|
ФИНАЛ Кубка УЕФА
|
|
|
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 02:30 | Сообщение # 47 |
С ПОБЕДОЙ, мои хорошие)))))))))) :kiss: :kiss: Город не спит))))))))))))))))) Город гуляет)))))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
тася |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 03:05 | Сообщение # 48 |
Дик Адвокат: «Что будет завтра в Санкт-Петербурге, даже сложно представить» Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после победы над «Рейнджерс» в финале Кубка УЕФА (2:0) рассказал о значимости этого успеха для своей команды. «Шанс выиграть такой трофей выпадает не так часто в жизни. Мы очень горды тем, что «Зенит» совершил сегодня. Заслужили эту победу благодаря тому, как играли на протяжении всего турнира. Я очень рад за всю команду, которая так здорово проявила себя в Кубке УЕФА. У каждой команды есть опасные моменты в матче, и у «Рейнджерс» они были. Мы старались сделать так, чтобы моментов не возникало, но это всегда сложно. Было очень важно не пропустить, и нам это удалось. Мы не позволили создать им много моментов и выиграли благодаря этому. Скоро мы стартуем в Лиге чемпионов, но это совершенно другой турнир. В июле возобновится чемпионат России, мы перенесли пять матчей, так что впереди много работы. Прошлой осенью, когда «Зенит» стал чемпионом России, это была настоящая сенсация. Что будет завтра в Санкт-Петербурге, мне даже сложно представить», – цитирует тренера Reuters. Президент России поздравил «Зенит» с победой в Кубке УЕФА Президент России Дмитрий Медведев поздравил футболистов «Зенита» и болельщиков с победой в кубке УЕФА. «Президент России Дмитрий Медведев поздравляет футболистов клуба «Зенит», болельщиков этого клуба и болельщиков всей страны с красивой, яркой и заслуженной победой в кубке УЕФА», – цитирует РИА «Новости» заявление пресс-службы президента страны.
|
| |
| |
|
|
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 12:54 | Сообщение # 51 |
Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит после поражения в Кубке УЕФА от "Зенита" (0:2) заявил: "Зенит" лучше провел первый тайм. Во втором тайме мы ативизировались, однако не вовремя пропустили гол", - напомнил Смит об эпизоде, когда Игорь Денисов после передачи Андрея Аршавина открыл счет. "Я не могу выразить свое восхищение этой группой игроков, - добавил Смит. - Они были великолепны на протяжении всей еврокубовой кампании, которая состояла из 18 матчей. Нам не хватило креативного игрока, который дал бы нам что-то другое - кого-то вроде человека, который стал сегодня лучшим игроком матча [Аршавин]". Теперь "Джерс" остается мечтать о хет-трике из чемпионства и двух внутренних кубков, а Адвокаат смотрит еще дальше. "Теперь я надеюсь, что мы сможем усилить состав и продолжим совершенствоваться. Наступили хорошие времена для российского футбола", - заключил он.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
тася |
|
 |
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 15:07 | Сообщение # 52 |
Алексей Игонин: «Теперь к нам в Европе станут относиться более уважительно» Капитан «Сатурна» Алексей Игонин поделился впечатлениями от финального матча Кубка УЕФА, в котором «Зенит» обыграл «Рейнджерс» (2:0). «Концовочка получилась непростой, пришлось понервничать, но в итоге сильнейший победил. Да, именно сильнейший – по такой игре, которую мы увидели, шансов у «Рейнджерс» практически не было. Хотя поначалу не все шло у «Зенита» в атаке, не хватало завершения создаваемых моментов. Причина тому – большое количество дальних, высоких передач. Стали действовать преимущественно внизу – появилась реальная опасность впереди. Некоторое волнение возникло, после того как наши забили. Тогда подумалось, что «Рейнджерс» вполне может выпустить еще нападающего, и даже не одного, попытавшись в английской манере задавить соперника. Но питерцы, очевидно, были уже настолько уверены в своих силах, что ничего шотландцам не позволили. И было бы несправедливо, если бы «Рейнджерс», учитывая ход матча, отыгрался бы. Все закономерно. В целом, финал, конечно, удался. К примеру, первый тайм. Моментов особых не было, но 45 минут встречи пролетели незаметно: было напряжение и интерес – самое, на мой взгляд, главное. От этой победы выиграл весь российский футбол. Будем надеяться, что теперь к нам в Европе станут относиться более уважительно. Пожалуй, это основной итог питерского триумфа», – приводит слова Игонина «Спорт день за днем».
|
| |
| |
|
Dazzun |
|
 |
| Сообщений: 1103 |
|
|
|
| Четверг, 15.05.2008, 23:19 | Сообщение # 54 |
Ну, Андрея Аршавина не в Эвертон же отпускать...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
|
| |
| |
|
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Пятница, 23.05.2008, 10:23 | Сообщение # 56 |
"Зенит" и "Рейнджерс" могут быть наказаны за поведение фанов УЕФА начал расследование с целью определения санкции к "Глазго Рейнжерс", а также питерскому "Зениту" за поведение их болельщиков во время финального матча Кубка УЕФА. Шотландский клуб обвиняется в том, что его фанаты устроили массовые беспорядки в Манчестере. Что же касается "Зенита", то он может быть оштрафован за то, что поклонники этого клуба после финального свистка выбежали на поле стадиона "Сити оф Манчестер". Также в УЕФА заявили, что стычки болельщиков с полицией, которые проходили вдали от стадиона, рассматриваться не будут. А "Зенит" в июне должен будет ещё ответить за расистские проявления своих болельщиков в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя", сообщает AP. Какие ваши доказательства?© 
|
| |
| |
|
Беспечный |
|
 |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Пятница, 23.05.2008, 10:51 | Сообщение # 58 |
А что доказывать?! Все камеры мира это запечаптлели:)) Да и фиг с ним .Мы-Чемпоины! Тем более , мы ничего не ломали))
Не ссы никого
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Пятница, 23.05.2008, 11:00 | Сообщение # 60 |
Саша, бананы и крики обезьян были. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |