"Зенит" интересуется защитником "Ле Мана"
|
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 30.04.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
«Зенит» сделал предложение защитнику «Ле-Мана» Как ранее сообщал Sports.ru, «Зенит» заинтересован в приобретении защитника «Ле-Мана» Марка Баша. Вчера же стало известно, что руководство питерской команды уже сделало предложение французскому клубу и самому футболисту. Условия, предложенные «Зенитом», выгодны как для «Ле-Мана», так и для самого футболиста, сообщает «Спорт день за днем». Quote (Inferno) но у меня нет ни малейшего желания ехать играть в эту страну ну и зачем нам это сокровище еще уговаривать?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 16.05.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
Quote (romano) надо своих взращивать Кого своих-то? О Шкртэлезабудте. Мне только Горак приходит на ум, но то игрок не РФПЛ даже, не возьмут. Хагена не надо нам, хватило
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 20.05.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
«Зенит» — хороший вариант для Баши Сербский защитник французского «Ле Мана» Марко Баша, которым интересуется «Зенит», в эксклюзивном интервью корреспонденту «Спорта» Бояну Шочу рассказал о своем будущем. — Про интерес ко мне «Зенита» слышал, но ничего конкретного сказать пока не могу. Напрямую из петербургского клуба ко мне никто не обращался, если предложение и поступило, то, видимо, было направлено руководству «Ле Мана». Знаю точно, что в клуб обращались из дортмундской «Боруссии», а также из одного французского клуба. — В таком случае новоиспеченный обладатель Кубка УЕФА, который осенью дебютирует в Лиге чемпионов, вам наверняка подойдет... — «Зенит» действительно хорош, команда добилась многого и, похоже, не собирается на этом останавливаться. Естественно, не последнюю роль сыграют финансовые условия. Футболисты, поигравшие в Европе, несколько скептически относятся к переезду в Россию. Для того чтобы принять такое решение, условия, предложенные российским клубом, должны быть лучше предлагаемых в Европе. В чемпионате Франции-2007/08 25-летний Баша сыграл 28 матчей, забил 5 мячей.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|