петербург на матч с "Зенитом" пресс-конференция клуба, в которой приняли участие Марк ван Боммель и Мирослав Клозе. "Наша ошибка в первом матче состояла в том, что мы слишком часто теряли мяч. Если мы не повторим этой ошибки в Санкт-Петербурге, то должны выиграть. Нам нужно сыграть как в первом тайме в Мюнхене и тогда у нас не будет проблем. Но игра предстоит непростая, потому что "Зенит" достаточно силён и даже без трёх дисквалифицированных игроков может воспользоваться нашими ошибками, если мы их допустим", — заявил Клозе. "Я бы оценил шансы перед ответной игрой как 55 на 45 в пользу "Зенита". "Зенит" играет дома и результат первой встречи в их пользу. Нам нужно обязательно забить, и я верю, что мы сможем это сделать. Нам предстоит играть на не очень хорошем поле, но оно будет одинаковым и для "Баварии", и для "Зенита", — сказал ван Боммель.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 10:39 | Сообщение # 35 |
Вот это хорошая новость!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 11:17 | Сообщение # 36 |
Саньоль не сыграет с "Зенитом" Защитник "Баварии" Вилли Саньоль не прилетит в Санкт-Петербург на ответный поединок 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом", сообщает официальный сайт немецкого клуба. Это дисциплинарная мера, которую принял главный тренер мюнхенцев Оттмар Хитцфельд после того, как футболист выразил в СМИ недовольство его методами. После воскресного матча чемпионата Германии со "Штутгартом" француз пожаловался журналистам, что тренер поставил его на позицию хавбека, а не защитника. "Саньоль временно станет не игроком, а зрителем. А вместо поездки в Санкт-Петербург он будет с удвоенной силой тренироваться в Мюнхене, - заявил Хитцфельд. - Для того, чтобы играть защитника, нужно быть более подготовленным физически. Он уже дважды извинился передо мной за свое поведение, а я предложил ему трудиться, чтобы вновь стать прежним Вилли Саньолем, которого мы прекрасно помним".
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 11:17 | Сообщение # 37 |
Стало известно, что несмотря на то, что скамейка запасных Адвоката давно закончилась, голландец не собирается изменять своей излюбленной схеме 4-3-3. В центре выйдет уже сыгранная пара Крижанац-Широков. По левому флангу обороны сыграет Ли Хо, который уже давно не появлялся в составе. А справа - Анюков. Лишь полузащита не претерпит никаких изменений в сравнении с матчем в Мюнхене - Зырянов, Тимощук, Денисов. Нападающий - Погребняк, а вот под ним будут работать Файзулин и Алехандро Домингес, который сменит дисквалифицированного Андрея Аршавина. Сможет ли обескровленная армия Адвоката побороться с мощными немцами станет ясно уже в четверг...
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 11:22 | Сообщение # 38 |
"Зенит" проведет игру с "Баварией" с Анюковым, но без Пота Как стало известно "СЭ", защитник сборной России Александр Анюков, скорее всего, сыграет в четверг за "Зенит" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против немецкой "Баварии". Анюков, восстанавливающийся после травмы, приступил к тренировкам в общей группе во вторник. В то же время "Зенит" проведет завтрашнюю игру с "Баварией" без своего старшего тренера Корнелиуса Пота. "Моя мама находится при смерти, - рассказал голландский специалист корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. - В воскресенье я вылетел в Голландию. Хочу выразить огромную благодарность Дику Адвокату, который в столь ответственный для клуба момент отпустил меня без всяких колебаний". (((((((((
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
Dazzun |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 18:29 | Сообщение # 41 |
...Бавария прилетела ужО Поту, удачи!
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 20:34 | Сообщение # 42 |
Ворота: Малафеев. Защита: Горшков, Крижанац, Широков, Лапин Полузащита: Денисов, Файзулин, Тимащук, Зырянов Нападение: Погребняк, Домингенс Запасные Чонтофальски, Ионов, Ли-хо,Текке, Радимов
|
|
| |
|
|
|