"Зенит" нацелился на Жиркова
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
Нее, одно дело отпираться тренеру мирового класса от команды, которая ток Кубок России да чемпионат непонятно когда выигрывала))) Да и не на то он рассчитывал, ему сборную обещали, а дали Зенит)) Надеюсь, если он уйдет из Зенита, то в сборную, пусть РФС выполнит обещание)) А по повоу Жиркова, есть куда стремиться, выйрграть ЛЧ надо, очень надо))
|
|
| |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 18:50 | Сообщение # 20 |
Quote (Inferno) ЦСКА правда загнул цену за него,он не стоит 15,его реальная цена 7 лямов евро. Блин, да даже меньше 7, в этом виноват не Жирков и даже не ЦСКА, а паспорт Жиркова)))) если б он был к примеру бразильцем, то его бы не больше чем за 3-4 ляма продавали)))))) Quote (Nunoz) Игнашевич нам не нужен, вы чего? А что касается Игнашевича, то он нам еще как нужен, Я думаю, что если у Адвоката Широков и Крижанац КУ выиграли, то Игнаша, он темболее за пол года играть научит)))) но это не по теме, а так отстаиваю свою точку зрения...
|
|
| |
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
Quote (тася) как игрок он хорош, но вспоминая все его "добрые слова" в адрес "Зенита", как-то не очень хоцца видеть его в цветах нашего клуба что за слова???
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 19.06.2008, 22:11 | Сообщение # 26 |
Quote (Inferno) ЦСКА правда загнул цену за него,он не стоит 15,его реальная цена 7 лямов евро. 15 не стоит. Но если рассматривать его как полузащитника типа Ширла или более атакующего плана+ паспорт, то за семерку - это реальность Quote (Bolivar-36) А что касается Игнашевича, то он нам еще как нужен Да куда он нам? Через полгода будет Ломбертс. Широков, Крыж, Губачан - все ОК! Quote (тася) очень "душевные" интервью дает перед играми с Зенитом, да и не он один - в своем роде фирменный знак ЦСКА Это пресса виновата. Я так же про акинфея думал, а потом как узнал о ситуациях, в каких брали интервью, стал снисходительно относиться. Максимум, что они реально могли сказать - что уверены в победе над нами - остальное выдумки
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Четверг, 19.06.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
Прикинь Денис,тут один болел ЦСКА,говорил,что он стоит 20-25.Я вообще не понял от куда он такие суммы взял.Вот реальная его цена!!!!
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
| Четверг, 19.06.2008, 22:54 | Сообщение # 28 |
Quote (Nunoz) Да куда он нам? Через полгода будет Ломбертс. Широков, Крыж, Губачан - все ОК! По вчерашеней игре с Шведами он все собрал, Златан ничего на верху не взял Широкову нет смысла в центре обороны играть, Крыж слишком много разговаривает, когда не надо, а Ломбертс не факт что будет играть так же как до травмы, ну про Губочана ничего не могу сказать, я в нем не уверен и так же по игре с Шведами, шансы на покупку жиркова упали до нельзя, как бы он в приличный чемпионат не уехал??? один из лидеров сборной все-таки
|
|
| |
Inferno |
|
 |
|
|
| Пятница, 20.06.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Сарсания прокомментировал информацию о возможных приобретениях клуба: «СМИ сообщают, что «Зенит» собирается купить чешского защитника Давида Розегнала из «Лацио», форварда «Сампдории» Эмилиано Бонаццоли, Юрия Жиркова. Так вот скажу, что из этих игроков в сферу наших интересов входит только Розегнал. Но и то на эту позицию (центральный защитник. — «Спорт») мы рассматриваем не только его, есть другие кандидаты. О приобретении Бонаццоли мыслей не было никогда, то же можно сказать про Жиркова. Юрий — футболист ЦСКА. С президентом армейцев Евгением Гинером мы находимся в хороших отношениях, переговоров за его спиной вести никогда не будем». По словам Сарсания, летом «Зенит» планирует приобрести двух-трех футболистов — центрального защитника, а также полузащитника атакующего плана. Потерь не ожидается, ввиду отсутствия конкретных предложений.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|