У меня почти 2 мб/сек.В Фифу думаю моно,только время надо подобрать))
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Небольшие баги уже проявились.....У меня не всегда подаёт в штрафную с фланга,нажимаю кнопку отмена финта(у меня на паде это R1) и навес / длинный пас(на паде кнопка 1),иногда летит за пределы поля :( Радует,что доработали перекидывание через вратаря.Из багов еще был Оффсайд у моих нападов,а пробивал штрафной я,обидно,что попал в штангу.А так других нареканий пока нет)))
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
У меня некоторые игроки слишком быстро выдыхаются :( Бегут,бегут,а потом,что называются встают(((((
Тимур,так ФИФА 09 очень хорошо сделано.AI противника повысили,что тоже радует :)
Ну это хорошо. Скоро скачаю с торрента и домой привезу. А там, глядишь, наши талантливые модостроители и РПЛ 09 сделают. Кстати, как в фифе09 вратари играют при выходах один на один? Все также из ворот не выходят, пока им мяч в ворота не заведут?
Да я знаю, сам то я выхожу из ворот, а вот вратарь соперников нет. Кстати, с кнопкой выхода я познакомился ещё в ФИФЕ 2004 на плейстейшне первом, я ее зажал по незнанию и пропустил гол метров с сорока. Эта ошибка стоила мне финала Лиги Чемпионов...
Зенитом я впервые сыграл в ФИФЕ 06 с РПЛ. Правда, первый сезон карьеры я за Шинник играл))) Не хотел просто Зенит своей игрой позорить. А с Шинником 8 место в ПЛ занял)