Испания - Россия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 04.06.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
Quote (neo2n) Nunoz, я не нашел куда ее деть))) прошу извинения... если надо - перенеси) гы))) Подумаем Quote (Inferno) Надо подумать куда ее перенести.Кстати слышал там Торрес небольшую травму получил. Торрес микротравму получил, это ничего не дает Quote (тася) может, также создать тему обсуждения матчей в Чемпионатах Мира, Европы и туда скинуть? У нас же есть тема, где обсуждаем нашу сборную
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 04.06.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Quote (тася) матчей будет много (надеюсь) - перегруз пойдет от желающих высказаться Ну каждый раз по матчу. Когда уже следующий матч пойдет, новая тема. По-моему нормально, т.к. мало кто будет вспоминать старые матчи, когда будут новые Quote (Inferno) Ну вот,весь кайф обломал(((А я уже размечтался))) Торрес - один из моих любимых нападающих. Для меня будет большое горе, если он мимо Евро прокатится. А он уже в общей группе тренируется, гы))
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 05.06.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Quote (zenit08) может это не в тему (это точно совсем не в тему) но насчет Торреса когда Чемпионат Англии стартует? Это вообще не в тему))) Не знаю, расписания еще не видел Участие Вильи в матче с Россией под вопросом. Участие нападающего сборной Испании Давида Вильи в матче с Россией, который пройдет 10 июня, под вопросом, сообщает "Советский спорт". 26-летний нападающий "Валенсии" получил травму бедра во время тренировки, а на восстановление игроку может потребоваться более десяти дней. Вилья пропустил последний перед Евро матч сборной против команды США (1:0). – Мы рассчитывали, что Вилья оправится от повреждения за два-три дня, но на полное восстановление поврежденных мышц бедра потребуется больше времени, – сказал врача испанской сборной Хорхе Кардела. Вот нтервью, стандартные ляпы)) Помощник Луиса Арагонеса: "Россия прибавляет в каждом матче". ... Но больше всего лично мне импонирует Жирков. Он отвечает всем требованиям современного футбола: быстр, ловок, техничен и при этом с одинаковой пользой для команды способен сыграть как в обороне, так и в защите", - приводит слова Мендиондо "Спорт-Экспресс".
Сообщение отредактировал Nunoz - Четверг, 05.06.2008, 12:24 |
|
| |
|