Кто вы?
| |
| Пятница, 17.09.2010, 18:02 | Сообщение # 181 |
Fan-atik, Ты уверен в этом??? Раньше за локо, теперь за Зенит, потом за Рубин??? Ты в этом уверен??? Я не болел за Лохо!! Я по отношению к лохо был глором. Знаешь, в 8 лет сложно понять что такое глор и кто такой фанат или болельщик. За Зенит стал болеть по настоящему... Я без твоих советов сам решу за кого мне болеть! Я болею за Зенит 8 лет, и собираюсь болеть в дальнейшем. lodka299, за что они должны платить??? Они поддерживают клуб!!! Они заводят его!! Любыми способами. А штрафы для Зенита - мелочь... И бюджет, и спонсор, и собственный заработок позволяет.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
lodka299 |
|
|
|
|
| Пятница, 17.09.2010, 18:09 | Сообщение # 182 |
Fan-atik, я люблю орать вместе с вами, на Петровском бываю 2- 3 раза за сезон,последний на Лохо в первом круге,планирую на лигу выехать,только когда все по делу идет на вираже,а себя проявлять можно и в другом месте)))Окей,и очень не нравилось,когда Быстрова опускали а он для вас забивал,а вы радовались,относится только к тем,кто это творил. Добавлено (17.09.2010, 18:09) --------------------------------------------- ForzaZenit, не думаю что дым по всему Петровскому их заводит,наверно Томь отдохнула пока рефери матч остановил)))))
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
| Пятница, 17.09.2010, 18:11 | Сообщение # 183 |
lodka299, это традиция... неотъемлемая часть футбола.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
lodka299 |
|
|
|
|
| Пятница, 17.09.2010, 18:14 | Сообщение # 184 |
ForzaZenit, согласен до связи.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 18.09.2010, 22:22 | Сообщение # 185 |
Quote (ForzaZenit) ForzaZenit -_Villä_-, Зенит не его лююбимая команда!! Ты со мной заговорил в норм тоне? Неужели??? С чего ты это взял!????
Don't be shy ;)
Сообщение отредактировал -_Villä_- - Суббота, 18.09.2010, 22:23 |
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 21.09.2010, 20:28 | Сообщение # 186 |
Quote (ForzaZenit) Fan-atik, Ты уверен в этом??? Раньше за локо, теперь за Зенит, потом за Рубин??? Ты в этом уверен??? Я не болел за Лохо!! Я по отношению к лохо был глором. Знаешь, в 8 лет сложно понять что такое глор и кто такой фанат или болельщик. За Зенит стал болеть по настоящему... Я без твоих советов сам решу за кого мне болеть! Я болею за Зенит 8 лет, и собираюсь болеть в дальнейшем. ой да пожалуйста-пожалуйста)я и не собираюсь тебе указывать!)просто понимаешь это не правильно с нравственной точки зрения!ты забил на свою РОДНУЮ команду, которая представляет твой РОДНОЙ город, город в котором ты живешь...она отстаивает ЧЕСТЬ твоего города, хоть и во второй лиге, но это неважно!она борется, а ты предпочел ей более успешный и знаменитый клуб...вот и все!) Quote (lodka299) Fan-atik, я люблю орать вместе с вами, на Петровском бываю 2- 3 раза за сезон,последний на Лохо в первом круге,планирую на лигу выехать,только когда все по делу идет на вираже,а себя проявлять можно и в другом месте)))Окей,и очень не нравилось,когда Быстрова опускали а он для вас забивал,а вы радовались,относится только к тем,кто это творил ну во-первых, я рад, что ты "любишь орать вместе с нами") эт хорошо, когда поддерживает команду весь стадион, а не 1/4 его часть... во-вторых, я слегка не понял при чем тут свинья) но если уж ты заговорил о ней, то велком) Голы он забивал не для нас, а для себя, для своего кармана..он просто отрабатывал свой контракт) своими действиями он показал, что ему насрать на Зенит и на его болельщиков) видимо ты плохо осведомлен в этом вопросе, мы не радовались его голам, а наоборот освистывали их)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 11:55 | Сообщение # 187 |
на стадион ненадо ходить орать!..надо подерживать нормальна!..немогу забыть как две тысячи человек подерживали СБОРНУЮ РОССИИ против ГОЛАНДЦЕВ..а голандцев было тысяч 25!..а на стадионе было тока и слышно"РОССИЯ"а когда уже все поняли что победит РОССИЯ,то начали скандировать "МОЛОДЦЫ"запомнили наверно голандцы этот матч на всю жизнь,и это слово)голандцам,это не их,трудно произносимый язык..эх,когда же еще так будет....
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Среда, 22.09.2010, 12:10 | Сообщение # 188 |
-_Villä_-, ты его посты почитай!!! сори, запутался. нельзя в норм тоне общаться, да? ну чтож, твоё желание.Добавлено (22.09.2010, 12:10) --------------------------------------------- Fan-atik, Когда я начал увлекаться футболом я про ФК Чита не знал, не было такого клуба. А начал болеть я сразу за зенит, именно болеть. И болеть за Локо попутно не мог.... Я поддерживаю Читу, хожу на ключевые матчи. Желаю выйти в пердив. Но это просто переживание.
|
|
| |
lodka299 |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 12:38 | Сообщение # 189 |
Fan-atik, правильно это его работа,он профи,вот он и забивал не только для своего кармана но и для всех болельщиков ЗЕНИТА,а часть болельщиков которые его освистывали-это отдельный разговор,чтото на Кержа не свистели,когда он в Динамо играл.
ЗА "ЗЕНИТ"!!!
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 24.09.2010, 00:03 | Сообщение # 190 |
Quote (ForzaZenit) Fan-atik, Когда я начал увлекаться футболом я про ФК Чита не знал, не было такого клуба. А начал болеть я сразу за зенит, именно болеть. И болеть за Локо попутно не мог.... Я поддерживаю Читу, хожу на ключевые матчи. Желаю выйти в пердив. Но это просто переживание. ну так какой же ты после этого не глор?оО раз "просто переживаешь" за свой РОДНОЙ клуб! вообщем делай, что хочешь...все равно от тебя никакой пользы....только вот прежде, чем гнать на других, посмотри на себя!) Quote (lodka299) Fan-atik, правильно это его работа,он профи,вот он и забивал не только для своего кармана но и для всех болельщиков ЗЕНИТА,а часть болельщиков которые его освистывали-это отдельный разговор,чтото на Кержа не свистели,когда он в Динамо играл. да НАСРАТЬ ему на болельщиков/фанатов и тд!НАСРАТЬ...все его действия и бездействия говорят о том, что он играет ради $... а что касается Кержакова....видимо вы не особо осведомлены и в этом вопросе...Кержаков всегда говорил, что для него есть только один клуб-Зенит! где бы он не играл, он всегда лестно отзывался о Зените, в отличии от свино-вовы!)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Пятница, 24.09.2010, 00:30 |
|
| |
| Пятница, 24.09.2010, 01:33 | Сообщение # 191 |
Fan-atik, я с клуба на клуб не прыгаю и болею за Зенит 8 лет. А этот другой человек после поражений Зенита, которых на моей памяти было не мало, хотел начать болеть за московские клубы. По поводы Читы я воздержусь, не хочу срываться. Это моё дело, тебя никак не касается. По отношению к Зениту это глорством не считается.
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 24.09.2010, 21:02 | Сообщение # 192 |
Quote (ForzaZenit) я с клуба на клуб не прыгаю а кто сначала за лохомотов болел, потом за Зенит?!я что-ли? Quote (ForzaZenit) А этот другой человек после поражений Зенита, которых на моей памяти было не мало... ахах "на моей памяти"...какие же поражения были на твоей памяти?!Если мне ни чего не изменяет, то за эти 9лет Зенит не опускался ниже 10 места. Quote (ForzaZenit) По поводы Читы я воздержусь, не хочу срываться. Это моё дело, тебя никак не касается. По отношению к Зениту это глорством не считается. просто я думаю тебе не чего ответить!) а глорством это считается не по отношению к Зенита, а по отношению к самому себе!!!)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 00:00 | Сообщение # 193 |
ForzaZenit, ого,ты оказывается болел за ЛОКО?))аяйяайяайяайай,засланный казачок ты)) Fan-atik, а я непонел,вы что,знаете в реале друг друга?)откуда ты знаешь что он раньше болел за ЛОКО?
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
| Суббота, 25.09.2010, 09:36 | Сообщение # 195 |
respone, 8 лет назад. Fan-atik, когда это было? Мне 10 не было. respone, мы довольно давно находимся на этом сайте, об этом знают многие...
|
|
| |
|