Кто вы?
|
|
|
|
| Пятница, 31.07.2009, 23:50 | Сообщение # 63 |
ХУЛИган & Болельщик!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 01.08.2009, 00:51 | Сообщение # 64 |
Болельщик я ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Вторник, 04.08.2009, 23:27 | Сообщение # 65 |
|
|
| |
|
| Среда, 05.08.2009, 00:03 | Сообщение # 67 |
НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ И ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!! "СМОТРИ-ТРИБУНЫ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ! ОН НАМ НЕ НУЖЕН-ФУТБОЛ УБОГИЙ ТАКОЙ. КОСЯК газпрома ПОКУПКА вовы быстрова!"
|
|
| |
| Среда, 05.08.2009, 00:14 | Сообщение # 68 |
Я ЧЕЛОВЕК)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 05.08.2009, 00:26 | Сообщение # 69 |
Я пока что болельщик-но скоро как только начну ходить на матчи стану Фанатом!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 70 |
каждый сам определяет кто он...дело не только в болении на трибунах или в другом городе..важно знать историю клуба, его корни, развитие...Зенит - это не просто футбольный клуб, за который можно болеть...Зенит - это живая душа, которая требует внимания к себе глубокого и не терпит когда в нее плюют. Каждый решает сам насколько глубоко он болеет за клуб...и пусть лично я из другого города, но Зенит - это моя душа со всеми плюсами и минусами))) так что назову себя патриотом клуба который за 9 почти лет стал для меня родным! Славься, Зенит, славься Петербург!!!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 17:49 | Сообщение # 71 |
Я вообще не ходок на стадио! Так как там запрещены семечки, да и не понимаю, как можно орать весь матч! На стад хожу только с мамой, страшно...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 17:58 | Сообщение # 72 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 18:03 | Сообщение # 73 |
А ты там был? Я первый раз наложил в штаны, так и не посмотрел матч. ТОлько с мамой!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 18:11 | Сообщение # 74 |
il, я там обязательно буду в ближайшее время.
|
|
| |
|