Греция - Россия
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
НАДО ПОЗАРЕЗ ВЫЙГРАТЬ!
|
|
| |
|
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
Quote (ElectroN) Да у Греков выигрывать реально. На игре со Шведами они ничего вразумительного не показали. Нам точно надо выиграть... Показать не показыли,но если бы не Златан неизвестно выиграли бы шведы...сомневаюсь я в победе...очень сомневаюсь...
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Четверг, 12.06.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
Quote (Inferno) Дык и у Греков особых предпосылок к победе не было. а они и не сильно то и старались победить...у нах задача минимум отстоять на ноль,задача максимум отстоять на ноль + забить со стандарта если повезет...
|
|
| |
|
|
|
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Пятница, 13.06.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Quote (Nunoz) Чтот вы все непозитивные. Я хотел бы напомнить, что мы играли против фаворита Евро(Мне кажется, это не скрытый один из фаворитов) не согласна...вы видели как возили наши оборону испанцев...сомневаюсь что они выиграют! У них конечно состав на 5+,но оборона сыграет свою роль...я думаю,скорее португальцы фавориты,чем испанцы. И вообще Франция еще скажет свое слово...((
|
|
| |
|
Zenitka |
|
|
|
|
| Пятница, 13.06.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
Quote (Nunoz) Португалия, Германия, Испания - вот мой список фаворитов. А тех голов не было б, если Семак так не увлекался бы атакой. В России он может себе такое позволить, уровень чемпа позволяет, а вот на Евро такое не прокатывает мой список такой-Португалия,Голландия,Франция...хм..отошли от темы немного)) Да...Семак...правельно Тимоха сказал... Думаю с Грецией будет сложнее играть...они играют как Рэйнджерс+ еще мач катают по 5 минут у своей штрафной.
|
|
| |
|
|