"Зенит" нацелился на Жиркова
|
|
|
|
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.06.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Quote (Inferno) Почему то все клубы думают,что у Газпрома минимальная денежная купюра равняется 15 миллионам(( А если по теме,то сомнительно как то :(Хотя если придет в конюшню новый тренер,то все может быть. А мне почему-то кажется,что это не утка....уж слишком ЦСКА разваливается...
|
|
| |
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Пятница, 13.06.2008, 14:22 | Сообщение # 8 |
Quote (Nunoz) Неее, все по делу, ЦСКА переживает сложный период, а Жиркову хочется в Европу, Зенит сейчас, как никто, может в этом помочь да-да...притом очень быстрый способ! Осенью Зенит в Лиге Чемпионов,сыграет Жирков отлично,так и уедет уже зимой в какой-нибудь Реал))
|
|
| |
|
| Пятница, 13.06.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
Согласен, главное чтоб Кони его отпустили, а вот если еще и Игнашевича возьмем, то тогда вообще всей командой в зборную России ездить будем)))))))))
|
|
| |
|
|
|
|
Zenitka |
|
 |
|
|
| Суббота, 14.06.2008, 02:01 | Сообщение # 15 |
look! После вечерней тренировки сборной России на стадионе "Вальс-Зиценхайм" в Зальцбурге специальный корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых задал пару вопросов полузащитнику московского ЦСКА Юрию Жиркову на предмет его перехода в питерский "Зенит": - Юрий, что скажете по поводу новости, вышедшей в "Спорт-Экспрессе", о вашем возможном переходе в "Зенит"? - А что я могу сказать? - Вы слышали об этом? - Да, ребята мне сказали, что прошла такая информация. - А сами вы не в курсе событий? - Нет (усмехается). - А почему улыбаетесь? - Как я могу что-то комментировать, когда я нахожусь здесь, в Австрии?
|
|
| |