Испания - Россия
|
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 15:25 | Сообщение # 47 |
Quote (Inferno) Почему так сразу же пессимистично,еще ничего не потеряно!!! не долго осталось ждать до "все потеряно"...Хиддинк совершил слишком много недочетов....
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 17:08 | Сообщение # 49 |
Quote (Inferno) Чего предлагаете? ничего уже не сделать...уже слишком поздно..нужно было раньше работать и думать...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 19:01 | Сообщение # 51 |
Quote (Inferno) А может всетаки попробывать в два напада сыграть? теперь уже и Игнашевича ставить в нападение можно,хуже не будет)) Тут не атака виновата,а защита и нет опорника...при такой схеме он необходим...Семак не справился с этой ролью...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 19:40 | Сообщение # 53 |
Quote (Inferno) Неужели все так плохо,на Ваш взгляд? на мой взгляд,поехали не те футболисты,которые должны были ехать...да все так плохо...если обыграем Греков(в чем я сомневаюсь)...то шведам точно проиграем...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 20:22 | Сообщение # 55 |
Quote (Inferno) Тут я с Вами не могу согласиться.Временами наши показывали неплохую игру.А игра Греция со Шведами показала,что с ними играть можно.Вот. Игра в атаке...да...но при обороне все очень плохо...Греция закроется в обороне,на контратаках вполне может забить...Колодина обыграть раз плюнуть...(( Шведы вообще очень скоростные...так что просто не будет...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 21:14 | Сообщение # 57 |
Quote (Inferno) когда Греки идут в атаку Так тут в атаку как раз будет идти Россия...это будет совсем другое дело((Quote (Inferno) А со Шведами главное закрыть Ибрагимовича нет....главное закрыть Юнберга...он сейчас опаснее...и Ибру невозможно с нашей защитой закрыть...как говорит один знакомый швед..." Ибра сделает Ибра-кадабру и мы победим"))
|
|
| |
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 21:26 | Сообщение # 59 |
Quote (Inferno) Дык и Грекам очки тоже нужны позарез,значит они тоже пойдут в атаку.У нас по любому несколько моментов будет,главное их реализовать!!!!А со Шведами у нас свой козырь выйдет :) блин....откуда такой оптимизм? Я перед матчем с Испанией тоже верила...но только 100 евро проиграла...((( А греки атаковать не будут...они всегда от обороны играют...
|
|
| |
|