Кто вы?
|
|
БЭКС |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
собствено кем вы себя считаете?болельщиком,фанатом,ультрасом,хулиганом?может у кого вото свои варианты?
"ПОШЛЫЙ СЕКТОР" "Быть,а не казаться"(с) "PZ *ЛЯ!"(с)
|
|
| |
|
БЭКС |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
ты какой то паливный кузьмич,особенно с твоей подписью)
|
|
| |
|
БЭКС |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.05.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
кстати Джони про кузьму тоже мона поспорить,мы называем кузьмой весь стадик кроме движа,а ведь кузьма в принципе это тоже болельщики,они так же переживают за Зенит,просто не шизят и не заряжают...
|
|
| |
|
|
БЭКС |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.05.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
нет когда уходят это ваще ппц,я думаю много есть народу который искрено переживает за зенит,но не имеет возможности шихить,хотя моя мама уже знает все заряды и шизы и собираеться придит к нам)))))))
|
|
| |
| Понедельник, 12.05.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Quote (БЭКС) кем вы себя считаете?болельщиком,фанатом,ультрасом,хулиганом? Конечно мы с Соколом хулюганы Гы..а если серьезно то скорей всего фанатом!! Ибо Ультрас надо заслужить(я думаю все знают кто такие ультрасы),хулюган-хы...надо фирму иметь(один в поле не воин(с)),болельщик это чел на центральных секторах или перед телеком на диване)
|
|
| |
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Из всех вариантов пока что болельщица...но надеюсь стать фанаткой...
|
|
| |
|
|
il |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.08.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
Кузьмич с большой буквы! С лета заготавливаю семАчки. Не понимаю людей, которые кричат на трибунах! Блин из-за вас не слышно мат игроков! СИДИТЕ МОЛЧА!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.08.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
Арбитр-фанат!!! Он бегает по полю и орет на игроков!!! Вот из-за фанатов, которые на трибунах, что-то орут, не слышно речевок арбитра на поле!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |