ФИНАЛ Кубка УЕФА
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
1 мая санкт-петербургский «Зенит» в полуфинале розыгрыша кубка УЕФА разгромил мюнхенскую «Баварию» 4:0. Таким образом российская команда оформила путевку в финал турнира. Голы забили Павел Погребняк (4 и 73 минуты), Константин Зырянов (39) и Виктор Файзулин (54). В предыдущем матче в Германии соперники сыграли вничью 1:1. В финале «Зенит» встретится с победителем пары «Фиорентина» – «Рейнджерс» (счет первой встречи 0:0). Финальная игра состоится 14 мая в Манчестере.
|
|
| |
|
|
тася |
|
|
|
|
| Суббота, 03.05.2008, 04:46 | Сообщение # 4 |
Адвокат рад, что в финале "Зенит" сыграет с "Рейнджерс" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что будет счастлив оспорить Кубок УЕФА в финальном матче с шотландским "Глазго Рейнджерс", который голландец тренировал в период с 1998-го по 2002 год. "Это потрясающе! Я не могу дождаться встречи с Дэвидом Мюррэем, президентом "Рейнджерс". Но это спорт, и я не буду испытывать угрызений совести, когда мы обыграем шотландцев и завоюем Кубок. После наших впечатляющих побед над немецкими "Байером" и "Баварией" букмекеры, возможно, видят в нас фаворита. Но я думаю, что наши шансы составляют классические 50 %", — отметил Адвокат в интервью изданию Setanta Sports. Setanta Sports
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 03.05.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
Рейнджерс тоже нельзя не дооценивать,я конечно понимаю,что они слабее той же Баварии,но им тоже отступать не куда и они будут биться,плюс еще на стороне их будет хорошая поддержка со стороны болельщиков,но все равно я верю в Зенит
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
|
|
Беспечный |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.05.2008, 02:29 | Сообщение # 10 |
Огоо!Много...Но мало по сравнению со скОтами.
Не ссы никого
|
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.05.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
«Зенит» начнет подготовку к финалу Кубка УЕФА Вчера вместо перенесенного матча чемпионата России против ЦСКА футболистам «Зенита» был предоставлен выходной день. Сегодня утром команда Дика Адвоката соберется на базе в Удельной, где начнет недельный цикл подготовки к единственному оставшемуся до паузы в календаре российского футбольного сезона матчу – финалу Кубка УЕФА. В Манчестер «Зенит» планирует вылететь 12 мая, а до этого провести один или два товарищеских матча. В финале Адвокату придется рассчитывать на тех же игроков, которые были в его распоряжении в матчах против «Баварии»: травмированные защитники Ломбертс и Ким Дон Чжин восстановиться к 14 мая не успеют – по поводу бельгийца это можно сказать совершенно определенно, а кореец, хотя и возобновил тренировки с командой, тоже практически наверняка не будет готов к игре против «Рейнджерс». Вчера «Зенит» начал реализацию выделенных клубу семи тысяч билетов на финальный матч Кубка УЕФА. Первыми их обладателями стали представители фанатских объединений клуба, а сегодня в кассах «Петровского» начнется продажа для владельцев абонементов на сезон-2008 (каждый из них сможет приобрести до четырех билетов на матч в Манчестере). Индивидуальные болельщики смогут оставить заявку на приобретение билета, заполнив специальную форму на официальном сайте питерского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.05.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
В Петербурге началась продажа билетов на финал Кубка УЕФА В понедельник, 5 мая, в кассах стадиона "Петровский" началась реализация билетов, в количестве 2028 штук, на финальный матч кубка УЕФА "Зенит" — "Глазго Рейнджерс", который состоится 14 мая в Манчестере, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба. Стоимость билетов колеблется от 2500 до 3500 рублей. Во вторник, 6 мая, в Санкт-Петербург будет доставлена вторая партия билетов для групп, организованных объединениями болельщиков. Их стоимость составит 1600 рублей.
|
|
| |