Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Россия на ЕВРО-08
Россия на ЕВРО-08
Джон
Группа: Администраторы
Сообщений: 2008
Репутация: 3057
Награды: 66

Суббота, 07.06.2008, 00:30 | Сообщение # 1
Хиддинк почти определился с составом на матч с Испанией

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк практически определился с составом на стартовую игру Евро-2008 против Испании. В пятницу россияне провели двустороннюю игру, в которой одну за одну из команд играл практически тот же состав, что и в матче против сборной Казахстана: Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Билялетдинов, Быстров, Погребняк.

Исключением был лишь Владимир Быстров, которого сменил Дмитрий Сычёв. Вместо Павла Погребняка играл Роман Павлюченко, сообщает Sportbox.




 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Суббота, 07.06.2008, 00:50 | Сообщение # 2
За защиту боязно,все таки недопонимание присутствует(А так посмотрим на что способен этот состав.




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 07.06.2008, 17:27 | Сообщение # 3
УЕФА разрешил России отзаявить Погребняка

Доктор от УЕФА обследовал травмированного нападающего сборной России Павла Погребняка. По результатам осмотра врач подписал официальное заключение о том, что повреждение достаточно серьёзно и может помешать нападающему сыграть на чемпионате Европы.

Таким образом, не позднее чем за сутки до начала первого матча сборной России на Евро россияне могут исключить Погребняка из заявки.




 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Суббота, 07.06.2008, 19:32 | Сообщение # 4
Иванов будет заявлен за сборную России на Евро-2008

Вместо нападающего Павла Погребняка, получившего травму в матче с Сербией, тренерский штаб решил заявить полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова. По информации корреспондента "Чемпионат.ру", форвард "Зенита, соответственно, будет отзаявлен из состава национальной команды на Евро-2008.

Иванов, как известно, вместе с полузащитником "Спартака" Александром Павленко был исключен из предварительного списка Хиддинка, но в отличие от футболиста московского клуба остался в штабе сборной.


 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Суббота, 07.06.2008, 20:21 | Сообщение # 5
Да блин,равноценная замена((((Полузащитника вместо напада,оригинально(((




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
StrayS
Группа: Фанаты
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0

Суббота, 07.06.2008, 20:34 | Сообщение # 6
Россия лутшая


http://rosfootball.spybb.ru/
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Суббота, 07.06.2008, 20:58 | Сообщение # 7
Quote (StrayS)
Россия лутшая

Это и не обсуждается.





______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Суббота, 07.06.2008, 22:11 | Сообщение # 8
Павел Погребняк:
"В воскресенье уезжаю в Мюнхен на операцию"

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк в интервью официальному сайту РФС выразил сожаление о том, что травма не позволит ему помочь национальной команде на стартовавшем сегодня Euro-2008. Напомним, тренерский штаб сборной принял решение о том, что место Погребняка в заявке россиян на турнир заменит полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов.

"Конечно же, я очень расстроен. Надеялся, что у меня получить остаться в команде, но держать здесь травмированного игрока нет никакого смысла. Завтра уезжаю в Мюнхен, где мне предстоит операция. Желаю сборной России успехов на Чемпионате Европы, буду болеть за наших ребят", - отметил Погребняк.

fan




 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Суббота, 07.06.2008, 23:54 | Сообщение # 9
Ну ничего Паша,впереди у нас еще ЛЧ. forever




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
ElectroN
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 152
Награды: 2

Воскресенье, 08.06.2008, 00:15 | Сообщение # 10
В скоростном матче, открывавшего программу Евро-2008, сборная Чехии вышла сильнейшей из противостояния двух команд, коньком которых атака не является. Однако встреча не получилась скучной и нудной, наоборот, страсти кипели до последних секунд.

Наконец-то начался Чемпионат Европы: все мы ждали этого и с нетерпением поглядывали на календарь. Образовавшийся ваакум официальных европейских игр закончился спустя несколько мгновений после завершения красочной церемонии открытия континентального первенства. Различные махинации с кубиками, венчавшиеся выкладыванием эмблемы чемпионата, длились около пятнадцати минут. А «играли» в кубики 976 человек, из которых 600 держали над головами нехилые в плане массы «игрушки». И все же, как бы церемония открытия ни была оригинальна и красива, она была лишь дополнением к томительному ожиданию игры. Дело приближалось к стартовому свистку, чтобы по возможности озарить всех пиршеством игры. Напоминало это все бомбу с бикфордовым шнуром, по которому предательски медленно течет огонeк. И «бомба» взорвалась...

Ожидать сильнейшей взрывной волны, которая сбила бы с толку зрителей, было бы просто наивно. «Нати» - одни из «тeмных лошадок» первенства – с самого начала прибрали мяч к своим ногам, тем самым дразня чехов. В какой-то момент подшефным Куна даже удалось количественно запереть соперника на его же половине газона, но пропустившая всего 5 мячей в отборочном раунде защита сборной Чехии даже намeка на проблемы не дала. Но, несмотря на то, что у Брюкнера имеется едва ли не сильнейшая в мире связка фланговых защитников-латералей, левый фланг порой давал сбои. В принципе, это немудрено, ибо на правой бровке «Нати» базируется Бехрами, а главная движущая сила хозяев чемпионата, Барнетта, на сей раз отошeл на левый фланг(впрочем, для последнего фланг – лишь стартовая площадка для действий). И при всем этом острейшая игра редко и не шибко-то метко доходила до ударов: отметился выстрелом со средней дистанции Фрай, но Чех ситуацию мысленно прочитал, как первую страницу букваря. Чехи же, атака которых зиждется на могучем ките Коллере, действовали в привычном ключе: передачами различных типов ища форварда «Нюрнберга». Но швейцарцы в лице Мюллера и Сендероса только этого и ждали – особо развернуться неберущемуся годами Яну было негде.

Ход встречи поистине не давал зрителю отвлечься, ведь, как только одни теряли мяч, другие, хоть и не сломя голову, неслись в атаку. В одной из таких встречных атак «Нати» удалось создать действительно опасный момент: Фрай в упор лупил по воротам Чеха, но Петр во второй раз за матч вышел из дуэли с «остриeм» сборной Швейцарии победителем. Что же до действий гостей у ворот Бенальо, то, пусть дружина Брюкнера и проводила времени в атаке больше, чем соперник, но смотрелась несколько бледнее. Случалось же это в большей степени даже не благодаря стойкой и чeткой обороне швейцарцев(а на ЧМ-2006 «Нати» не пропустили ни одного гола в игровое время), а отсутствию композитора игры – здесь уже приходилось вспоминать о потерях Недведа, Росицки... Посему подшефным Брюкнера приходилось делать огромную ставку на фланги, и однажды она себя едва не оправдала: Коллер не добежал до мяча и, как следствие, удара всего – ничего. Для Швейцарии же проблемы развития атак не стояло, благо «Нати» удавалось количественно компенсировать отсутствие ярко выраженного плеймейкера: дуумвират опорников Фернандес-Инлер, наигрываемый Куном в течение последних полутора лет, порой очень и очень умело подбирал мячи и занимался организацией вторых волн атакующих действий. Когда уже казалось, что соперникам должно уйти в раздевалки, случилось знаменательное событие со знаком «минус»: получил травму один из самых активных игроков первого тайма - Александр Фрай, ушедший с поля со слезами на глазах. Мужчины просто так не плачут, и хочется верить, что все для «восьмeрки» Коби Куна обойдется.

Во втором тайме игровых изменений ждать не приходилось; разве что кто-то должен был взвинтить игру и боем захватить инициативу. И поначалу этим «кто-то» стала именно Швейцария, прибавившая после пятнадцати минут разговора с тренером прежде всего в агрессивности атакующих действий. Несколько раз отважные оборонцы Брюкнера бросались под удары и не давали мячу добраться до Чеха, однако взять мяч под контроль гостям не удавалось совсем, потому что агрессивные Фернандес и Инлер и не думали уступать своим визави ни клочка земли, способствуя продолжению нагнетания. Оставаться в такой ситуации инертным зрителем подшефные Брюкнера не имели никакого морального права, ибо такое действие подобно смерти. Сначала сборной Чехии удалось немного сбить темп, а затем и самим начать «творить». Но и это «творить» ничем не закончилось, отметить можно разве что удар Янкуловски, которому не хватило ни силы, ни точности. А вот швейцарцы продолжали создавать опасные моменты: Якин бил головой в дальний угол, но Барнетта, стелившийся по газону, дабы импровизированный сброс замкнуть, не сумел переправить «колобка» за линию ворот. За особое рвение к атаке «Нати» пришлось-таки поплатиться: сбив атаку чехов и попытавшись организовать скоростной ответ вместо того, чтобы по-простецки выбить сферу со своей половины поля, подшефные Куна уступили мяч в ситуации, когда защитники потеряли контроль над ситуацией, и Сверкошу не составило труда оторваться от преследователей и пробить по воротам потерявшего ориентацию Бенальо; сложилось такое впечатление, что удар у Вацлава Сверкоша не получился, но так уж решила госпожа Удача, что «пятнистый» попал в сетку – 0:1, и у «Нати» не осталось другого выбора, как идти в атаку.

Хозяева континентального первенства стремглав помчались в атаку, а чехи, как полоумные, и не особо рвались на чужую половину поля, потому что задача для них была предельно проста – сдержать полученный перевес. Отчаянные швейцарцы из последних сил наседали на опытнейших чехов, и результат едва не пришел, когда Якин с линии штрафной хлeстко пробил в ближний угол, а Чех отбил мяч точно на ногу Фонлантену, и удар последнего с линии вратарской по уже практически пустым воротам пришeлся в крестовину. После сего случая твердокаменная оборона чешской сборной в лице четырех защитников, Галашека, Полака и Ковача сбоев нет допускала, хоть «Нати» и продолжали стучаться в двери ничьи до последних секунд...

Швейцарцы этим поражением сильно осложнили свою турнирную жизнь, венцом которой, по мнению Коби Куна, должен стать выигранный трофей. Выиграет ли его Швейцария – громаднейший вопрос, ведь даже выход в плей-офф для «Нати» теперь становится задачей из разряда почти фантастики. Что же до сборной Чехии, то подопечные Карела Брюкнера наглядно показали, что их амбиции имеют под собой основу в виде умения сыграть прагматично, но со вкусом.

Швейцария – Чехия – 0:1 (0:0)
Гол: Сверкош, 71 (0:1).
Швейцария: Бенальо, Маньин, Мюллер, Лихтштайнер (Фонлантен, 74), Сендерос, Бехрами (Дердийок, 84), Барнетта, Фернандес, Инлер, Штреллер, Фрай (Якин, 46).
Чехия: Чех, Янкуловски, Грыгера, Уйфалуши, Розегнал, Сьонко (Влчек, 83), Галасек, Полак, Яролим (Ковач, 87), Плашил, Коллер (Сверкош, 56).




 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Воскресенье, 08.06.2008, 12:25 | Сообщение # 11
Quote (ElectroN)
не получилась скучной и нудно

Уж не знаю, кто это написал, но я на 60-ой минуте реально засыпал, вырубил телек и подремал чуток=))

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Вторник, 10.06.2008, 12:05 | Сообщение # 12
Сычев может сыграть с испанцами

Форвард сборной России Дмитрий Сычев сможет сыграть в сегодняшнем матче против сборной Испании. Напомним, что в воскресенье вечером на тренировке нападающий "Локомотива" потянул мышцу задней поверхности бедра и досрочно покинул занятие, но сейчас чувствует себя значительно лучше и не испытывает болезненных ощущений.




 
zenit08
Группа: Фанаты
Сообщений: 96
Репутация: 14
Награды: 0

Среда, 11.06.2008, 10:10 | Сообщение # 13
цИферки кото-нить намалюет на главной странице?




 
St_Jimmy
Группа: Модераторы
Сообщений: 5021
Репутация: 3875
Награды: 53

Среда, 11.06.2008, 11:18 | Сообщение # 14
Лучше бы Сычева не было... А так, мне кажется, Гус сычева с Быстровым путает. Сычев играл правого атакующего, а Быстров напа... Жесть

 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Среда, 11.06.2008, 11:25 | Сообщение # 15
Quote (Nunoz)
Лучше бы Сычева не было... А так, мне кажется, Гус сычева с Быстровым путает. Сычев играл правого атакующего, а Быстров напа... Жесть

+1.Я вообще не понимаю,что нападающий,причем чисты,может делать в полузащите????Надо Широкова место Сыча пробовать.





______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Россия на ЕВРО-08
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS