По инэту в смысле турнир или в смысле с другом? Турнир - только лицензия. А если просто с другом - то и в пиратке можно. Я уже с другом матчей 20 сыграл))) Хотя не, с торрентсов я скачал лицуху))) Но одна фигня)
У меня пас в разрез ели катиться,это у меня только?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Уже кстати вышли патч с комментаторами на русском :)
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
Комментарии остались такими же туповатыми,это когда мяч летит выше ворот,метров так на 40,Уткин кричит во все горло,дескать какой опасный момент и типа такого момента может больше и не быть =)))
На счет этого можно спорить часами.По мне так ФИФА это круто,а ПЕС так себе.
Ну ФИФА это скорее не симулятор, а аркадка, как кто-то подметил. При бесчисленном множестве недостатков ФИФЫ, все равно в нее тянет играть, затягивает просто. А в ПЕСе чего то не хватает, хоть и физика там на порядок выше, чем в ФИФЕ. Ну и плюс лицензированные команды - это главный козырь ФИФЫ.