Кто вы?
|
|
|
|
simatic |
|
|
|
|
| Среда, 23.12.2009, 20:53 | Сообщение # 123 |
Правильно выразился тут один из участников форума,что каждый сам для себя определяет уровень своего пристрастия к Команде.Лично в моём понимании фанат-это человек,который живёт Командой,живёт её жизнью,посвящая ей практически всё свободное время,кроме сна и работы. Я болею за "Зенит"с 90-х,когда он ещё прозябал в низших дивизионах,хожу на все домашние матчи и по мере возможностей бываю на выездах,всегда полностью выплескиваю эмоции,шизю и ору так,что после каждого матча обязательно имею сорванное горло,но фанатом себя назвать не могу,т.к. не способен пожертвовать интересами семьи,близких,работой ради Клуба, а именно такие люди мне знакомы,они есть.Вот это Фанаты!Они создают организации,проводят собрания,делают банеры и шоу на стадионе...Я пока до такого не дошёл, хотя терпеть не могу людей молча и мрачно наблюдающих игру.
|
|
| |
|
|
| Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 126 |
Я фан ФК "Карпаты" Львов!!!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 03.02.2010, 17:05 | Сообщение # 128 |
Martyshchuk, А к Зениту какое у тя отношенение ? Да и походу ты ненавистник Донецкого Металурга!
|
|
| |
| Среда, 03.02.2010, 17:10 | Сообщение # 129 |
Quote (Igoryak) Да и походу ты ненавистник Донецкого Металурга! Почему ненавистник? Отличная команда, а аватар ничего не значит. Quote (Igoryak) А к Зениту какое у тя отношенение ? В России я за "Зенит" и команда мне нравится.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 03.02.2010, 17:29 | Сообщение # 130 |
Martyshchuk, Также как и я на Украине за Карпаты!
|
|
| |
|
| Среда, 03.02.2010, 17:39 | Сообщение # 132 |
MisterX, так.
|
|
| |
|
|
|