Гус Хиддинк: «Состояние Жиркова и Билялетдинова не очень хорошее» Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, в каком настроении команда готовится к заключительному матчу групповой стадии Евро-2008 против Швеции.
«Мы не фавориты предстоящего матча. Именно наш соперник будет считаться фаворитом. Моральное состояние у нашей сборной нормальное.
В игре с греками Дмитрий Торбинский сыграл великолепно, постоянно выполнял полезные действия. Даже если он и волновался перед матчем, то мне ничего не говорил.
Состояние Юрия Жиркова и Динияра Билялетдинова не очень хорошее. Мы будем следить за тем, как оно будет изменяться. У нас есть несколько дней, чтобы принять решение. У обоих проблемы с коленом», – сказал Хиддинк.
Гус Хиддинк: «Разве я обещал, что Аршавин будет играть со шведами?»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с Андреем Аршавиным, который отбыл двухматчевую дисквалификацию и сможет выйти на поле в игре со Швецией.
«Разве я обещал, что Аршавин будет играть? Будем смотреть на повреждения других игроков. Я пока не принял никакого решения по поводу изменений состава в игре против Швеции», – передает слова Хиддинка корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
Гус Хиддинк: «Аршавин – футболист, который может решить исход игры»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки сборной России в понедельник не стал рассказывать о шансах форварда Андрея Аршавина появиться на поле в среду в матче с Швецией на Евро-2008. В воскресенье тренер заявил, что сможет выпустить игрока «Зенита» только на замену, потому что он выпал из игрового ритма.
«Это футболист, который может решить исход игры. Он может создать момент из ничего и быть очень полезным команде. Он может забить невероятный гол из любой позиции», – цитирует тренера AP.